Ирина Шейк вернулась в родной дом в Башкирии!

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Четверг 09 Августа 2012 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ири­на Шейк на­ко­нец-то на­шла вре­мя в сво­ём плот­ном гра­фи­ке, чтобы на­ве­стить лю­би­мую ба­буш­ку. На днях де­вуш­ка при­ле­те­ла в Баш­ки­рию, чтобы про­ве­дать сво­их род­ных и от­дох­нуть от гол­ли­вуд­ской су­е­ты. 

Ба­буш­ке Ири­ны, Га­лии Шай­хисла­мовне уже 88 лет, но по­го­ва­ри­ва­ют, что она бы­ла та­кой же пи­сан­ной кра­са­ви­цей, как и её зна­ме­ни­тая внуч­ка. Шейк же про­сто в вос­тор­ге от Га­лии и ча­стень­ко вы­кра­и­ва­ет в сво­ём гра­фи­ке вре­мя, чтобы на­ве­стить ста­руш­ку. 

Вся­кий раз, ко­гда Ири­на при­ез­жа­ет, она ста­ра­ет­ся по­мочь род­ным по хо­зяй­ству - де­вуш­ку мож­но за­стать за мы­тьём по­су­ды, при­го­тов­ле­ни­ем пи­щи и да­же за кол­кой дров! По­пав в род­ной дом, Ира тут же на­чи­на­ет чув­ство­вать се­бя ма­лень­кой де­воч­кой и с ра­до­стью во­зит­ся с дву­мя от­корм­лен­ны­ми ко­та­ми. Са­мое слож­ное для Шейк - удер­жать­ся от вкус­но­стей, ко­то­рые для неё го­то­вит ма­ма. бук­валь­но каж­дый раз Ири­на про­сто та­ки бо­рет­ся за каж­дый пи­ро­жок, при­го­тов­лен­ный её ба­буш­кой.

Кста­ти, так же топ-мо­дель по­де­ли­лась сво­и­ми дет­ски­ми фо­то­гра­фи­я­ми. Де­вуш­ка вы­ло­жи­ла фо­то, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет в цир­ке ря­дом с кло­уном.   
Фо­то: www.facebook.com

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 09 Августа 2012 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, родной, навестить, каждый

:

Ирина Дюденко: Горы – это самое лучшее место на свете

Ирина Дюденко – самая стильная, обаятельная и утонченная fashion-леди Украины. Неподражаемый стиль, особую грацию и великолепный вкус выделяют ее из сотен экспертов моды. Стилист рассказала о своем эко-стиле жизни, самом романтичном подарке и любимом месте на Земле. Ирина Дюденко Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи. - Из зарубежных марок я предпочитаю Pantsuit, а если говорить об украинских дизайнерах, то я просто обожаю стиль Лилии Литковской. В моем гардеробе очень много вещей от Литковской и от Андре Тана. Еще мне нравится модельер Наталья Глазкова, которая сейчас больше известна в России, чем на Украине. Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле. - У меня спортивный Mitsubishi Lancer. Это моя первая и самая любимая машина, она у меня, как рабочий кабинет (смеется). Я сама сижу за рулем. Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись? - К мобильным телефонам я просто отношусь – они должны быть практичными и иметь минимальный набор функций. У меня Nokia! iPhone мне не нравится, так как он...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net