Певица Пинк ждет второго ребенка?

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Понедельник 25 Апреля 2016 09:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Пинк (на­сто­я­щее имя пе­ви­цы — Али­ша Мур) гор­дит­ся сво­и­ми пыш­ны­ми фор­ма­ми и не скры­ва­ет это­го, но на днях ар­тист­ка вы­шла на про­гул­ку по пля­жу Venice Beach с до­че­рью и му­жем и на­де­ла длин­ное пла­тье сво­бод­но­го кроя. В за­пад­ных СМИ тут же по­полз­ли слу­хи о бе­ре­мен­но­сти звез­ды...

Пе­ви­ца Пинк не раз при­зна­ва­лась в раз­лич­ных ин­тер­вью, что ее глав­ный жиз­нен­ный план — «быть тол­стой и счаст­ли­вой». Но на днях у по­клон­ни­ков по­яви­лись по­до­зре­ния, что Пинк и ее су­пруг, бай­кер Кэ­ри Харт, на­ме­ре­ны ис­пол­нить еще од­но дав­нее же­ла­ние — стать ро­ди­те­ля­ми во вто­рой раз.

На днях Пинк вы­шла на про­гул­ку с род­ны­ми — му­жем и 4-лет­ней доч­кой Уил­лоу — на пляж Venice Beach в Лос-Ан­дже­ле­се. Звез­да вы­бра­ла длин­ное свет­лое пла­тье-ру­баш­ку сво­бод­но­го кроя, ко­то­рое, тем не ме­нее, не смог­ло скрыть ее округ­лив­ший­ся жи­вот.

Впро­чем, воз­мож­но, при­чи­на из­ме­не­ний во внеш­но­сти зна­ме­ни­той блон­дин­ки кро­ет­ся во­все не в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии. Не сек­рет, что Пинк ча­сто поз­во­ля­ет се­бе съесть лиш­нее и со­вер­шен­но не за­бо­тит­ся о сво­ей фигу­ре во вре­мя от­пус­ка — есть ва­ри­ант, что пе­ви­ца про­сто на­бра­ла несколь­ко лиш­них ки­ло­грам­мов, тем бо­лее, что сей­час Али­ша Мур не за­пи­сы­ва­ет но­вые пес­ни и не га­стро­ли­ру­ет.

На­пом­ним, в про­шлом го­ду Пинк про­де­мон­стри­ро­ва­ла вполне под­тя­ну­тую фигу­ру в спе­ци­аль­ном про­ек­те ор­га­ни­за­ции PETA в рам­ках зна­ме­ни­той ак­ции I'd Rather Go Naked Than Wear Fur («Луч­ше хо­дить го­лым, чем но­сить мех»). В фо­то­сес­сии для этой кам­па­нии Пинк раз­де­лась до­го­ла! «При­зна­юсь, в мо­ло­до­сти я несколь­ко раз на­де­ва­ла ме­ха. Но те­перь я по­ум­не­ла и бой­ко­ти­рую по­доб­ные из­де­лия», — рас­ска­за­ла ар­тист­ка. А тем, кто но­сит одеж­ду из шкур, Пинк ис­кренне по­же­ла­ла быть уку­шен­ны­ми эти­ми жи­вот­ны­ми.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Апреля 2016 09:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: певица, прогулку, вышла, venice

:

Мадонна раскрыла тайну своей стройной фигруы!

Поп-королеве уже 53 года, но выглядит она при этом едва ли на 25! Мадонна не только может дать фору молодым артисткам, но и поделиться секретом своей "вечной молодости"! Мадонна до сих пор удивляет публику, исполняя немыслимые акробатические номера и щеголяя чудесной физической формой. На днях певица раскрыла секрет своей идеальной фигуры - оказывается, прекрасно выглядит ей помогают морские водоросли! Эту диету для неё специально разработал личный шеф-повар -  Майуми Нишимура. Рацион поп-кролевы включает в себя цельнозерновые, овощи, соевые бобы и морские водоросли.  Эти продукты проходят минимальную термальную обработку. Особенной любовью Мадонны пользуется суп мисо, водоросли с морковкой, луком и соевым соусом и овсянка. Певица категорически не употребляет в пищу молочное, мясное и кофе. Певица заявляет, что села на эту диету ещё десять лет назад и с тех пор просыпается по утрам свежей, выспавшейся и с отличным настроением! Правда, иногда супер звезда позволяет себе маленькое баловство - полакомиться вкусной пиццей! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net