Советы недели от топ-модели: Валентина Зеляева

Видео по теме:

Валентина Толкунова, Лев Лещенко "Осень"

Радиоактивный человек в радиоактивном мире

Валентина Минская стала первой святой XXI века

Сериал "Не ври мне", серия "Валентина Калабина"

Сиреневый макияж для Дня Святого Валентина

Пятница 20 Мая 2016 20:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя топ-мо­дель Ва­лен­ти­на Зе­ля­е­ва яв­ля­ет­ся оли­це­тво­ре­ни­ем на­сто­я­щей рус­ской кра­со­ты — у нее тон­кие чер­ты ли­ца, коп­на свет­лых во­лос и се­ро-го­лу­бые гла­за. Де­вуш­ка ро­ди­лась в Улан-Удэ и вы­рос­ла в про­стой се­мье, но смог­ла до­бить­ся бе­ше­но­го успе­ха на За­па­де. Уже бо­лее де­ся­ти лет Ва­лен­ти­на жи­вет в Аме­ри­ке и успеш­но раз­ви­ва­ет мо­дель­ную ка­рье­ру. На ее сче­ту — съем­ки для об­ло­жек са­мых ав­то­ри­тет­ных глян­це­вых из­да­ний, ре­клам­ные кам­па­нии име­ни­тых брен­дов и уча­стие в то­по­вых по­ка­зах. По сей день Зе­ля­е­ва яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых вос­тре­бо­ван­ных ма­не­кен­щиц в fashion-ин­ду­стрии, а сек­ре­ты ее кра­со­ты меч­та­ют узнать мно­гие де­вуш­ки по все­му ми­ру.

Ва­лен­ти­на Зе­ля­е­ва вы­рос­ла в се­мье учи­тель­ни­цы и во­ен­но­слу­жа­ще­го. В сто­ли­це, ку­да Зе­ля­е­вы пе­ре­еха­ли, ко­гда де­воч­ке ис­пол­ни­лось 7 лет, ее за­ме­тил пред­ста­ви­тель мо­дель­но­го агент­ства, по­сле че­го жизнь кра­са­ви­цы пол­но­стью из­ме­ни­лась.

Свой пер­вый мо­дель­ный кон­тракт Ва­лен­ти­на Зе­ля­е­ва под­пи­са­ла в Япо­нии, но по­на­ча­лу не вос­при­ни­ма­ла ра­бо­ту в fashion-ин­ду­стрии все­рьез. Од­на­ко очень ско­ро по­ня­ла, что это не про­сто аван­тю­ра или увле­че­ние, а на­сто­я­щее при­зва­ние. 2005 год стал про­ры­вом в ка­рье­ре кра­са­ви­цы — имен­но в этот пе­ри­од рас­тет ко­ли­че­ство мод­ных по­ка­зов с уча­сти­ем Зе­ля­е­вой, а ее ли­цо ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ет­ся на об­лож­ках все­мир­но из­вест­ных жур­на­лов.

Глав­ным до­сти­же­ни­ем в ка­рье­ре Ва­лен­ти­ны мож­но сме­ло счи­тать мно­го­лет­ний экс­клю­зив­ный кон­тракт с Ralph Lauren, впер­вые под­пи­сан­ный ею в 2005 го­ду и не раз про­дле­вав­ший­ся в даль­ней­шем. Бла­го­да­ря это­му со­труд­ни­че­ству блон­дин­ка неод­но­крат­но по­па­да­ла в рей­тин­ги са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых мо­де­лей ми­ра.

Ва­лен­ти­на так­же при­ни­ма­ла уча­стие в ре­клам­ных кам­па­ни­ях Balenciaga, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Victoria's Secret и де­фи­ли­ро­ва­ла на по­ка­зах прак­ти­че­ски всех име­ни­тых мод­ных До­мов, сре­ди ко­то­рых Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Balmain, Blumarine, Chanel, Dior, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Versace и мно­гие дру­гие.

Свои лю­би­мые бью­ти-трю­ки де­вуш­ка не скры­ва­ет, а, на­про­тив, ак­тив­но рас­ска­зы­ва­ет по­клон­ни­кам об ухо­де за ко­жей, пи­та­нии и спор­те в сво­ем бло­ге. Мно­гие из ее со­ве­тов сто­ит взять на во­ору­же­ние.

Уход за ко­жей

Ва­лен­ти­на Зе­ля­е­ва убеж­де­на, что со­сто­я­ние ко­жи пол­но­стью за­ви­сит от то­го, что мы упо­треб­ля­ем в пи­щу. Имен­но по­это­му важ­но не за­бы­вать пить до­ста­точ­ное ко­ли­че­ство во­ды и есть сы­рые ово­щи и фрук­ты.

Для увлаж­не­ния ко­жи мо­дель ис­поль­зу­ет ко­ко­со­вое мас­ло. А вот до­ро­го­сто­я­щих средств в ее кос­ме­тич­ке со­всем немно­го. «Толь­ко на пять про­цен­тов мой beauty-ар­се­нал со­сто­ит из до­ро­гих сы­во­ро­ток для ли­ца. Я счи­таю, что все осталь­ное мож­но при­об­ре­сти за неболь­шие день­ги. Глав­ное — знать, чем, как и ко­гда поль­зо­вать­ся», — рас­ска­за­ла де­вуш­ка в ин­тер­вью жур­на­лу Elle.

В си­лу про­фес­сии Ва­лен­тине при­хо­дит­ся мно­го пу­те­ше­ство­вать. Во вре­мя пе­ре­ле­тов кра­са­ви­ца так­же не за­бы­ва­ет за­бо­тить­ся о ко­же: пе­ред взле­том она все­гда на­но­сит на ли­цо пи­та­тель­ную мас­ку Dr. Hauschka и смы­ва­ет ее толь­ко пе­ред по­сад­кой.

Пи­та­ние

Несколь­ко лет на­зад мо­дель вы­ра­бо­та­ла для се­бя осо­бый под­ход к пи­та­нию. Ос­но­ву ра­ци­о­на блон­дин­ки со­став­ля­ют ово­щи, фрук­ты, оре­хи и пра­виль­ные жи­ры (аво­ка­до, ко­ко­со­вое и льня­ное мас­ла). Каж­дое утро Ва­лен­ти­на на­чи­на­ет с лит­ра во­ды с ли­мо­ном, а по­том го­то­вит свой фир­мен­ный сму­зи, ре­цепт ко­то­ро­го пре­дель­но прост: ба­нан, яб­ло­ко, гру­шу, пу­чок пет­руш­ки, сель­де­рей, шпи­нат, се­ме­на льна и немно­го во­ды нуж­но сме­шать в блен­де­ре. А вот ко­фе на зав­трак Зе­ля­е­ва поз­во­ля­ет се­бе очень ред­ко, по­то­му что он обез­во­жи­ва­ет ор­га­низм.

«Ре­гу­ляр­но устра­и­ваю се­бе трех­днев­ный де­токс для очи­ще­ния ор­га­низ­ма от шла­ков: ни­че­го не ем, толь­ко пью во­ду и овощ­ные со­ки», — по­ве­да­ла Ва­лен­ти­на в од­ной из бе­сед с жур­на­ли­ста­ми. Де­вуш­ка вы­сту­па­ет про­тив фаст­фу­да и счи­та­ет на­сто­я­щим безу­ми­ем пи­тать­ся в Мак­до­нал­дсе и по­сто­ян­но пить ко­ка-ко­лу.

Спорт

Ва­лен­ти­на Зе­ля­е­ва — адепт йо­ги и ста­ра­ет­ся вы­пол­нять аса­ны каж­дый день. По сло­вам кра­са­ви­цы, по­ки­дая класс йо­ги, она все­гда чув­ству­ет се­бя бо­лее при­вле­ка­тель­ной. На вы­ход­ных звез­да так­же прак­ти­ку­ет хай­кинг — ходь­бу по гор­ной мест­но­сти. Эти за­ня­тия от­лич­но за­ме­ня­ют кар­дио­тре­ни­ров­ки.

Ма­ки­яж

Бу­дучи сто­рон­ни­цей есте­ствен­но­сти, в обыч­ной жиз­ни Ва­лен­ти­на по­чти не кра­сит­ся, од­на­ко все­гда тща­тель­но про­ду­мы­ва­ет свой мейк для вы­хо­да в свет. По сло­вам де­вуш­ки, боль­ше все­го ей нра­вит­ся де­лать эф­фект­ный ма­ки­яж «ко­ша­чий глаз».

«Обо­жаю, ко­гда стрел­ка про­ри­со­вы­ва­ет­ся от се­ре­ди­ны ве­ка, вы­во­дит­ся за внеш­ний уго­лок гла­за и чуть при­под­ни­ма­ет­ся вверх. Для это­го луч­ше все­го под­хо­дит лай­нер Liner Plume, Lancôme. Сни­зу я под­во­жу гла­за чер­ным ка­ран­да­шом Crayon Eyeliner, Dior, а для рес­ниц ис­поль­зую тушь Diorshow», — рас­ска­за­ла де­вуш­ка в од­ном из сво­их ин­тер­вью.

Мел­кие недо­стат­ки и по­крас­не­ния ко­жи Зе­ля­е­ва мас­ки­ру­ет кон­си­ле­ром Secret Camouflage, Laura Mercier. Ску­лы де­вуш­ка все­гда вы­де­ля­ет брон­зе­ром, а на гу­бы на­но­сит увлаж­ня­ю­щий баль­зам.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 20 Мая 2016 20:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валентина, зеляева, девушка, красавицы

:

Модная идея ко Дню святого Валентина – наряд с бантом

Романтический образ  в День святого Валентина можно создать не только при помощи сердечек и красного или розового цветов. Можно просто добавить к наряду одну очень трендовую деталь – бант. Christopher Kane, Lanvin, Chloé Банты в сезоне 2013 покорили как подиумы (Chloe, Lanvin и Christopher Kane), так и сердца звездных модниц. Можно носить бант как аксессуар в голове, так делает Керри Вашингтон. Платья с изящным бантом на поясе предпочитают Зои Дешанель, Марион Котийяр и Минка Келли. Так что продумывая свой образ на День святого Валентина, возьми на вооружение эту очаровательную деталь. Керри Вашингтон, Фелисити Джонс, Зои Дешанель Минка Келли, Марион Котийяр, Каролин Сибер Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net