Жена Сомерхолдера в ярости: Нина Добрев возвращается в сериал «Дневники вампира»

Видео по теме:

прости за любовь 2 сезон 1 серия.wmv

Nina Dobrev(Нина Добрев) - Na-na-na.wmv

Дневники вампира 3 сезон 6 серия

Vampire Diaries (Дневники вампира) Stefan,Elena & Damon

Fan-made promo of season 4 The Vampire Diaries .

Пятница 20 Мая 2016 19:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

19 мая со­зда­тель­ни­ца по­пуляр­но­го се­ри­а­ла «Днев­ни­ки вам­пи­ра» Джу­ли Плек за­яви­ла в ин­тер­вью аме­ри­кан­ско­му пор­та­лу TV Line, что пла­ни­ру­ет при­гла­сить Ни­ну Доб­рев вновь сыг­рать роль Еле­ны Гил­берт в 8 се­зоне те­ледра­мы. По слу­хам, ак­три­са да­ла со­гла­сие, но не озна­ча­ет ли это, что ее экс-воз­люб­лен­ный Йен Со­мер­хол­дер (ис­пол­ни­тель ро­ли Дэй­мо­на Саль­ва­то­ре), на­обо­рот, по­кинет съе­моч­ную пло­щад­ку по на­сто­я­нию сво­ей су­пру­ги Ник­ки Рид?

Фа­на­ты ли­ку­ют: Ни­на Доб­рев на­ме­ре­на вер­нуть­ся в се­ри­ал, сде­лав­ший ее звез­дой — «Днев­ни­ки вам­пи­ра». По слу­хам, ак­три­са со­всем ско­ро при­сту­пит к съем­кам. Но в то же вре­мя в Се­ти об­суж­да­ют­ся сплет­ни, что быв­ший бой­френд Ни­ны, Йен Со­мер­хол­дер (ко­то­рый то­же иг­ра­ет в те­ледра­ме о сверхъ­есте­ствен­ных су­ще­ствах), на­обо­рот, уй­дет из «Днев­ни­ков» — из-за рев­но­сти сво­ей же­ны Ник­ки Рид.

Го­во­рят, что Рид предъ­яви­ла су­пру­гу уль­ти­ма­тум — или сов­мест­ные съем­ки с Доб­рев, или их креп­кая се­мья и по­пыт­ки за­чать пер­вен­ца. Ра­зу­ме­ет­ся, Со­мер­хол­дер вы­брал по­след­нее, чем вы­вел из се­бя экс-воз­люб­лен­ную. Ни­на счи­та­ет, что у се­ри­а­ла уже не бу­дет та­ких рей­тин­гов, ес­ли в нем не бу­дет па­ры Дэй­мо­на и Еле­ны (ро­ли этих пер­со­на­жей ис­пол­ня­ют Йен Со­мер­хол­дер и Ни­на Доб­рев со­от­вет­ствен­но), а зна­чит, ее воз­вра­ще­ние ли­ша­ет­ся вся­ко­го смыс­ла. Бу­дем на­де­ять­ся, зна­ме­ни­то­сти все-та­ки смо­гут прий­ти к ком­про­мис­су.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 20 Мая 2016 19:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: добрев, вампира, дневники, сомерхолдер

:

Пол Уэсли рассказал о жизни после «Дневников вампира»

Пол Уэсли, известный нам как Стефан Сальваторе из «Дневников вампира», стал героем январского номера американского журнала August Man. В интервью изданию актер рассказал, что не собирается до 45 лет играть Стефана и хочет попробовать себя в качестве продюсера и режиссера. О начале карьеры и кумирах «Я ходил в католическую школу для мальчиков, я не занимался спортом, потому что меня выгнали из команды по хоккею, и мне надо было хоть чем-то заняться. В Нью-Джерси было скучно. Так что я начал посещать курсы актерского мастерства на Манхэттене, и мне понравилось. Четыре раза в неделю я садился в поезд до города, чтобы попасть на курсы и в театр, и это стало моей страстью. Я сбежал, так сказать, от «загородной жизни». Кстати, в католической школе меня часто ругали за плохую посещаемость...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net