Дочь Анастасии Волочковой берет с мамы пример

Видео по теме:

Сохранение репродуктивного здоровья.

ФР2010 65 подтягиваний за 8мин 20сек в возрасте 67 лет

Иммиграция в США в возрасте 55-65+ лет

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Понедельник 23 Мая 2016 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня у Ана­ста­сии Во­лоч­ко­вой осо­бен­ный день. Ее дочь Ари­ад­на про­ща­ет­ся с млад­шей шко­лой. Де­воч­ка ста­ла со­всем взрос­лой: по при­ме­ру ма­мы, она сде­ла­ла празд­нич­ный ма­ки­яж.

«Моя лю­би­мая со­би­ра­ет­ся на вы­пуск­ной.. За­кон­чи­лась млад­шая шко­ла,, пе­ре­хо­дим в пя­тый класс.! Ну неве­ста, что я мо­гу ска­зать... Как я люб­лю мою Ари­шу! Се­го­дня пол-но­чи сек­рет­ни­ча­ли... А утром она по­про­си­ла у ме­ня тушь для рес­ниц и ки­сточ­ку для те­ней.. И са­ма сде­ла­ла се­бе ма­ки­яж..,ска­зав, что по мо­им фот­кам под­смот­ре­ла.. Кра­со­та, прав­да?», — рас­ска­за­ла гор­дая мать.

Ма­ки­яж по­лу­чил­ся празд­нич­ным и в то же вре­мя сдер­жан­ным. Од­на­ко под­пис­чи­ки от­ме­ти­ли, что де­воч­ка вы­гля­дит бо­лее взрос­лой, чем есть на са­мом де­ле. «Как же быст­ро рас­тут дет­ки! Сча­стья на­шей кра­са­ви­це Ариш­ке!», «Ого, как вы­рос­ла. Хо­ро­шень­кая», «В 5 класс??? Я ду­ма­ла 9-й. Ка­кие рос­лые ста­ли де­ти», «В 5 класс? Я ду­ма­ла ей лет 15-16», «Моя 9-й за­кан­чи­ва­ет , еле уго­во­ри­ла рес­ни­цы на­кра­сить для фо­то се­го­дня», — от­ме­ти­ли они.

Неко­то­рым не по­нра­ви­лось, что де­воч­ка уже в этом воз­расте поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой. «Ре­бе­нок ж она еще...ку­да кос­ме­ти­ки столь­ко.. а так по­здрав­ляю!», «В этом воз­расте ма­ки­яж это ли­шее», — упрек­ну­ли они На­стю. Дру­гие вста­ли на за­щи­ту: «Я сво­ей мвки­яж на вы­пуск­ной еще в са­ди­ке де­ла­ла. В чем тра­ге­дия???», — за­да­ла во­прос од­на из под­пис­чиц.

На­пом­ним, что Ари­ад­на рас­тет не толь­ко кра­са­ви­цей, но и ум­ни­цей: де­воч­ка хо­ро­шо по­ет и иг­ра­ет на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах. Не так дав­но Ана­ста­сия по­ка­зы­ва­ла, как та иг­ра­ет на ро­я­ле, ко­то­рый Ни­ко­лай Бас­ков по­да­рил им на но­во­се­лье.

Ви­део опуб­ли­ко­ва­но Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва (@volochkova_art) Мар 24 2016 в 1:19 PDT

Ари­ад­на ро­ди­лась 23 сен­тяб­ря 2005 го­да. В этом го­ду ей ис­пол­нит­ся 11 лет.

Фо­то: instagram.com

Экс­пресс-опросКак вы счи­та­е­те, мож­но ли раз­ре­шать де­тям поль­зо­вать­ся кос­ме­ти­кой в та­ком воз­расте? Да Нет За­труд­ня­юсь от­ве­тить Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 23 Мая 2016 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девочка, возрасте, макияж, анастасии

:

Пять самых умных детей мира

Пять самых умных детей мира Махмуд Ваиль Махмуд Дети - наше будущее. И если речь идет о таких детях, как эти, то нам не о чем беспокоиться! Passion.ru предлагает познакомиться с самыми умными детьми планеты.Махмуд Ваиль Махмуд (Mahmoud Vail Mahmoud)Махмуд Ваиль Махмуд родился 1 января 1999 года. Книга рекордов Гиннеса признала Махмуда самым умным ребенком планеты - он имеет самый высокий показатель IQ среди ровесников, 155. Махмуд способен производить в уме сложные арифметические действия с многозначными цифрами и уже превзошел по сообразительности и скорости решения сложных математических задач всех известных египетских ученых. Начальное образование маленький гений получил несколько лет назад, сейчас он учится по индивидуальным программам, которые ему предлагают самые известные компьютерные компании мира. В будущем мальчик мечтает стать врачом. Ким Унг-Йонг (Kim Ung-Yong)     Этот чудо-ребенок родился в Корее в 1963 году. Уже в возрасте 5 лет он знал 4 языка (японский, корейский, немецкий и английский) и решал задачи по математическому анализу. В возрасте с 3-х до 6-и лет Ким учился в университете...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net