Упругий бюст и секси-платье: Памела Андерсон восхитила Монако смелым нарядом

Видео по теме:

Монако / Monaco (2011) #08

Бесконтактный массаж

Завод, который больше Монако

В гости к Вике Боня в Монако

Монако. Монте-Карло

Суббота 27 Мая 2017 16:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В оче­ред­ной раз Па­ме­ла Ан­дер­сон до­ка­за­ла, что вре­мя над ней не власт­но. Как со­об­ща­ет пор­тал WMJ.ru, Ак­три­са по­яви­лась на fashion-шоу в Мо­на­ко в об­тя­ги­ва­ю­щем чер­ном пла­тье с экс­тре­маль­ным вы­ре­зом, под­чер­ки­ва­ю­щим глав­ное до­сто­ин­ство секс-сим­во­ла.

Как и по­чти 30 лет на­зад — а се­ри­ал «Спа­са­те­ли Ма­ли­бу» вы­шел в 1989 го­ду — Па­ме­ла и се­го­дня мо­жет по­хва­стать­ся все та­кой же бе­ло­снеж­ной улыб­кой и строй­ной фигу­рой.

 На­пом­ним, ми­нув­шим ве­че­ром в Мо­на­ко со­сто­я­лось fashion-шоу в рам­ках «Гран-При Фор­му­лы 1», участ­ни­ка­ми ко­то­ро­го ста­ли пи­ло­ты бо­ли­дов зна­ме­ни­то­го чем­пи­о­на­та ми­ра по ав­то­гон­кам. 

Фо­то: gettyimages.com, globallookpress.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Суббота 27 Мая 2017 16:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, памела, андерсон, упругий

:

Князь и княгиня Монако посетили мероприятие «Красного креста»

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен стали VIP-гостями на мероприятии, организованном «Красным крестом». Папарацци тоже не пропустили столь торжественное событие. Не формат На днях в Монако в городском парке имени принцессы Антуанетты прошло мероприятие Monaco Red Cross Pique-Nique, которое организовал «Красный крест». Высокими гостями стали князь Монако Альбер II и его супруга княгиня Шарлен. Представители монаршего рода в тот день выбрали простой летний look так как встреча проходила в неформальной обстановке. Княгиня Шарлен снова продемонстрировала свой хороший вкус, подтверждая «титул» иконы стиля. Для Monaco Red Cross Pique-Nique она выбрала платье терракотового тона с расклешенной юбкой и без рукавов. В этой одежде она походила на прекрасную римскую богиню. Папарацци заметили, что летний имидж леди Шарлен дополнила элегантными босоножками золотистого тона и изящным клатчем от Дома моды Louis Vuitton. Князь Монако Альбер II не изменил своему стилю – светло-серые брюки, рубашка небесно-голубого тона и сапфировый пиджак. Выставка «Красного креста» Программа мероприятия...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net