47-летний экс-супруг Натальи Водяновой встречается с 23-летней украинской моделью

Видео по теме:

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

свадьба в Иваново клип Дениса и Натальи

Наталья, участница "Территории Красоты"

Как стать моделью. Урок 1: Осанка на подиуме

Вторник 14 Июня 2016 09:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бри­тан­ский лорд Джа­стин Порт­ман, из­вест­ный преж­де все­го как быв­ший муж рос­сий­ской су­пер­мо­де­ли На­та­льи Во­дя­но­вой, на­ко­нец на­шел но­вую лю­бовь. За­пад­ные СМИ тру­бят, что ари­сто­крат за­кру­тил ро­ман с мо­ло­дой мо­де­лью из Укра­и­ны, Але­ной Шуть — па­ра мно­го вре­ме­ни про­во­дит вме­сте и вы­кла­ды­ва­ет ми­лые сним­ки в свои Instagram.

На днях в Instagram экс-му­жа На­та­льи Во­дя­но­вой, лор­да Джа­сти­на Порт­ма­на, ста­ли по­яв­лять­ся лю­бо­пыт­ные сел­фи, на ко­то­рых муж­чи­на по­зи­ро­вал с но­вой зна­ко­мой, укра­ин­ской мо­де­лью Але­ной Шуть. Мож­но бы­ло бы пред­по­ло­жить, что они про­сто дру­жат, но Джа­стин на­чал вы­кла­ды­вать сним­ки с Але­ной чуть ли не каж­дый день, и на неко­то­рых кад­рах па­ра неж­но об­ни­ма­ет­ся.

Су­дя по все­му, у ари­сто­кра­та и мо­де­ли ро­ман. Кра­сот­ка го­дит­ся сво­е­му из­бран­ни­ку в до­че­ри, но влюб­лен­ных со­всем не сму­ща­ет этот факт: они про­дол­жа­ют про­во­дить вме­сте все сво­бод­ное вре­мя. Кста­ти, по мне­нию фол­ло­ве­ров обо­их, Шуть очень по­хо­жа на свою пред­ше­ствен­ни­цу, На­та­лью Во­дя­но­ву.

На­пом­ним, Джа­стин Порт­ман и На­та­лья Во­дя­но­ва объ­яви­ли о сво­ем рас­ста­ва­нии в кон­це 2010 го­да, и через неко­то­рое вре­мя бри­тан­ский лорд от­кро­вен­но рас­ска­зал в сво­ем Facebook, что ини­ци­а­то­ром раз­ры­ва бы­ла су­пер­мо­дель — то ли из-за его при­стра­стия к ал­ко­го­лю, то ли из-за сво­ей невер­но­сти. «Во вре­мя од­но­го из ви­зи­тов в ре­а­би­ли­та­ци­он­ную кли­ни­ку, где я ле­чил­ся от ал­ко­го­лиз­ма, моя быв­шая же­на за­яви­ла, что она со­вер­шен­но по мне не ску­ча­ет и не за­ин­те­ре­со­ва­на в том, чтобы я вер­нул­ся в се­мью. Я ис­пы­тал огром­ный шок, мне бы­ло очень боль­но. Я по­до­зре­вал, что она мне из­ме­ня­ет, при­чем уже дав­но. Но На­та­лья де­ла­ла вид, что хо­чет со­хра­нить наш брак», — пи­сал Порт­ман.

«Будь моя во­ля, я бы со­хра­ни­ла с Джа­сти­ном дру­же­ские от­но­ше­ния, но, увы, это невоз­мож­но. Друж­бы меж­ду на­ми, ко­неч­но, ни­ка­кой нет, но все рав­но мой быв­ший муж все­гда оста­нет­ся чле­ном мо­ей се­мьи», — рас­ска­зы­ва­ла Во­дя­но­ва в од­ном из ин­тер­вью в от­вет на скан­даль­ные за­яв­ле­ния экс-су­пру­га. На­пом­ним, недав­но На­та­лья ста­ла ма­мой в пя­тый раз, по­да­рив вто­ро­го ре­бен­ка, сы­на Ро­ма­на, сво­е­му но­во­му воз­люб­лен­но­му Ан­ту­а­ну Ар­но.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Июня 2016 09:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моделью, натальи, водяновой, аленой

:

Певица Наталья Лагода умерла в Луганске

Судьба популярной в 90-е годы певицы Натальи Лагоды не была простой. Те несколько мужчин, с которыми она надолго связывала себя отношениями, оказывались не самым лучшим ее выбором. Со своим первым мужем, Эдуардом Фисаком, за которого она вышла еще до переезда в столицу, в городе Черкассы, она развелась. После брака с ним у Натальи остался сын Дима и новый паспорт, свою девичью фамилию «Лагода» певица оставила лишь как сценический псевдоним. Второй всерьез любимый ею мужчина, бизнесмен Александр Карманов, ушел от нее к Ольге Орловой, солистке группы «Блестящие». После болезненного расставания с ним Наталья на глазах своего 8-летнего ребенка выбросилась с пятого этажа. Именно сын впоследствии вернул ее к жизни: пока перенесшая 16 операций женщина лежала в коме, она услышала его голос, тот просил ее не уходить. Из больницы певицу забрал одноклассник Виталий. Пользуясь тем, что за нее некому заступиться - с мамой, Любовью Петровной, она пообщалась только незадолго до смерти - и не совсем адекватным состоянием, он продал дорогую квартиру Натальи,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net