«Чудовищно и мучительно»: Наргиз Закирова сообщила, что разводится с мужем

Видео по теме:

Басков: Оксана Федорова наконец-то развелась с мужем!

Анжелика Агурбаш сыграла в кино развод с мужем

Элтон Джон соревнуется с мужем

Четверг 02 Июня 2016 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На про­тя­же­нии дол­гих лет Нар­гиз За­ки­ро­ва бы­ла счаст­ли­ва с аме­ри­кан­цем ита­льян­ско­го про­ис­хож­де­ния Филип­пом Баль­за­но. Ни­что не пред­ве­ща­ло бе­ды, но тре­тий по сче­ту брак звез­ды неожи­дан­но рас­пал­ся: 2 июня 45-лет­няя пе­ви­ца со­об­щи­ла по­клон­ни­кам, что раз­во­дит­ся с му­жем.

Груст­ные но­во­сти для фа­на­тов Нар­гиз: ар­тист­ка при­ня­ла ре­ше­ние рас­стать­ся со сво­им му­жем Филом Баль­за­но. Об этом под­опеч­ная Мак­си­ма Фа­де­е­ва са­ма рас­ска­за­ла фа­на­там, опуб­ли­ко­вав в Instagram от­кро­вен­ный пост.

«Я боль­ше не в си­лах ута­и­вать и тем бо­лее умал­чи­вать об этом чу­до­вищ­ном ка­зу­се. Зав­тра я дам по­дроб­ное ин­тер­вью, в ко­то­ром опи­шу весь ужас, свя­зан­ный с мо­им, к со­жа­ле­нию му­чи­тель­ным раз­во­дом. Ну а по­ка, предо­став­ляю на ва­ше обо­зре­ние пись­мо, по­лу­чен­ное се­го­дня от сво­е­го му­жа... (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)» — на­пи­са­ла звез­да, при­ло­жив к сво­ей за­пи­си скрин­шот со­об­ще­ния от Баль­за­но.

По­сла­ние те­перь по­чти уже быв­ше­го су­пру­га ар­тист­ки по­лу­чи­лось весь­ма рез­ким. «Я пы­тал­ся свя­зать­ся с то­бой, чтобы об­су­дить наш раз­вод, с то­го мо­мен­та, как ты по­ки­ну­ла Нью-Йорк 21 мая. Мы иг­ра­ем с то­бой в кош­ки-мыш­ки. Ты долж­на до услов­лен­но­го сро­ка вы­пол­нить все мои тре­бо­ва­ния», — об­ра­тил­ся к Нар­гиз Фил. Муж­чи­на от­ме­тил, что ис­пол­ни­тель­ни­ца ве­дет се­бя нера­зум­но и он бу­дет го­тов про­дол­жить с ней об­суж­де­ние де­та­лей раз­во­да толь­ко по­сле то­го, как она начнет трез­во мыс­лить.

Фа­на­ты За­ки­ро­вой, уви­дев этот пост в ее бло­ге, бы­ли шо­ки­ро­ва­ны. Ни­кто не ожи­дал, что по­сле дол­гих лет бра­ка зна­ме­ни­тость раз­ве­дет­ся со сво­им из­бран­ни­ком. По­клон­ни­ки ис­кренне по­со­чув­ство­ва­ли ар­тист­ке и при­ня­лись ее уте­шать: «Не вы­дер­жал успе­ха же­ны! Не про­шел про­вер­ку! Толь­ко впе­ред и толь­ко с до­стой­ны­ми людь­ми ря­дом!», «Нар­гиз, все что ни де­ла­ет­ся — к луч­ше­му! При­ми­те это спо­кой­но и стой­ко. Во всем про­ис­хо­дя­щем скры­ты да­ры! Их нуж­но толь­ко раз­гля­деть и при­нять!», «Не про­шел «мед­ные тру­бы», на­вер­ное».

Нар­гиз и Филипп дав­но бы­ли вме­сте, у су­пру­гов есть об­щая дочь, 16-лет­няя Лей­ла. С кем из ро­ди­те­лей де­воч­ка оста­нет­ся жить по­сле их раз­во­да — по­ка неиз­вест­но. Woman.ru бу­дет дер­жать вас в кур­се раз­ви­тия со­бы­тий.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Июня 2016 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наргиз, мужем, womanru, бальзано

:

Пелагея развелась с мужем после двух лет брака

26-летняя фолк-певица Пелагея рассталась со своим 37-летним супругом, экс-режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. Пара пока не комментирует свой развод, но ее близкое окружение уже подтвердило эту грустную новость. Пелагея развелась с мужем Дмитрием Ефимовичем Пелагея пока не комментирует новость о своем разводе, но ее мама уже подтвердила это Пелагея и Дмитрий прожили в официальном браке 2 года Пелагея - известная фолк-певица В 9 лет Пелагея стала победительницей конкурса «Утренняя звезда» О том, что Пелагея развелась со своим мужем, рассказала журналу «7 дней» мама певицы и по совместительству директор ее группы Светлана Ханова. Пара прожила в официальном браке всего 2 года. Пелагея и Дмитрий познакомились в 1997 году. Певицу пригласили поучаствовать в выступлении команды КВН Новосибирского университета, за которую выступал ее будущий супруг. Через некоторое время молодые люди случайно встретились уже в Москве, где и начался их роман. Влюбленных...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net