Ирина Шейк будет вести «Топ-модель по-русски» вместо Собчак

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 13 Августа 2012 10:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Соб­чак со­об­щи­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге, что вме­сто нее но­вый се­зон про­грам­мы «Топ-мо­дель по-рус­ски» бу­дет ве­сти 26-лет­няя звез­да по­ди­у­мов Ири­на Шейк. Ири­на Шейк - но­вая ве­ду­щая про­грам­мы «Топ-мо­дель по-рус­ски» Уро­жен­ка го­ро­да Че­ля­бинск Ири­на Шейк яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых мо­де­лей ми­ра Шейк уже под­пи­са­ла кон­тракт с те­ле­ка­на­лом МУЗ и ско­ро при­сту­пит к съем­кам ре­ли­ти-шоу в Москве Ксе­ния ве­ла рус­ско­языч­ную вер­сию про­грам­мы «Топ-мо­дель по-рус­ски» с ап­ре­ля 2011 го­да Соб­чак уве­ре­на, что ее уво­ли­ли из-за друж­бы с из­вест­ным оп­по­зи­ци­о­не­ром Ильей Яши­ным

В кон­це июля ста­ло из­вест­но, что Ксе­нию Соб­чак от­стра­ни­ли от ве­де­ния про­грам­мы «Топ-мо­дель по-рус­ски». Из­вест­ная блон­дин­ка бы­ла уве­ре­на, что это ре­ше­ние свя­за­но с ее близ­кой друж­бой с из­вест­ным оп­по­зи­ци­о­не­ром Ильей Яши­ным. У пресс-служ­бы те­ле­ка­на­ла МУЗ бы­ла дру­гая вер­сия. Свое ре­ше­ние ру­ко­вод­ство про­ек­та объ­яс­ня­ло тем, что в но­вом се­зоне ре­а­ли­ти-шоу они хо­тят пол­но­стью из­ме­нить кон­цеп­цию про­грам­мы — сде­лать ее бо­лее про­фес­сио­наль­ной: по­ме­нять не толь­ко ве­ду­щую, но и со­став жю­ри.

«Ве­сти ре­а­ли­ти-шоу в но­вом се­зоне бу­дет "из­вест­ная дей­ству­ю­щая мо­дель", имя ко­то­рой по­ка не на­зы­ва­ет­ся», - со­об­ща­ли офи­ци­аль­ные ис­точ­ни­ки. Хо­ди­ли слу­хи, что в ка­че­стве ве­ду­щей сле­ду­ю­ще­го се­зо­на мо­жет вы­сту­пить топ-мо­дель Ев­ге­ния Во­ло­ди­на. Так­же в спис­ке пре­тен­ден­ток на эту роль бы­ли На­та­лья Во­дя­но­ва и Ан­на Вя­ли­цы­на.. Но, как вы­яс­ни­лось бук­валь­но на днях, но­вым ли­цом про­грам­мы ста­ла все­мир­но из­вест­ная мо­дель Ири­на Шейк.

«Вме­сто ме­ня но­вый се­зон "Топ-мо­де­ли по-рус­ски" бу­дет ве­сти Ири­на Шейк, - со­об­щи­ла в сво­ем бло­ге Ксе­ния Соб­чак. - Же­лаю ей уда­чи, и го­во­рить толь­ко о мо­де - ина­че мо­гут быть про­бле­мы».

На­пом­ним, что уро­жен­ка го­ро­да Че­ля­бинск Ири­на Шейк яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых вы­со­ко­опла­чи­ва­е­мых мо­де­лей ми­ра. Ее ка­рье­ра на­ча­лась по­сле по­бе­ды в кон­кур­се «Су­пер­мо­дель-2004». Она так­же из­вест­на как неве­ста фут­бо­ли­ста Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду. Как со­об­ща­ет пор­тал LifeShowbiz, Шейк уже под­пи­са­ла кон­тракт с те­ле­ка­на­лом МУЗ и ско­ро при­сту­пит к съем­кам ре­а­ли­ти-шоу в Москве. Так что фо­то­мо­де­ли и ее же­ни­ху в оче­ред­ной раз при­дет­ся про­ве­рить свои чув­ства рас­сто­я­ни­ем (фут­бо­лист сей­час тре­ни­ру­ет­ся вме­сте со сво­ей ко­ман­дой «Ре­ал Мад­рид» в Лос-Ан­дже­ле­се и вряд ли най­дет вре­мя, чтобы со­про­вож­дать воз­люб­лен­ную в сто­ли­цу Рос­сии).

От­ме­тим, что Ири­на еще ни ра­зу не про­бо­ва­ла се­бя в ам­плуа теле­ве­ду­щей, так что для нее это бу­дет свое­об­раз­ный де­бют. Уве­ре­ны, звез­да по­ди­у­мов пре­крас­но спра­вит­ся!

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Августа 2012 10:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, порусски, топмодель, собчак

:

Ирина Дюденко: Горы – это самое лучшее место на свете

Ирина Дюденко – самая стильная, обаятельная и утонченная fashion-леди Украины. Неподражаемый стиль, особую грацию и великолепный вкус выделяют ее из сотен экспертов моды. Стилист рассказала о своем эко-стиле жизни, самом романтичном подарке и любимом месте на Земле. Ирина Дюденко Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи. - Из зарубежных марок я предпочитаю Pantsuit, а если говорить об украинских дизайнерах, то я просто обожаю стиль Лилии Литковской. В моем гардеробе очень много вещей от Литковской и от Андре Тана. Еще мне нравится модельер Наталья Глазкова, которая сейчас больше известна в России, чем на Украине. Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле. - У меня спортивный Mitsubishi Lancer. Это моя первая и самая любимая машина, она у меня, как рабочий кабинет (смеется). Я сама сижу за рулем. Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись? - К мобильным телефонам я просто отношусь – они должны быть практичными и иметь минимальный набор функций. У меня Nokia! iPhone мне не нравится, так как он...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net