Андрей Данилко скрывал двух сыновей!

Видео по теме:

Андрей Миронов. Обыкновенное чудо - 1/4

10 лет в эфире! Шоу Андрея Малахова

Андрей Карат Москва-Владивосток

Андрей Вальц в сериале "Сваха"

Андрей Аршавин покупает подарки в Техношоке

Пятница 10 Августа 2012 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

О том, что у по­пуляр­но­го укра­ин­ско­го ис­пол­ни­те­ля Ан­дрея Да­нил­ко, вы­сту­па­ю­ще­го в неиз­мен­ном об­ра­зе Вер­ки Сер­дюч­ки, есть двое де­тей, про­го­во­ри­лись слу­чай­но его близ­кие дру­зья.

Близ­кие к окру­же­нию ар­ти­ста Ан­дрея Да­нил­ко лю­ди при­зна­лись жур­на­ли­стам, что у него име­ет­ся двое де­тей — маль­чи­ки Ва­ня и Ми­ша. Сам шо­умен и ис­пол­ни­тель ни­как ком­мен­ти­ро­вать эту но­вость по­ка не за­хо­тел.

И это во­все не уди­ви­тель­но, ведь Ан­дрей Да­нил­ко яв­ля­ет­ся по сей день од­ной из наи­бо­лее за­га­доч­ных пер­сон укра­ин­ско­го шоу-биз­не­са: о его се­мье и во­об­ще лич­ной жиз­ни прак­ти­че­ски ни­че­го не из­вест­но.

Имен­но в си­лу то­го, что Да­нил­ко рань­ше ни­ко­гда не за­ме­ча­ли в ком­па­нии де­ву­шек, и, тем бо­лее, не чис­ли­лось за ним бо­лее се­рьез­ных от­но­ше­ний с жен­ским по­лом, жур­на­ли­сты и пу­сти­ли слух о том, буд­то он яв­ля­ет­ся ге­ем. Те­перь вы­хо­дит, что ес­ли но­вость о его сы­но­вьях — прав­да, то по­доб­ные слу­хи бы­ли лжи­вы…
 

Ис­точ­ник: myradio.ua

Пятница 10 Августа 2012 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: данилко, андрей, детей, новость

:

Андрей Шевченко и Андрей Аршавин станут многодетными отцами

Накануне Евро-2012 самые известные футболисты Украины и России готовятся стать папами в третий раз. Подробности о пополнении в семьях двух Андреев рассказывает Luxlux.net Андрей Аршавин порадовал поклонников Перед началом самого ожидаемого футбольного события годом Андрей Аршавин поделился со своими болельщиками новостью о том, что совсем скоро он станет отцом в третий раз. Его супруга Юлия беременна, однако сроки пока не известны. Как завил Андрей на одной из пресс-конференций, они с женой очень счастливы и ждут появление на свет малыша. У звездной пары уже есть двое детей сын Артем (6 лет) и дочь Яна (4 года). Имена обоих детей придумывал Андрей, так же будет и с третьи ребенком, пол которого пока неизвестен. Супруга Андрея – Юлия – считает, что все самые важные решения в семье должен принимать отец, поэтому с радостью доверила супругу выбор имени третьего малыша. Юлия рассказывает журналистам, что ее муж – отличный отец и всегда в курсе того, что происходит дома. Он очень активно занимается детьми и привозит им множество подарков. Андрей Аршавин рассказывает, что его сын...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net