Наргиз Закирова призналась, что муж угрожает ей расправой

Видео по теме:

Вторник 28 Июня 2016 13:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

45-лет­няя Нар­гиз За­ки­ро­ва со­об­щи­ла о рас­ста­ва­нии с су­пру­гом, 50-лет­ним ита­льян­ским пев­цом Филип­пом Баль­за­но, в на­ча­ле июня. Впро­чем, все участ­ни­ки бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са быст­ро по­ня­ли, что он бу­дет дол­гим и нерв­ным — у обо­их ар­ти­стов на­ко­пи­лась мас­са вза­им­ных пре­тен­зий. 27 июня Нар­гиз при­шла на съем­ки ток-шоу «Пря­мой эфир», где при сви­де­те­лях по­об­ща­лась с экс-му­жем.

Нар­гиз За­ки­ро­ва ре­ши­лась вы­не­сти си­ту­а­цию с рас­ста­ва­ни­ем с Филип­пом Баль­за­но на суд пуб­ли­ки: пе­ви­ца уже да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью пор­та­лу Life.ru, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, что быв­ший су­пруг от­ка­зы­ва­ет­ся под­пи­сы­вать до­ку­мен­ты на раз­вод, по­ка она не опла­тит все его дол­ги. Кро­ме то­го, участ­ни­ца шоу «Го­лос» при­зна­лась, что в по­след­нее вре­мя си­ньор Баль­за­но по­сто­ян­но оскорб­лял ее и чуть ли не под­ни­мал ру­ку на ее сы­на от преды­ду­ще­го бра­ка.

27 июня Нар­гиз при­е­ха­ла на съем­ки ток-шоу «Пря­мой эфир» и рас­ска­за­ла, что ее экс-су­пруг Филипп пе­ре­шел от про­стых пе­ре­бра­нок по по­во­ду де­нег к пря­мым угро­зам ее жиз­ни и здо­ро­вью.

«Недав­но он рас­кри­чал­ся на ме­ня по те­ле­фо­ну: «Я убью те­бя, я убью тво­е­го сы­на, ко­то­ро­го нена­ви­жу». Об­щая у нас толь­ко моя млад­шая дочь, 16-лет­няя Лей­ла. Я бы­ла уве­ре­на, что Филипп при­нял и по­лю­бил мо­их сы­но­вей (у Нар­гиз их двое — прим. Woman.ru)», — ед­ва сдер­жи­вая эмо­ции, рас­ска­за­ла За­ки­ро­ва ве­ду­ще­му пе­ре­да­чи Бо­ри­су Кор­чев­ни­ко­ву.

Го­сти те­ле­шоу, сре­ди ко­то­рых бы­ла и по­дру­га Нар­гиз, На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва, за­хо­те­ли вы­слу­шать и дру­гую сто­ро­ну это­го кон­флик­та — Филип­па Баль­за­но. Про­дю­се­ры «Пря­мо­го эфи­ра» ор­га­ни­зо­ва­ли те­ле­мост из США, где жи­вет муж­чи­на, столк­нув та­ким об­ра­зом Нар­гиз прак­ти­че­ски ли­цом к ли­цу с ее обид­чи­ком. Экс-воз­люб­лен­ный пе­ви­цы на­чал за­щи­щать­ся.

«Ты уеха­ла в Моск­ву и до­ве­ри­ла мне всех на­ших де­тей. По­че­му ты сей­час изоб­ра­жа­ешь ме­ня мон­стром? Ты са­ма пред­ло­жи­ла мне за­ни­мать­ся мо­и­ми хоб­би и вос­пи­ты­вать на­след­ни­ков, по­ка ты бу­дешь за­ра­ба­ты­вать день­ги в Рос­сии. У нас бы­ла до­го­во­рен­ность, но ты ее на­ру­ши­ла, и я влез в дол­ги», — об­ра­тил­ся к За­ки­ро­вой ее по­ка еще су­пруг.

Экс­пер­ты в сту­дии «Пря­мо­го эфи­ра» пред­по­ло­жи­ли, что при­чи­ной агрес­сив­но­го по­ве­де­ния Филип­па мог­ла стать рев­ность и де­прес­сия. Они по­со­ве­то­ва­ли муж­чине вы­хо­дить из это­го со­сто­я­ния с по­мо­щью пси­хо­те­ра­пии и ме­ди­ка­мен­тов. «Мы не име­ем пра­ва вме­ши­вать­ся в ва­шу си­ту­а­цию. Но, по­верь­те, все под­ле­жит вос­ста­нов­ле­нию, ес­ли есть лю­бовь. По­про­буй­те пе­ре­сту­пить са­му се­бя», — по­пы­та­лась при­ми­рить Нар­гиз с му­жем ак­три­са и теле­ве­ду­щая Еле­на Про­кло­ва.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 28 Июня 2016 13:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наргиз, закирова, бальзано, призналась

:

Наргиз Закирова пришла на свадьбу Савичевой без нижнего белья

Фото: Андрей Калмыков, Геодакян Артем/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram 24.10.2014 Певица Наргиз Закирова шокировала публику. 23 октября на свадьбу Юли Савичевой и Александра Аршинова финалистка второго сезона шоу «Голос» явилась в весьма откровенном наряде. На певице было надето чёрное полупрозрачное платье, расшитое камнями. Очевидцы не сдерживали эмоций. Наряд Наргиз был более чем нескромным. Если пристально рассматривать вечерний «лук» певицы, то можно заметить: о бюстгальтере она даже и не думала. Певица не смущалась и с удовольствием наслаждалась пристальным вниманием к себе. Ей было в радость позировать перед репортерами. Муж Наргиз – итальянец Филипп Бальзано довольно спокойно реагировал на поведение супруги. Рассказать историю своего наряда звезда отказалась. Отметим, что подобный случай с откровенным платьем не первый в мире шоу-бизнеса. Так, пару лет назад в Париже в рамках недели высокой моды певица Рианна появилась в кофте-сетке и тем самым сразила наповал всех присутствующих. Очевидно, Наргиз не захотела отставать от звёзд...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net