Ирина Шейк стала «подарком» на 60-летие итальянского миллиардера

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Пятница 10 Августа 2012 12:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26-лет­няя мо­дель Ири­на Шейк сей­час от­ды­ха­ет в Ита­лии. На этот раз от­пуск рос­си­ян­ки про­хо­дит без ее воз­люб­лен­но­го - фут­бо­ли­ста Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду, ко­то­рый тре­ни­ру­ет­ся в Лос-Ан­дже­ле­се. Од­на­ко Ирине неко­гда ску­чать: на днях она от ду­ши по­ве­се­ли­лась на ве­че­рин­ке, устро­ен­ной по слу­чаю юби­лея гла­вы юве­лир­но­го До­ма de Grisogono Фа­ва­за Гру­о­зи. Нам ка­жет­ся, 60-лет­ний мил­ли­ар­дер не прочь за­нять ме­сто Ро­нал­ду... Ири­на Шейк и гла­ва юве­лир­но­го До­ма de Grisogono Фа­ваз Гру­о­зи на ве­че­рин­ке I'm Sexy and I know it Кра­са­ви­ца Ири­на Шейк по­яви­лась на празд­но­ва­нии 60-ле­тия Фа­ва­за Гру­о­зи в длин­ном бе­ло­снеж­ном пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми. Кор­сет на­ря­да был рас­шит стра­за­ми и пай­ет­ка­ми Хо­фит Го­лан, Фа­ваз Гру­о­зи и Ири­на Шейк Мо­дель Хо­фит Го­лан на про­тя­же­нии все­го ве­че­ра не по­ки­да­ла танц­пол В ушах Ири­ны Шейк свер­ка­ли мас­сив­ные серь­ги из бе­ло­го зо­ло­та с брил­ли­ан­та­ми и изу­мру­да­ми, а на сред­нем паль­це ле­вой ру­ки - коль­цо в ви­де змеи День рож­де­ния юве­ли­ра Фа­ва­за Гру­о­зи Чтобы на­кор­мить всех го­стей, по­на­до­би­лось несколь­ко празд­нич­ных тор­тов Ири­на Шейк на про­тя­же­нии все­го ве­че­ра с кем-то пе­ре­пи­сы­ва­лась по SMS. На­вер­ное, пи­са­ла Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду, что ску­ча­ет по нему Фа­ваз Гру­о­зи Ири­на Шейк Ева Ка­вал­ли Вик­то­рия Сильв­стед Хо­фит Но­лан Ме­лис­са Сат­та Ве­че­рин­ка Гру­о­зи в Billionaire Club

Фа­ваз Гру­о­зи, юве­лир­ные из­де­лия ко­то­ро­го поль­зу­ют­ся оше­ло­ми­тель­ной по­пуляр­но­стью и сре­ди гол­ли­вуд­ских зна­ме­ни­то­стей, и сре­ди it-girls все­го ми­ра, ре­шил от­ме­тить свое 60-ле­тие с раз­ма­хом. Спе­ци­аль­но для тор­же­ства под на­зва­ни­ем I'm Sexy and I know it один из са­мых до­ро­гих клу­бов-ре­сто­ра­нов го­ро­да Пор­то-Чер­во Billionaire Club был укра­шен бе­ло­снеж­ны­ми ша­ра­ми с над­пи­сью «С Днем Рож­де­ния, Фа­ваз!». Го­стей уго­ща­ли до­ро­гим шам­пан­ским и за­кус­ка­ми из мо­ре­про­дук­тов.

Кра­са­ви­ца Ири­на Шейк по­яви­лась на ве­че­рин­ке в длин­ном бе­ло­снеж­ном пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми. Кор­сет на­ря­да был рас­шит стра­за­ми и пай­ет­ка­ми. Что мо­дель вы­бра­ла в ка­че­стве укра­ше­ний? Ко­неч­но, юве­лир­ные из­де­лия от de Grisogono! В ушах Ири­ны свер­ка­ли мас­сив­ные серь­ги из бе­ло­го зо­ло­та с брил­ли­ан­та­ми и изу­мру­да­ми, а на сред­нем паль­це ле­вой ру­ки - коль­цо в ви­де змеи.

Как рас­ска­зал пор­та­лу Celebrity-Gossip один из го­стей ве­че­рин­ки, Фа­ваз Гру­о­зи «был оча­ро­ван Ири­ной». «Фа­ваз неод­но­крат­но по­вто­рял Шейк: ''То, что ты при­шла, - луч­ший по­да­рок!''». Несмот­ря на то, что на празд­ни­ке при­сут­ство­ва­ли кра­сот­ки Хо­фит Го­лан и Вик­то­рия Сильв­стед, все вни­ма­ние мил­ли­ар­де­ра бы­ло об­ра­ще­но к Ирине. К то­му же же­ны име­нин­ни­ка - ви­це-пре­зи­ден­та Chopard Ка­ро­ли­ны Шой­фе­ле - не бы­ло по­бли­зо­сти!

Сто­ит от­ме­тить, что Шейк и Фа­ваз ра­нее не раз по­яв­ля­лись вме­сте на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. На­при­мер, их ви­де­ли в Кан­нах на пре­мье­ре филь­ма «Ограб­ле­ние ка­зи­но». Ко­неч­но, их от­но­ше­ния - про­сто вы­год­ное со­труд­ни­че­ство, но, мо­жет, Ири­на все-та­ки под­даст­ся ча­рам люб­ве­обиль­но­го ли­ван­ца-ита­льян­ца Гру­о­зи?

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Августа 2012 12:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, груози, фаваз, хофит

:

Ирина Дюденко: Горы – это самое лучшее место на свете

Ирина Дюденко – самая стильная, обаятельная и утонченная fashion-леди Украины. Неподражаемый стиль, особую грацию и великолепный вкус выделяют ее из сотен экспертов моды. Стилист рассказала о своем эко-стиле жизни, самом романтичном подарке и любимом месте на Земле. Ирина Дюденко Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи. - Из зарубежных марок я предпочитаю Pantsuit, а если говорить об украинских дизайнерах, то я просто обожаю стиль Лилии Литковской. В моем гардеробе очень много вещей от Литковской и от Андре Тана. Еще мне нравится модельер Наталья Глазкова, которая сейчас больше известна в России, чем на Украине. Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле. - У меня спортивный Mitsubishi Lancer. Это моя первая и самая любимая машина, она у меня, как рабочий кабинет (смеется). Я сама сижу за рулем. Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись? - К мобильным телефонам я просто отношусь – они должны быть практичными и иметь минимальный набор функций. У меня Nokia! iPhone мне не нравится, так как он...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net