Ирина Шейк продемонстрировала роскошную фигуру в Каннах через два месяца после рождения первенца

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Среда 24 Мая 2017 08:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Два ме­ся­ца на­зад 31-лет­няя Ири­на Шейк ста­ла ма­мой, и ни­кто не ожи­дал уви­деть ее в этом го­ду на Канн­ском ки­но­фе­сти­ва­ле. Имен­но по­это­му по­яв­ле­ние звез­ды на по­ка­зе филь­ма «Си­я­ние» ре­жис­се­ра На­о­ми Ка­ва­се про­из­ве­ло фу­рор. И бур­ная ре­ак­ция бы­ла вы­зва­на не толь­ко тем, что мо­дель вы­шла в свет впер­вые по­сле по­яв­ле­ния на свет до­че­ри Леа де Сен, но и тем, что вы­гля­де­ла она рос­кош­но.

23 мая Шейк про­шлась по крас­ной до­рож­ке в об­ле­га­ю­щем жел­том пла­тье от Versace, рас­ши­тым стра­за­ми. Осо­бое вни­ма­ние при­влек­ло глу­бо­кое де­коль­те, ко­то­рое под­черк­ну­ло ее пыш­ную грудь, а так­же вы­со­кий раз­рез на бед­ре, де­мон­стри­ру­ю­щий строй­ные но­ги. Об­раз мо­дель до­пол­ни­ла бо­со­нож­ка­ми в тон и ак­сес­су­а­ра­ми.

В сво­ем Instagram Шейк опуб­ли­ко­ва­ла фо­то с это­го ве­че­ра и по­лу­чи­ла мас­су ком­пли­мен­тов от под­пис­чи­ков, вос­хи­ща­ю­щих­ся ее фигу­рой по­сле ро­дов.

Пуб­ли­ка­ция от irinashayk (@irinashayk) Май 23 2017 в 5:57 PDT

«Офи­ген­но! Че­ло­век недав­но че­ло­ве­ка ро­дил», «Безум­но кра­си­вая!», «Блин, не мо­гу глаз ото­рвать.....лю­бу­юсь та­кой кра­со­той, хоть я и жен­щи­на.....Ирин­ка, ну Вы про­сто Ши­кар­ная!!!», «На­ша КРАСОТКА!», «Ты неве­ро­ят­ная».

Фо­то: instagram.com, globallookpress.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 24 Мая 2017 08:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: месяца, ирина, первенца, irinashayk

:

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала главной сенсацией шоу Oscar de la Renta. Фото

Одним из последних показов на Неделе моды в Нью-Йорке стало шоу Oscar de la Renta. Звездой показа, посвященного сезону весна-лето 2020, стала Ирина Шейк. Интересна тема, которую бренд сделал базой - это культура Доминиканской республики. Напомним, что корни происхождения дизайнера Оскара де ла Ренты таятся именно там, а настоящее его имя звучит как Оскар-Аристид Рента-Фиальо. Традиционные техники, лен, яркий шелк, простые принты, плетеная рафия и этническая составляющая стали частью изящной женственности. Никто и думать не мог, что архаичные мотивы могут быть такими изысканными! Бесспорно, самые запоминающиеся образы показали звезда дефиле - Ирина Шейк. Конечно же, не обошлось без традиционных для бренда деталей: пышные юбки, летящие ткани, кружева и ламе, интригующая полупрозрачность - красоткам будет, в чем щеголять на красной ковровой дорожке в будущем сезоне!    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net