Для роста бровей и ресниц: меры и средства

Видео по теме:

Профессиональное наращивание ресниц

Тушь для ресниц CHRISTIAN DIOR parfum супер цена.

oriflame тушь для ресниц

Полуперманентная тушь.Биозавивка ресниц

Масло для укрепления и роста ресниц

Среда 23 Сентября 2009 12:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За кра­си­вый взгляд в об­рам­ле­нии пу­ши­стых рес­ниц — не жал­ко ни пол­цар­ста, ни ко­ня! Од­на­ко за та­кой во всех смыс­лах сло­ва «сног­сши­ба­тель­ный» взгляд при­дет­ся еще по­бо­роть­ся — для ро­ста бро­вей и рес­ниц од­но­го толь­ко на­ше­го же­ла­ния ма­ло, ну­жен еще и со­от­вет­ству­ю­щий уход. Ка­кой же? #imagesHolder .inner {margin: 0 !important; _margin-right: -94px !important; width: 100% !important;} Сред­ства по ухо­ду для бро­вей и рес­ниц луч­ше все­го при­об­ре­тать го­то­вые, про­фес­сио­наль­ные — над ко­то­ры­ми из­ряд­ко по­тру­ди­лись спе­ци­а­ли­сты, ма­сте­ра из ми­ра кос­ме­то­ло­гии. Но так­же мож­но вре­мя от вре­ме­ни де­лать и до­маш­ние мас­ки для ро­ста бро­вей и рес­ниц — в ка­че­стве до­пол­ни­тель­ных мер они то­же мо­гут быть весь­ма по­лез­ны.

Для ро­ста бро­вей и рес­ниц: за­хо­дим в ма­га­зин

Ка­кие усло­вия необ­хо­ди­мы для ро­ста бро­вей и рес­ниц? Рес­ни­цы – это точ­но та­кие же во­ло­сы, ко­то­рые со­сто­ят из ана­то­морф­но­го бел­ка (ке­ра­ти­на). На верх­нем ве­ке на­хо­дит­ся око­ло двух­сот та­ких во­лос­ков, цикл по­яв­ле­ния и вы­па­де­ния ко­то­рых в иде­а­ле дол­жен длить­ся при­мер­но две неде­ли. Но в дей­стви­тель­но­сти, неред­ки слу­чаи, ко­гда вы­па­да­ют рес­нич­ки быст­ро и «охот­но», а вот вы­рас­та­ют за­но­во — с тру­дом. Зна­чит, за­да­чи по ухо­ду за бро­вя­ми и рес­ни­ца­ми сво­дят­ся к то­му, чтобы укре­пить их , а так­же на­ла­дить пра­виль­ный об­мен ве­ществ, ко­то­рый в свою оче­редь бу­дет сти­му­ли­ро­вать рост но­вый во­лос­ков. В ито­ге — мы пре­вра­тим­ся в об­ла­да­тель­ниц гу­стых и длин­ных рес­ниц. Для это­го нуж­но на­сы­тить свой ра­ци­он ви­та­ми­ном А, а кро­ме то­го об­ра­тить вни­ма­ние на но­вин­ки в об­ла­сти про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­ки по ухо­ду за бро­вя­ми и рес­ни­ца­ми.

На­при­мер, сы­во­рот­ка RapidLash для ро­ста рес­ниц спо­соб­ству­ет ак­тив­но­му ро­сту рес­ниц и де­ла­ет их длин­ны­ми и гу­сты­ми все­го за 6-8 недель с по­мо­щью толь­ко од­но­го при­ме­не­ния в день. Все это воз­мож­но бла­го­да­ря то­му, что сы­во­рот­ка со­дер­жит важ­ней­шие бел­ки, ви­та­ми­ны, увлаж­ня­ю­щие и омо­ла­жи­ва­ю­щие ком­по­нен­ты, ко­то­рые спо­соб­ству­ют об­нов­ле­нию и укреп­ле­нию струк­ту­ры рес­ниц, при этом де­лая их эла­стич­ны­ми и бле­стя­щи­ми.

Дру­гая сы­во­рот­ка для ро­ста рес­ниц и бро­вей Advanced Lash Eyelash Formula – это сред­ство не толь­ко уско­ря­ю­щее рост во­лос, но и укреп­ля­ю­щее их струк­ту­ру и ока­зы­ва­ю­щее об­щий оздо­ро­ви­тель­ный эф­фект. Кон­ди­ци­о­нер был раз­ра­бо­тан с уча­сти­ем про­фес­сио­наль­ных дер­ма­то­кос­ме­то­ло­гов и оф­таль­мо­ло­гов.

Еще один ва­ри­ант ухо­да за рес­ни­ца­ми — ис­поль­зо­ва­ние спе­ци­аль­ной укреп­ля­ю­щей ту­ши. Как на­при­мер тушь-си­му­ля­тор ро­ста с ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той PLANTER'S. Она сти­му­ли­ру­ет физио­ло­ги­че­ский рост рес­ниц бла­го­да­ря вхо­дя­щим в со­став ак­тив­ным на­ту­раль­ным ком­по­нен­там.

Для ро­ста бро­вей и рес­ниц: го­то­вим са­ми

На­сы­тить ра­ци­он ви­та­ми­ном А хо­ро­шо, но мож­но и «по­зна­ко­мить» его с этим ви­та­ми­ном на­пря­мую, до­ба­вив несколь­ко ка­пель его мас­ля­но­го рас­тво­ра в ка­сто­ро­вое мас­ло.

При со­еди­не­нии ка­сто­ро­во­го мас­ла с чуть по­до­гре­тым олив­ко­вым или под­сол­неч­ным по­лу­чит­ся хо­ро­ший со­став для смяг­че­ния жёст­ких во­лос­ков бро­вей. Смо­чи­те в нём ват­ный там­пон и на­ло­жи­те ком­пресс на бро­ви не бо­лее чем на 10 ми­нут. Для раз­но­об­ра­зия по­про­буй­те в ка­че­стве до­пол­ни­тель­но­го со­став­ля­ю­ще­го до­ба­вить об­ле­пи­хо­вое или пих­то­вое мас­ло, они так­же об­ла­да­ют смяг­ча­ю­щи­ми свой­ства­ми.

Мас­ка для ро­ста бро­вей и рес­ниц с со­ком алоэ и пет­руш­кой. Вы­да­ви­те немно­го со­ка рас­те­ния алоэ ве­ра и сме­шай­те с из­мель­чен­ной зе­ле­нью пет­руш­ки. Све­же­при­го­тов­лен­ная мас­ка ис­поль­зу­ет­ся для мас­са­жа ко­жи во­круг глаз. Од­на­ко будь­те осто­рож­ны: ко­жу ниж­них век мас­си­руй­те очень ак­ку­рат­но, мяг­ки­ми по­хло­пы­ва­ю­щи­ми дви­же­ни­я­ми, не рас­тя­ги­вая.

До­маш­няя мас­ка для ухо­да за рес­ни­ца­ми и бро­вя­ми с мас­ла­ми. Сме­шай­те в рав­ных до­лях ка­сто­ро­вое, льня­ное и кам­фор­ное мас­ла. Чуть по­до­грей­те и на­не­си­те на рес­ни­цы. Не за­будь­те смыть мас­ку теп­лой во­дой или убрать из­лиш­ки с по­мо­щью сал­фет­ки пе­ред на­не­се­ни­ем кос­ме­ти­че­ских средств, ина­че тушь «по­те­чет».

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 23 Сентября 2009 12:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ресниц, роста, бровей, ресницами

:

Домашний уход за ресницами. Маски, массаж и пара советов

Домашний уход за ресницами чрезвычайно важен, так как даже самые красивые глаза в обрамлении тусклых редких ресниц теряют свои привлекательность. Так что стоит задуматься, что нужно делать, чтобы ресницы прекрасно выполняли свою защитную функцию и выглядели прекрасно. Домашний уход за ресницами — масло масляное Домашний уход за ресницами начинается с самого простого правила — всегда очищайте ресницы от туши и веки от косметики. После снятия макияжа, которое должно производиться не простой жесткой водой из-под крана, а специальным предназначенным для этого средством, ресницы можно смазывать касторовым маслом. Это очень древнее известное средство, помогающее в домашних условиях ускорить рост ресниц и сделать их гуще. Впрочем, не хотите касторовое - замените его на персиковое, миндальное или обычное подсолнечное. Подсолнечным маслом нужно смазывать не очень часто, не более двух раз в неделю. Такие процедуры позволят сделать ваши ресницы менее ломкими, а к тому же, придадут им блеск. Чтобы ресницы быстрее росли, домашние рецепты предлагают смазывать их репейным маслом,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net