Мария Яремчук поборется за право представлять Украину на «Евровидении 2013»

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 09 Августа 2012 17:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­рия Ярем­чук, за­няв­шая тре­тье ме­сто на фе­сти­ва­ле «Но­вая вол­на» в Юр­ма­ле, ре­ши­ла по­бо­роть­ся за пра­во пред­став­лять Укра­и­ну на бу­ду­щем кон­кур­се «Ев­ро­ви­де­ние 2013».

«Я гор­жусь, ес­ли по­лу­ча­ет­ся пред­ста­вить Укра­и­ну на меж­ду­на­род­ных кон­кур­сах. Но при­ят­нее все­го для ме­ня про­сто петь для укра­ин­цев, для жи­те­лей сто­ли­цы. По­то­му что на­ша на­ция — наи­луч­шая на­ция в ми­ре!», — при­зна­лась Ма­рия Ярем­чук.

«Весь Ки­ев гор­дит­ся по­бе­дой Ма­рии на «Но­вой волне»! Ведь кро­ме тре­тье­го ме­ста она по­лу­чи­ла еще и глав­ную на­гра­ду — приз зри­тель­ских сим­па­тий. А ко­гда те­бя при­зна­ли лю­ди, уже ни од­но жю­ри зна­че­ния не име­ет, — от­ме­тил гла­ва ки­ев­ской адми­ни­стра­ции Алек­сандр По­пов. — Осо­бо при­ят­но, что Ма­рия — это вос­пи­тан­ни­ца на­шей Ки­ев­ской му­ни­ци­паль­ной Ака­де­мии эст­рад­но­го и цир­ко­во­го ис­кус­ства. Она учит­ся уже на 4-м кур­се».

По­пов вру­чил Ма­рии Ярем­чук па­мят­ную ме­даль «1530 лет Ки­е­ву». В ка­че­стве бла­го­дар­но­сти Ярем­чук спе­ла для со­брав­ших­ся го­стей и жур­на­ли­стов ком­по­зи­цию из ре­пер­ту­а­ра род­но­го от­ца.
 

Ис­точ­ник: myradio.ua

Четверг 09 Августа 2012 17:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: яремчук, мария, украину, представлять

:

Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

На днях в Лондоне прошла вечеринка в честь открытия Уимблдонского турнира. Звездой вечера стала теннисистка Мария Шарапова. Звезды большого тенниса VIP-гостьями вечеринки, посвященной открытию самого престижного чемпионата по игре в большой теннис стали спортсменки Винус и Серена Уильямс, а также Мария Шарапова. Для party Мария выбрала поистине шикарный летний look. На зеленой дорожке перед сотнями поклонников и папарацци звезда тенниса появилась в коротком платье со шлейфом из шифона тона топленого молока от марки Antonio Beraradi. Изделие украшала вышивка серебром бусинами и стразами. Босоножки тона бордо Roger Vivier контрастировали с пастельным цветом наряда. В руках у Шараповой красовался белый клатч Alexander McQueen. Сестры не отстают Также внимание папарацци к себе привлекли и сестры Уильямс. Старшая, Винус, была хороша в белом платье-тунике, декорированном фалдами. Серена, младшая сестра, выбрала коктейльное платье глубокого фиолетового тона. Изюминкой платья является вставка из прозрачного черного шифона. Также на вечеринке папарацци запечатлели теннисисток Елену Веснину, Петру...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net