Дженнифер Лопес выступит в Москве

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Понедельник 28 Мая 2012 15:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джен­ни­фер Ло­пес вы­сту­пит в Москве

 

Джен­ни­фер Ло­пес

10 и 11 но­яб­ря 2012 го­да ла­ти­но­аме­ри­кан­ская пе­ви­ца Джен­ни­фер Ло­пес (Jennifer Lopez) вы­сту­пит в Москве на пло­щад­ке «Кро­кус Си­ти Холл».

Джен­ни­фер Ло­пес даст кон­цер­ты в Рос­сии в рам­ках сво­е­го ту­ра в под­держ­ку но­во­го, седь­мо­го аль­бо­ма «Love?». Эта пла­стин­ка под­ня­лась до пя­той стро­ки в чар­те Billboard 200, до ше­стой стро­ки бри­тан­ско­го хит-па­ра­да и до чет­вер­той стро­ки в Рос­сии. Би­ле­ты на мос­ков­ские кон­цер­ты Джен­ни­фер Ло­пес по­сту­пят в про­да­жу 28 мая.

8 но­яб­ря Ло­пес вы­сту­пит на сцене в Пе­тер­бург­ском спор­тив­но-кон­церт­ном ком­плек­се.

Джей Ло объ­яви­ла о турне Dance Again World Tour в под­держ­ку аль­бо­ма «Love?» по Се­вер­ной Аме­ри­ке в ап­ре­ле это­го го­да. За­тем пе­ви­ца вклю­чи­ла в свой га­строль­ный гра­фик несколь­ко кон­цер­тов в стра­нах СНГ.

«Это бу­дет боль­шое тех­но­ло­гич­ное и кра­си­вое шоу, пред­на­зна­чен­ное для пло­ща­док от 15 000 мест и боль­ше. Оно до­воль­но слож­ное в тех­ни­че­ском плане - мас­штаб­ная по­ста­нов­ка с эле­мен­та­ми пи­ро­тех­ни­ки и уни­каль­ным све­том», - про­ком­мен­ти­ро­вал один из ор­га­ни­за­то­ров мос­ков­ско­го кон­цер­та Эду­ард Рат­ни­ков.

Фо­то splashnews.com

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 28 Мая 2012 15:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, дженнифер, выступит, москве

:

Дженнифер Лопес и Рианна поспорили, кто круче!

Две красотки-певицы, Рианна и Дженнифер Лопес, известные своими шикарными формами выступали на одной сцене шоу American Idol. Девушки поспорили, чьё же тело круче и чей танец сексуальнее! Обе звезды выступали полуобнажёнными и исполняли свои главные хиты. Так, Рианна нарядилась в один только лифчик, юбку из чёрной бахромы и симпатичные трусики.  Танцуя, девушка то и дело приподнимала наряд, обнажая длинные и мускулистые ноги и бёдра. Певица даже подходила к краю сцены и давала фанатам себя потрогать!  Дженнифер Лопес пошла другим путём. Она решила брать публику не просто обнажёнкой, а красотой танца.  Певица одела короткий топ, выгодно подчёркивающий её грудь и блестящие штаники свободного покроя, которые выделили самое главное достоинство Джей Ло - пятую точку, которую певица когда-то застраховала на несколько миллионов долларов! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net