Дизайнер Gucci устроил показ в Вестминстерском аббатстве

Видео по теме:

Моя коллекция парфюмов часть 1 / My perfume collection

GUCCI коллекция prêt-à-porter весна-лето 2012

Пятница 03 Июня 2016 11:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вы­бор неожи­дан­ных мест для де­мон­стра­ции мод­ных кол­лек­ций — уже ста­но­вит­ся тра­ди­ци­ей. На днях fashion-пуб­ли­ку удив­лял Dior, чей по­каз со­брал го­стей в ма­лень­ком граф­стве Окс­форд­шир, в рос­кош­ных ин­те­рье­рах двор­ца Блен­хейм. А 2 июня в Вест­мин­стер­ском аб­бат­стве в Лон­доне под сво­да­ми го­ти­че­ской ар­хи­тек­ту­ры свою кру­из­ную кол­лек­цию пред­ста­вил ита­льян­ский мод­ный Дом Gucci.

Вест­мин­стер­ское аб­бат­ство, где обыч­но про­хо­дят це­ре­мо­нии ко­ро­на­ции, бра­ко­со­че­та­ния и по­хо­рон, на один ве­чер пре­вра­ти­лось в центр ми­ро­вой мо­ды. Кре­а­тив­ный ди­рек­тор До­ма Gucci Алес­сан­дро Ми­ке­ле дав­но меч­тал по­ка­зать кол­лек­цию в сте­нах ста­рин­но­го зда­ния с ве­ли­кой ис­то­ри­ей, и был при­ят­но удив­лен, ко­гда Ве­ли­ко­бри­та­ния со­гла­си­лась на ор­га­ни­за­цию по­ка­за.

«Это безу­мие — я счи­таю, что толь­ко в Лон­доне цер­ковь мо­жет раз­ре­шить по­каз мод в сво­их сте­нах. Я мно­го лет ду­мал о ме­сте, ко­то­рое бы пе­ре­да­ва­ло дух ис­то­рии и при этом име­ло мощ­ную кра­со­ту, при взгля­де на ко­то­рую ста­но­ви­лось бы немно­го нелов­ко. Вест­мин­стер­ское аб­бат­ство на­пол­не­но го­ти­че­ской ро­ман­ти­кой, а идея го­ти­ки мне очень близ­ка, я люб­лю ее. Я все­гда го­во­рю, что го­ти­ка при­шла из Ри­ма», — рас­ска­зы­ва­ет Алес­сан­дро Ми­ке­ле.

Кру­из­ная кол­лек­ция Gucci по­лу­чи­лась раз­но­об­раз­ной. Здесь был не толь­ко зна­ко­вый для Ми­ке­ле вин­таж, это бы­ло сли­я­ние мод­ных эпох с их на­ро­чи­то под­черк­ну­ты­ми глав­ны­ми эле­мен­та­ми: вос­хи­ти­тель­ные 40-е с пла­тья­ми в го­ро­шек, юб­ки из 60-х, гранж, эк­лек­ти­ка, панк 70-х, на­ря­ды в сти­ле преп­пи, и как дань при­ни­ма­ю­щей сто­роне — гра­ци­оз­ный Вик­то­ри­ан­ский стиль.

Шоу по­лу­чи­лось эмо­цио­наль­но силь­ным. Хо­ро­вая му­зы­ка, под ко­то­рую мо­де­ли вы­ша­ги­ва­ли по по­ди­у­му, лишь уси­ли­ва­ла ат­мо­сфе­ру. Го­сти, в чис­ле ко­то­рых бы­ли Алек­са Чанг, Эль Фан­нинг и Саль­ма Хай­ек, как за­ча­ро­ван­ные, на­блю­да­ли за по­ка­зом мод­но­го До­ма и пер­вы­ми смог­ли убе­дить­ся, что Алес­сан­дро Ми­ке­ле в оче­ред­ной раз пре­взо­шел се­бя. Ди­зай­нер пред­ста­вил но­вую, ни на что не по­хо­жую кол­лек­цию для совре­мен­ных мод­ниц, жи­ву­щих вне гла­мур­ных стан­дар­тов. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 03 Июня 2016 11:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: gucci, микеле, показ, дизайнер

:

Сальма Хайек в золотом платье Gucci ослепляет блеском и красотой на LACMA Art. Фото

Прошлым вечером в Лос-Анджелесе состоялось одно из самых престижных мероприятий осени - гала-прием LACMA Art + Film 2018, на который были приглашены многие звезды, в том числе и шикарная мексиканка Сальма Хайек, которая пришла вместе со своим супругом Француа-Анри Пино. В этом году торжественный вечер был организован в честь фотографа Кэтрин Опи и режиссера Гильермо дель Торо, который сейчас занят тем, что ищет финансы для экранизации одного из самых жутких романов Говарда Лавкрафта "Хребты безумия". Неизвестно, пригласят ли играть в этот фильм Сальму, но на торжественном приеме она выглядела до ужаса прекрасно. Сногсшибательная красавица снова вернула себе привычный цвет волос в оттенке экстра-горького шоколада и именно благодаря ему золотое платье Gucci смотрелось столь сногсшибательно. Длинная ткань, которую фанаты в шутку сравнили с фольгой от известной шоколадной конфеты, безупречно сидела на женственной фигуре актрисы. Тяжелый бриллиантовый браслет и колье в том же стиле стали заключительными элементами образа голливудской красотки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net