Не теряя надежды: Калашникова пришла в ЗАГС без Шаляпина, но в свадебном платье

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 24 Мая 2016 17:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 мая Ан­на Ка­лаш­ни­ко­ва и Про­хор Ша­ля­пин хо­те­ли по­же­нить­ся. Од­на­ко свадь­ба не со­сто­я­лась: ко­гда ре­зуль­та­ты ДНК-те­ста по­ка­за­ли, что 32-лет­ний пе­вец на са­мом де­ле не яв­ля­ет­ся от­цом ре­бен­ка 31-лет­ней ак­три­сы и мо­де­ли, тор­же­ство бы­ло от­ме­не­но. Зна­ме­ни­то­сти боль­ше не вме­сте, но кра­са­ви­ца все ни­как не мо­жет за­быть сво­е­го экс-воз­люб­лен­но­го. В день, ко­гда долж­но бы­ло со­сто­ять­ся бра­ко­со­че­та­ние, Ан­на все-та­ки на­де­ла сва­деб­ное пла­тье и на­пра­ви­лась к од­но­му из сто­лич­ных ЗАГСов.

Вот уже на про­тя­же­нии ме­ся­ца в Instagram Ан­ны Ка­лаш­ни­ко­вой ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ют­ся ду­ше­раз­ди­ра­ю­щие по­сты, по­свя­щен­ные ее быв­ше­му же­ни­ху Про­хо­ру Ша­ля­пи­ну. По­ка ар­тист про­во­дит вре­мя в ком­па­нии но­вой из­бран­ни­цы, свет­ской льви­цы Яны Грив­ков­ской, мо­дель и ак­три­са стра­да­ет и по­сто­ян­но ду­ма­ет о сво­ем быв­шем воз­люб­лен­ном.

Осо­бен­но тя­же­лым днем для кра­са­ви­цы ста­ло 24 мая, ведь имен­но эту да­ту они с экс-бой­френ­дом ко­гда-то вы­бра­ли для бра­ко­со­че­та­ния. Но вме­сто то­го, чтобы по­пы­тать­ся все­ми си­ла­ми за­быть о со­рвав­шем­ся по­хо­де под ве­нец, ша­тен­ка, на­про­тив, ре­ши­ла ак­цен­ти­ро­вать вни­ма­ние на зна­чи­мой да­те и опуб­ли­ко­ва­ла в бло­ге оче­ред­ной от­кро­вен­ный пост.

Де­вуш­ка по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми от­рыв­ком из пес­ни, ко­то­рую они долж­ны бы­ли спеть на сво­ем тор­же­стве вме­сте с Ша­ля­пи­ным, и на­пи­са­ла: «Она долж­на бы­ла быть на­шей пер­вой ду­эт­ной пес­ней с Про­хо­ром... Пре­зен­то­вать ее мы хо­те­ли на на­шей свадь­бе 24.05.2016 вме­сте с кра­си­вым тан­це­валь­ным шоу на та­нец мо­ло­дых... Но... свадь­ба не со­сто­я­лась, а пес­ня ле­жа­ла, жда­ла сво­е­го ча­са... Как бы ни бы­ло мне тя­же­ло и боль­но, я на­шла в се­бе си­лы и спе­ла эту пес­ню соль­но... Две пла­не­ты... Пес­ня лег­кая, празд­нич­ная, ведь жизнь про­дол­жа­ет­ся! (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)».

Свои сло­ва экс-воз­люб­лен­ная из­вест­но­го ар­ти­ста ре­ши­ла под­твер­дить на де­ле и... от­пра­ви­лась к сто­лич­но­му Ку­ту­зов­ско­му ЗАГСу в сва­деб­ном пла­тье, при­хва­тив тра­ди­ци­он­ный бу­кет неве­сты. Зна­ме­ни­тость сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась у вхо­да в Дво­рец бра­ко­со­че­та­ния и со­про­во­ди­ла кадр глу­бо­ко­мыс­лен­ной под­пи­сью: «Лю­бовь мо­жет из­ме­нить че­ло­ве­ка до неузна­ва­е­мо­сти. Те­рен­ций».

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли от­ре­а­ги­ро­ва­ли весь­ма неод­но­знач­но на этот пост. «Вам яв­но нра­вит­ся об­раз неве­сты... Но мо­жет хва­тит уже так се­бя уни­жать? Ко­гда у вас ре­аль­но на­сту­пит этот вол­шеб­ный день, то­гда и бу­де­те по­зи­ро­вать на ка­ме­ры в та­ком на­ря­де», «При­шла в ЗАГС од­на в на­деж­де, что при­дет же­них!? Или про­сто так, чтобы кто-то по­ду­мал — а вдруг они все-та­ки по­же­ни­лись?» — при­ня­лись иро­нич­но ком­мен­ти­ро­вать под­пис­чи­ки Ка­лаш­ни­ко­вой. Од­на­ко Ан­на на ед­кие за­ме­ча­ния ни­че­го не от­ве­ти­ла.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 24 Мая 2016 17:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, свадебном, пришла, калашникова

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net