Наталья Водянова стала мамой в пятый раз

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Среда 08 Июня 2016 03:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня но­чью ста­ло из­вест­но, что из­вест­ная рос­сий­ская мо­дель На­та­лья Во­дя­но­ва в пя­тый раз ста­ла ма­мой. Маль­чи­ка на­зва­ли Ро­ма­ном. В сво­ем Instagram она опуб­ли­ко­ва­ла пер­вое фо­то ма­лы­ша.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но Natalia Vodianova (@natasupernova) Июн 7 2016 в 2:16 PDT

«Ран­ним утром суб­бо­ты в на­шей се­мье ста­ло на од­но­го муж­чи­ну боль­ше. Ро­маш­ка уже до­ма и по­зна­ет мир в окру­же­нии сест­ры и бра­тьев. Ан­ту­ан горд, я — устав­шая, но счаст­ли­вая и жду ле­та в на­деж­де немно­го от­дох­нуть. Спа­си­бо Вам мои до­ро­гие за ва­ши со­об­ще­ния и под­держ­ку», — на­пи­са­ла она.

Этот ре­бе­нок стал пя­тым для На­та­льи. Бе­ре­мен­ность про­те­ка­ла лег­ко, до по­след­них дней она ве­ла ак­тив­ный об­раз жиз­ни. За ме­сяц до ро­дов, на­при­мер, она вы­сту­пи­ла на сам­ми­те Millennials 2020 в Лон­доне, ку­да она на­де­ла ко­рот­кое пла­тье.

У На­та­льи и ее ны­неш­не­го граж­дан­ско­го су­пру­га Ан­ту­а­на Ар­но уже есть один об­щий ре­бе­нок — сын Мак­сим, в мае это­го го­да ис­пол­ни­лось 2 го­да. Так­же у На­та­льи трое де­тей от пер­во­го бра­ка с ан­глий­ским ари­сто­кра­том Джа­сти­ном Порт­ма­ном — Лу­кас, Нева и Вик­тор.

По­здрав­ля­ем На­та­лью и Ан­ту­а­на с рож­де­ни­ем вто­ро­го об­ще­го ре­бен­ка!

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 08 Июня 2016 03:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: натальи, наталья, пятый, мамой

:

Наталья Водянова побывала на балу

Топ-модель Наталья Водянова стала VIP-гостьей Pop Art Ball, организованном CU Art Museum. Узнав, что звезда прибудет на бал, папарацци посмешили к музею. Старый Голливуд Для благотворительного мероприятия Pop Art Ball топ-модель Наталья Водянова выбрала look в стиле «старый Голливуд». Красавица появилась на красной дорожке в платье в пол из синего кружева с подкладкой телесного тона. Корсет и пояс-лента превосходно подчеркивали осиную талию звезды. Гламурные макияж и укладка обогатили ретро-образ Натальи, а бриллиантовое колье и серьги сделали ее имидж просто ослепительным. Звездная компания Компанию Наталье Водяновой на балу составили и другие звезды. Модельер Стелла Маккартни, актриса Наоми Уоттс, супермодель Агнес Дин и другие. Более всего удивила своим имиджем звезда подиумов Агнес Дин. Она надела белое платье с золотой вышивкой и серьги в виде булавок. Дизайнер Стелла Маккартни была хороша в look собственного бренда. Ее архитектурное платье-шар с психоделическим принтом обращал внимание на свою хозяйку. Звезда кино Наоми Уоттс надела платье с ассиметричным вырезом...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net