Модный термин: туфли д Орсе - воплощенная сексуальность. Фото

Видео по теме:

Мода. Интересное. Самые дорогие подарки в мире.

ТОП МОДЕЛЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ (АНОНС)

Топ-модель по-русски серия 12 часть 2 | Russian next top model Episode 12

Топ-10 самых сексуальных женщин мира 2010

Беспилотник летит над Бердянском №1

Четверг 12 Мая 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Туфли Д`Ор­се пред­ста­ли на суд пуб­ли­ке с гром­ким на­зва­ни­ем. На­зва­ны они так неслу­чай­но, а в честь за­яд­ло­го мод­ни­ка и за­ко­но­да­те­ля мод фран­цуз­ско­го гра­фа Аль­фре­да д`Ор­се. Ха­рак­те­ри­зу­ет­ся мо­дель ту­фель от­кры­ты­ми бо­ко­ви­на­ми и нос­ком. Эле­гант­ная, жен­ствен­ная мо­дель ту­фель спол­на де­мон­стри­ру­ет утон­чен­ный фран­цуз­ский вкус и гра­цию жен­ствен­ной нож­ки. 

Вневре­мен­ная мо­дель, по­пуляр­ная в лю­бое вре­мя го­да, бла­го­да­ря сво­е­му тор­же­ствен­но­му ха­рак­те­ру, встре­ча­ет­ся в каж­дой кол­лек­ции мно­гих из­вест­ных ди­зай­не­ров. Осо­бен­но хо­ро­шо смот­рит­ся с пла­тья­ми дли­ной чуть ни­же ко­ле­на, юб­ка­ми ка­ран­даш и уко­ро­чен­ны­ми клас­си­че­ски­ми брю­ка­ми в со­че­та­нии с жа­ке­том или жен­ствен­ной блу­зой.









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Мая 2016 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: модель, туфли, женственной, модный

:

Вики Одинцова опубликовала откровенное фото без одежды, сделанное ее мамой

Вики Одинцова выложила очередное провокационное фото. Но на этот раз поклонники обсуждали не модель, а того, вернее — ту, кто ее фотографировала. Вики Одинцова Модель Вики Одинцова постоянно выкладывает в Инстаграм свои обнаженные фотографии, так что этим поклонников звезды уже не удивишь. Но в этот раз Вики все же смогла лишить публику дара речи. 26-летняя модель выложила фото у бассейна без верха бикини (зато в трусах и шляпе). И все бы ничего, только подпись под снимком гласит: «Мой фотограф — мама». Такие отношения между матерью и дочерью оценили не все: «Интересная у вас семья», «Оделась быстро!», «Может, тогда тебе стоит все же одеться?», «Это не для слабонервных».  Но все же большинство подписчиков поддержали Вики: «Горяча», «Мама молодец», «Хорошая работа, мама», — писали фолловеры Одинцовой в комментариях. Напомним, Вики — ведущая модель агентства MAVRIN models. Девушка родилась в Санкт-Петербурге, там же она пошла в модельную школу. Ходили слухи, что Одинцова обязана своей красотой пластическому хирургу, но звезда эти домыслы опровергает. Смотреть галерею ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net