Нафталиновый шик? Сальма Хайек вновь не угадала с платьем Gucci

Видео по теме:

Моя коллекция парфюмов часть 1 / My perfume collection

GUCCI коллекция prêt-à-porter весна-лето 2012

Сальма Хайек - любовница Пенелопы Крус

Интервью с Сальмой Хайек!

Толстяк на ринге - русский трейлер (Сальма Хайек)

Четверг 02 Июня 2016 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Саль­ма Хай­ек на­столь­ко влюб­ле­на в пла­тья Gucci, со­здан­ные Алес­сан­дро Ми­ке­ле, что со­вер­шен­но не об­ра­ща­ет вни­ма­ния на кри­ти­ку со сто­ро­ны fashion-экс­пер­тов, утвер­жда­ю­щих, что да­ле­ко не все тво­ре­ния экс­цен­трич­но­го мо­де­лье­ра под­хо­дят звез­де. Вот и по­след­ний вы­ход 49-лет­ней ак­три­сы, увы, оце­ни­ли да­ле­ко не все.

2 мая в Лон­доне прой­дет по­каз кру­из­ной кол­лек­ции Gucci. Звезд­ные го­сти уже со­би­ра­ют­ся в сто­ли­це Ан­глии и с нетер­пе­ни­ем ждут, что же на этот раз по­ка­жет Алес­сан­дро Ми­ке­ле.

Од­на из глав­ных по­клон­ниц ита­льян­ско­го До­ма, Саль­ма Ха­ейк, при­бы­ла в Лон­дон на­ка­нуне по­ка­за, чтобы за­од­но успеть по­се­тить пре­мье­ру филь­ма «Страш­ные сказ­ки», в ко­то­ром она сыг­ра­ла роль ко­роле­вы.

На крас­ной до­рож­ке око­ло зда­ния ки­но­те­ат­ра Curzon 49-лет­няя ак­три­са по­яви­лась в пла­тье из осенне-зим­ней кол­лек­ции Gucci. Ее вы­бор пал на мо­дель из тон­кой шер­сти, укра­шен­ную шел­ко­вой вы­шив­кой и де­ко­ри­ро­ван­ную стра­за­ми.

Уве­ре­ны, вы со­гла­си­тесь, что дан­ный на­ряд смот­рит­ся весь­ма спор­но. Плот­ная ткань из­де­лия ви­зу­аль­но пол­нит фигу­ру звез­ды, да и в це­лом пла­тье вы­гля­дит не же­лан­ной но­вин­кой но­во­го се­зо­на, а ско­рее за­ва­ляв­шей­ся на ан­тре­со­лях ве­щью.

Саль­ме Хай­ек, как об­ла­да­тель­ни­це пыш­ных форм, сто­ит де­лать став­ку на на­ря­ды из стру­я­щих­ся тка­ней. Ее вы­ход в шел­ко­вом пла­тье неж­но-ро­зо­во­го цве­та мы до сих пор счи­та­ем луч­шим. А вот от по­доб­ных «вин­таж­ных» мо­де­лей, да еще и укра­шен­ных жем­чуж­ны­ми бу­са­ми и бро­ша­ми в вик­то­ри­ан­ском сти­ле, луч­ше от­ка­зать­ся. А вы что ска­же­те?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Июня 2016 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: gucci, хайек, сальма, платье

:

Сальма Хайек в золотом платье Gucci ослепляет блеском и красотой на LACMA Art. Фото

Прошлым вечером в Лос-Анджелесе состоялось одно из самых престижных мероприятий осени - гала-прием LACMA Art + Film 2018, на который были приглашены многие звезды, в том числе и шикарная мексиканка Сальма Хайек, которая пришла вместе со своим супругом Француа-Анри Пино. В этом году торжественный вечер был организован в честь фотографа Кэтрин Опи и режиссера Гильермо дель Торо, который сейчас занят тем, что ищет финансы для экранизации одного из самых жутких романов Говарда Лавкрафта "Хребты безумия". Неизвестно, пригласят ли играть в этот фильм Сальму, но на торжественном приеме она выглядела до ужаса прекрасно. Сногсшибательная красавица снова вернула себе привычный цвет волос в оттенке экстра-горького шоколада и именно благодаря ему золотое платье Gucci смотрелось столь сногсшибательно. Длинная ткань, которую фанаты в шутку сравнили с фольгой от известной шоколадной конфеты, безупречно сидела на женственной фигуре актрисы. Тяжелый бриллиантовый браслет и колье в том же стиле стали заключительными элементами образа голливудской красотки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net