Стало известно имя победителя 3 сезона проекта «Голос. Дети»

Видео по теме:

Видеогид. 26 неделя. Ребёнок слышит вас

В США открылся фильм Оливера Стоуна «W»

Стас Пьеха в "Операции-провокации" 6.06.11 в 20:00

Александр Пономарев в "Операции-провокации" 13.06.11 в 20:00

Людиново. Детсад vs детская площадка. Голос "за сад" 2

Суббота 30 Апреля 2016 00:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко недель вся стра­на  с за­ми­ра­ни­ем серд­ца сле­ди­ла за вы­ступ­ле­ни­ем юных участ­ни­ков 3 се­зо­на про­ек­та «Го­лос. Де­ти», и вот на­ко­нец в су­пер­фи­на­ле шоу, за­вер­шив­ше­го­ся в эфи­ре Пер­во­го ка­на­ла 29 ап­ре­ля, из де­вя­ти кон­кур­сан­тов вы­бра­ли по­бе­ди­те­ля.

В пят­ни­цу, 29 ап­ре­ля, на Пер­вом ка­на­ле про­шел гран­ди­оз­ный финал му­зы­каль­но­го про­ек­та «Го­лос. Де­ти». В де­вят­ке силь­ней­ших со­рев­но­ва­лись по трое участ­ни­ков от каж­дой ко­ман­ды со сво­и­ми звезд­ны­ми на­став­ни­ка­ми: Ра­я­на Аслан­бе­ко­ва, Ева Ти­муш и Мар­сель Са­би­ров (в ко­ман­де Лео­ни­да Агу­ти­на), Яро­сла­ва Дег­тяре­ва, Да­нил Плуж­ни­ков, Ма­рия Па­ню­ко­ва (в ко­ман­де Ди­мы Би­ла­на), Та­и­сия Под­гор­ная, Все­во­лод Ру­да­ков и Азер На­си­бов (в ко­ман­де Пе­ла­геи). На­пом­ним, что трое кон­кур­сан­тов, ко­то­рые уже по­ки­ну­ли про­ект во вре­мя «пес­ни на вы­лет» по­лу­чи­ли вто­рой шанс и по­па­ли в де­вят­ку фина­ли­стов по­сле до­пол­ни­тель­но­го эта­па по ито­гам зри­тель­ско­го го­ло­со­ва­ния. 

По­сле пер­во­го финаль­но­го ра­ун­да пе­сен ше­сте­ро юных участ­ни­ков кон­кур­са, к со­жа­ле­нию, бы­ли от­се­я­ны. Про­ект по­ки­ну­ли Ева Ти­муш, Мар­сель Са­би­ров, Все­во­лод Ру­да­ков, Азер На­си­бов, Яро­сла­ва Дег­тяре­ва и Ма­рия Па­ню­ко­ва

Остав­ша­я­ся трой­ка участ­ни­ков (Да­нил Плуж­ни­ков, Та­и­сия Под­гор­ная и Ра­я­на Аслан­бе­ко­ва) ис­пол­ни­ла еще по од­ной песне. И по­бе­ди­те­лем 3 се­зо­на шоу «Го­лос. Де­ти» стал Да­нил Плуж­ни­ков с пес­ней «Я сво­бо­ден».

Фина­лист на­брал бо­лее 60% зри­тель­ских го­ло­сов, обой­дя кон­ку­рен­тов в нелег­кой борь­бе.

Woman.ru по­здрав­ля­ет с по­бе­дой Да­ни­ла Плуж­ни­ко­ва в 3 се­зоне про­ек­та «Го­лос. Де­ти»! Спра­вед­лив ли был вы­бор те­ле­зри­те­лей, на ваш взгляд?

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 30 Апреля 2016 00:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: голос, проекта, участников, победителя

:

Погибла участница шоу «Голос Страны» Татьяна Луканова

По дороге на Чёрное море 28 августа разбилась бывшая участница телешоу «Голос Країни» Татьяна Луканова... певица за рулем собственного авто направлялась в Скадовск. Жизнь артистки оборвало ДТП на печально знаменитой Одесской трассе. Не секрет, что здесь практически ежедневно трагически гибнут люди. Татьяна долгие годы трудилась бэк-вокалисткой у исполнительницы Ирины Билык, которая, говорят, в эти дни весьма тяжело переживает невосполнимую потерю. За многие годы Ирина Билык тесно сдружилась с Татьяной. Напомним, что на телешоу Татьяна была в команде Дианы Арбениной. С ней дружили многие украинские артисты, которые искренне скорбят. В связи с трагедией анонсированное раньше выступление Ирины Билык на фестивале в Ялте не состоится. «С болью мы вынуждены попрощаться с замечательным человеком и настоящим профессионалом. Она всю себя без остатка отдавала проектам, над которыми трудилась. Ее голос будет с нами всегда…» — скорбят представители «МамаМьюзик». Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net