Куда пропала третья солистка группы «ВИА Гра» Настя Кожевникова

Видео по теме:

Эрика ищет спутника жизни

Эрика - Нема образ

Эрика - "Нема образ" (сольник)

Эрика feat. Duke Time: "Ноw Deep Is Your Love"

Эрика - Последний раз (Official Video)

Четверг 28 Апреля 2016 13:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя со­лист­ки груп­пы «ВИА Гра» Эри­ка Гер­цег и Ми­ша Ро­ма­но­ва дер­жат­ся особ­ня­ком от тре­тьей участ­ни­цы, 23-лет­ней Ана­ста­сии Ко­жев­ни­ко­вой. По­клон­ни­ки кол­лек­ти­ва пе­ре­жи­ва­ют: неуже­ли в со­ста­ве гря­дут пе­ре­ме­ны?


За по­след­ние несколь­ко дней де­вуш­ки из трио «ВИА Гра» успе­ли по­се­тить пре­мье­ру филь­ма «Все ис­пра­вить», за­жечь на пре-па­ти Рус­ской му­зы­каль­ной пре­мии те­ле­ка­на­ла RU.TV, а так­же по­об­щать­ся в утрен­нем эфи­ре с ди­дже­я­ми Love Radio и слу­ша­те­ля­ми.

Од­на­ко все это вре­мя от ли­ца кол­лек­ти­ва вы­сту­па­ли ис­клю­чи­тель­но Эри­ка Гер­цег и Ми­ша Ро­ма­но­ва.

Ве­ду­щие ве­че­рин­ки RU.TV, Нел­ли Ер­мо­ла­е­ва и Иван Чуй­ков, не мог­ли не по­ин­те­ре­со­вать­ся у де­ву­шек (во­прос в бук­валь­ном смыс­ле ви­тал в воз­ду­хе), где же они «по­те­ря­ли» тре­тью участ­ни­цу. Гер­цег по­спе­ши­ла успо­ко­ить при­сут­ству­ю­щих и сбив­чи­во от­ве­ти­ла, что Ко­жев­ни­ко­ва «со­об­щи­ла пе­ред вы­ле­том, что за­бо­ле­ла» и пуб­лич­но по­же­ла­ла кол­ле­ге как мож­но ско­рее вы­здо­ро­веть.


От­вет блон­дин­ки про­зву­чал бы убе­ди­тель­но, но мно­гие дав­но за­ме­ти­ли, что Эри­ка и Ми­ша в по­след­нее вре­мя обосо­би­лись от Ана­ста­сии — это чув­ству­ет­ся да­же по фо­то­гра­фи­ям. Да и са­ма брю­нет­ка из «ВИА Гры» на этот раз хра­нит мол­ча­ние.

«Стран­но, что Ми­ша и Эри­ка по­се­ща­ют раз­лич­ные ме­ро­при­я­тия без На­сти», «На­стя, до­ро­гая, мы все пе­ре­жи­ва­ем... Те­бя дав­но не вид­но с де­воч­ка­ми...» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru), — пе­ре­жи­ва­ют фа­на­ты в ком­мен­та­ри­ях под фо­то­гра­фи­я­ми Ана­ста­сии Ко­жев­ни­ко­вой в Instagram. Во­про­сы фол­ло­ве­ров, впро­чем, так и оста­лись без от­ве­та со сто­ро­ны звез­ды.

Во вре­мя недав­ней по­езд­ки в Ду­бай Ми­ша Ро­ма­но­ва и Эри­ка Гер­цег ак­тив­но фо­то­гра­фи­ро­ва­ли друг дру­га, ве­се­ли­лись пе­ред кон­цер­том и де­ли­лись с по­клон­ни­ка­ми об­щи­ми сним­ка­ми, а вот Ана­ста­сия Ко­жев­ни­ко­ва со­всем ни­че­го не пуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге.

Неко­то­рые вни­ма­тель­ные фа­на­ты да­же пред­по­ло­жи­ли, что брю­нет­ка при­ле­те­ла ис­клю­чи­тель­но на вы­ступ­ле­ние, то­гда как две ее кол­ле­ги на­сла­жда­лись от­ды­хом без нее. Прав­да, по­сле то­го, как де­вуш­ки тро­га­тель­но по­здра­ви­ли Ана­ста­сию с днем рож­де­ния, раз­го­во­ры о том, что в груп­пе на­зре­ва­ют пе­ре­ме­ны, немно­го по­утих­ли.      


На­пом­ним, что груп­па «ВИА Гра» в сво­ем ны­неш­нем со­ста­ве су­ще­ству­ет уже боль­ше трех лет — Эри­ка Гер­цег, Ана­ста­сия Ко­жев­ни­ко­ва и Ми­ша Ро­ма­но­ва ста­ли по­бе­ди­тель­ни­ца­ми му­зы­каль­но­го про­ек­та, про­дю­се­ром ко­то­ро­го был Кон­стан­тин Ме­лад­зе. По­клон­ни­ки сек­су­аль­но­го трио пом­нят, сколь­ко раз ме­нял­ся со­став — де­вуш­ки вы­хо­ди­ли за­муж, бе­ре­ме­не­ли, кон­флик­то­ва­ли с дру­ги­ми со­лист­ка­ми или про­сто ухо­ди­ли в соль­ное пла­ва­нье. Прав­да, ма­ло ко­му из экс-со­ли­сток «ВИА Гры» са­мо­сто­я­тель­но уда­лось по­стро­ить успеш­ную ка­рье­ру.

Как вы счи­та­е­те, ку­да де­лась тре­тья со­лист­ка груп­пы «ВИА Гра»?

Ду­маю, она дей­стви­тель­но за­бо­ле­ла. Вряд ли Эри­ка Гер­цег со­вра­ла Да все яс­но: гря­дет оче­ред­ная сме­на со­лист­ки! Толь­ко успе­ва­ешь за­пом­нить, как зо­вут этих со­ли­сток «ВИА Гры», как они ме­ня­ют­ся!

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Апреля 2016 13:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эрика, герцег, кожевникова, романова

:

30-летняя Эрика Герцег ждет ребенка?

Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег предпочитает скрывать подробности своей личной жизни. Впрочем, совсем недавно у поклонников появилось предположение, что певица находится в интересном положении.  Группа «ВИА Гра» на концерте «Удачные песни» 30-летняя Эрика Герцег не раз заявляла, что не планирует строить долгие и серьезные отношения с мужчинами. Как бы то ни было, о личной жизни участницы «ВИА Гры» почти ничего неизвестно.Впрочем, недавно поклонники засомневались в том, что Эрика действительно одинока.  6 апреля в Москве прошел концерт «Удачные песни», на котором выступал и знаменитый герлз-бенд. После просмотров кадров с мероприятия интернет-пользователи заметили у Герцег округлый живот. Многие интернет-пользователи сомневаются, что причина этому — набранные килограммы.  В Сети уже предложили, что Эрика ждет первенца. Смотреть галерею Впрочем, сама певица предпочитает не комментировать чужие домыслы. Однако тот факт, что в последнее время Герцег все реже показывает в микроблоге свои фотографии в полный рост, может служить еще одним...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net