Валерия и Иосиф Пригожин скромно отметили годовщину свадьбы

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Понедельник 05 Июня 2017 18:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин — од­на из са­мых креп­ких пар рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са. Свою оче­ред­ную «круг­лую да­ту» су­пру­ги от­празд­но­ва­ли вда­ли от до­ма — звез­ды на­хо­дят­ся в де­ло­вой по­езд­ке в Со­еди­нен­ных Шта­тах Аме­ри­ки. «Обыч­но мы не зав­тра­ка­ем в но­ме­ре, но се­го­дня осо­бен­ный слу­чай. 13 лет на­зад 5 июня мы с Ва­ле­ри­ей по­же­ни­лись. Ре­ши­ли се­бе устро­ить празд­нич­ный зав­трак», — на­пи­сал про­дю­сер.

 

Пуб­ли­ка­ция от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)Июн 5 2017 в 5:34 PDT

Неж­ные сло­ва, ко­то­рые Иосиф по­свя­ща­ет лю­би­мой су­пру­ге, го­во­рят са­ми за се­бя: чув­ства меж­ду ни­ми не осты­ли до сих пор.

 

С мо­ей бес­ко­неч­но лю­би­мой @valeriya #us #newyork #worldtraidcenter #city #newyorkcity #nyc #valeriya #usa #ва­ле­рия

Пуб­ли­ка­ция от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) Июн 3 2017 в 12:32 PDT

На сво­их стра­ни­цах в Instagram звезд­ная па­ра де­лит­ся фо­то­гра­фи­я­ми из Нью-Йор­ка. Из­вест­но, что там их со­про­вож­да­ют вер­ные дру­зья и кол­ле­ги — Ни­ко­лай Бас­ков и Стас Пье­ха.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 05 Июня 2017 18:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, иосиф, пригожин, iosif

:

Валерия судится с клиникой пластической хирургии

Популярная российская певица Валерия подала в Бабушкинский суд Москвы исковое заявление на клинику пластической хирургии «Ла Страда» и потребовала компенсацию в размере 30 миллионов рублей за несанкционированное использование ее фотографий в рекламе. Адвокат исполнительницы Сергей Жорин заявил, что клиника в течение длительного времени размещала ее фото на своем стенде и официальной странице в Интернете, а также распространяла ложные сведения о том, что Валерия якобы не раз пользовалась ее услугами. По словам защитника, он на протяжении трех лет пытается договориться с «Ла Страда», о том, чтобы они убрали снимки певицы, но клиника бессовестно игнорирует все просьбы. «Сейчас мы пытаемся найти других пострадавших в результате незаконных действий клиники, так как хотим обратиться с жалобой на «Ла Страда» в ФАС и Роспотребнадзор на то, что это лечебное заведение нагло нарушает правила добросовестной конкуренции, а также цинично и грубо попирает права людей и вводит потребителя в заблуждение», — подчеркнул адвокат. «В случае,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net