Как родной! Соня Киперман поздравила бывшего мужа Веры Брежневой с Днем отца

Видео по теме:

Мария Аронова в роли Галины Брежневой

Rexona Тест на сухость с Верой Брежневой

News Блок MTV: Кто сорвал платье с Веры Брежневой?

Секреты красоты Веры Брежневой - Часть 3

Секреты красоты Веры Брежневой - Часть 1

Понедельник 20 Июня 2016 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Стар­шая дочь Ве­ры Бреж­не­вой 15-лет­няя Со­ня Ки­пер­ман ак­тив­но поль­зу­ет­ся со­ци­аль­ны­ми се­тя­ми. На ее ак­ка­унт в Instagram под­пи­са­ны по­чти 100 ты­сяч поль­зо­ва­те­лей. Де­вуш­ка до­ста­точ­но ча­сто де­лит­ся с фол­ло­ве­ра­ми сним­ка­ми из сво­ей жиз­ни, а недав­но вы­ло­жи­ла фо­то­гра­фию, на ко­то­рую по­клон­ни­ки об­ра­ти­ли осо­бое вни­ма­ние.

На днях Со­ня Ки­пер­ман раз­ме­сти­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге сни­мок от­чи­ма Ми­ха­и­ла Ки­пер­ма­на, вто­ро­го му­жа Ве­ры Бреж­не­вой. «По­здрав­ляю с Днем от­ца луч­ше­го па­пу на све­те», — на­пи­са­ла она под тро­га­тель­ным сов­мест­ным сел­фи. Несмот­ря на то, что Ми­ха­ил не яв­ля­ет­ся био­ло­ги­че­ским от­цом Со­ни, при­вя­зан­ность де­воч­ки к нему оче­вид­на.

Юная мо­дель впер­вые рас­ска­за­ла об от­но­ше­нии к от­чи­му на сво­ей стра­нич­ке в Instagram, кад­ров с Ми­ха­и­лом Ки­пер­ма­ном в фо­то­бло­ге де­вуш­ки ра­нее то­же не бы­ло. 

На­пом­ним, граж­дан­ский муж Ве­ры Бреж­не­вой и отец Со­ни — Ви­та­лий Вой­чен­ко в вос­пи­та­нии до­че­ри ак­тив­но­го уча­стия не при­ни­мал. Прак­ти­че­ски сра­зу по­сле ее рож­де­ния па­ра рас­ста­лась. То­гда 19-лет­няя Бреж­не­ва на­ча­ла де­лать пер­вые ша­ги в ми­ре шоу-биз­не­са и от­да­ла ре­бен­ка сво­им ро­ди­те­лям. В 2006 го­ду она вы­шла за­муж за укра­ин­ско­го биз­нес­ме­на Ми­ха­и­ла Ки­пер­ма­на, ко­то­рый и удо­че­рил Со­ню.

30 мар­та Соне Ки­пер­ман ис­пол­ни­лось 15 лет, де­вуш­ка от­ме­ти­ла день рож­де­ния с раз­ма­хом и бы­ла очень счаст­ли­ва. Од­на­ко при­сут­ство­вал ли на празд­ни­ке ее от­чим — неиз­вест­но. 

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 20 Июня 2016 20:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежневой, киперман, михаила, родной

:

СМИ развели Веру Брежневу с мужем

Ряд российских СМИ пестрит заголовками о том, что Вера Брежнева и ее супруг, бизнесмен Михаил Киперман, которые прожили вместе 6 лет, развелись. Журналисты ссылаются на одну из радиостанций, в эфире которой певица якобы сделала откровенное признание. Слухи о том, что Вера Брежнева развелась со своим мужем, появлялись в прессе не раз — пара всегда вызывала у публики повышенный интерес. Однако на днях многие интернет-СМИ написали о том, что певица якобы официально заявила о расставании с Михаилом Киперманом и рассказала, что не живет с ним уже несколько месяцев, в эфире радиостанции «Русское радио». Woman.ru решил разобраться в ситуации и провести собственное расследование. Представитель Веры Брежневой сообщил, что никаких комментариев по поводу этой информации певица не дает. Звезда молчит. Единственная запись, сделанная Верой в Twitter в понедельник — ссылка на песню Джона...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net