Дочь Ксении Раппопорт встречается с звездой фильма «Духless-2»

Видео по теме:

.::: коллекция одежды ксении александровой

Пусть говорят. Молитва

Диета от Ксении Бородиной.(Пусть говорят 02.11.11)

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Среда 29 Июня 2016 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Серб­ский ак­тер Ми­лош Би­ко­вич и мо­дель Са­ша Лусс ве­ли­ко­леп­но смот­ре­лись вме­сте. Од­на­ко их ро­ма­ну бы­ло не суж­де­но пе­ре­ра­с­ти в нечто боль­шее. Муж­чи­на лег­ко на­шел за­ме­ну кра­са­ви­це: рос­сий­ские СМИ утвер­жда­ют, что те­перь он встре­ча­ет­ся с 22-лет­ней до­че­рью Ксе­нии Рап­по­порт — Аг­ла­ей Та­ра­со­вой.

Аг­лая зна­ко­ма рос­сий­ско­му зри­те­лю по ро­ли по ро­ли Со­фьи Ка­ли­ни­ной в се­ри­а­ле «Ин­тер­ны». До недав­не­го вре­ме­ни она встре­ча­лась с кол­ле­гой по съе­моч­ной пло­щад­ке Ильей Глин­ни­ко­вым, сыг­рав­шем Гле­ба Ро­ма­нен­ко. Недав­но они рас­ста­лись. Ин­сай­де­ры со­об­ща­ют, что их от­но­ше­ния бы­ли да­ле­ки от иде­аль­ных.

Но­вую па­ру, Ми­ло­ша и Аглаю, за­ме­ти­ли вме­сте на ве­че­рин­ке жур­на­ла The Hollywood Reporter в рам­ках ММКФ. Они ста­ра­лись не вы­да­вать за­ин­те­ре­со­ван­но­сти друг дру­гом во вре­мя офи­ци­аль­ной ча­сти, но по­сле ве­че­рин­ки ак­тер взял де­вуш­ку за ру­ку и про­во­дил до ма­ши­ны.

Их ро­ман, ес­ли он ко­неч­но су­ще­ству­ет, мог вспых­нуть на съем­ках кар­ти­ны «Лед». Во вре­мя сов­мест­ной ра­бо­ты над филь­мом оба ак­те­ра еще бы­ли в от­но­ше­ни­ях.

Фо­то опуб­ли­ко­ва­но фильм ЛЁД (2017) (@led_film) Май 17 2016 в 9:50 PDT

Мы бу­дем сле­дить за раз­ви­ти­ем со­бы­тий.

Фо­то: eastnews.ru, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 29 Июня 2016 17:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксении, встречается, раппопорт, духless

:

Бывшая жена Арнольда Шварценеггера встречается с экс-советником Джорджа Буша

Фото: BDG/REX, Getty/Fotobank 58-летняя американская журналистка Мария Шрайвер, которая официально развелась с 67-летним актером Арнольдом Шварценеггером три года назад, обрела счастье в личной жизни со своим коллегой. Мария Шрайвер, с которой Арнольд Шварценеггер прожил в браке почти 25 лет и развелся после того, как стало известно о его измене жене, снова не одинока. Экс-супруга актера несколько месяцев встречается с политическим обозревателем Мэтью Даудом. «У них серьезные отношения. Вместе они около полугода, но предпочитают не афишировать свой роман», — сообщил источник американской газете New York Post. Напомним, что Арнольд Шварценнегер сейчас также не свободен. Актер впервые вышел с новой возлюбленной в свет в январе этого года. Избранницей звезды стала 38-летняя Хизер Миллиган. Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net