Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем принимают поздравления с рождением первенца

Видео по теме:

Интервью Евгения Плющенко в связи с рождением сына

Вторник 06 Июня 2017 22:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С тех пор, как бло­ге мо­де­ли Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли по­явил­ся неж­ный кол­лаж, со­став­лен­ный из фо­то­гра­фий мо­де­лей и ма­лень­ких де­ти­шек, ни от нее, ни от ее су­пру­га офи­ци­аль­ных ком­мен­та­ри­ев не по­сту­па­ло. Тем не ме­нее по­клон­ни­ки па­ры уве­ре­ны: им про­сто неко­гда. Фа­на­ты за­сы­па­ли звезд по­здрав­ле­ни­я­ми с рож­де­ни­ем пер­вен­ца.

 

Пуб­ли­ка­ция от Rosie HW (@rosiehw)Июн 5 2017 в 1:23 PDT

«О, ма­лыш...», — на­пи­са­ла Ро­зи в ком­мен­та­ри­ях, до­ба­вив смай­лы ан­ге­лоч­ка и об­ла­ка. Над­пись в цен­тре кол­ла­жа гла­сит: «Ты пах­нешь лю­бо­вью». Ин­фор­ма­ции о том, ка­ко­го по­ла ма­лыш, и ка­кое имя ему да­ли ро­ди­те­ли, по­ка нет.

О бе­ре­мен­но­сти мо­де­ли об­ще­ствен­ность так­же узна­ла из ее Instagram. В фев­ра­ле Ро­зи опуб­ли­ко­ва­ла пляж­ную фо­то­гра­фию, на ко­то­рой за­ме­тен округ­лив­ший­ся жи­во­тик. О по­молв­ке с бой­френ­дом, Джей­со­ном Стэт­хе­мом, она со­об­щи­ла в ян­ва­ре, встре­ча­ют­ся же они с ап­ре­ля 2010 го­да.

Фо­то: instagram.com, globallookpress.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 06 Июня 2017 22:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: первенца, рождением, хантингтонуайтли, принимают

:

37-летняя Ферги подарит мужу первенца!

37-летняя солистка группы The Black Eyed Peas и ее 40-летний муж, актер Джош Дюамель, официально подтвердили, что ждут первенца. С тех пор, как в январе 2009 года Ферги и Джош сыграли свадьбу после 5 лет отношений, в прессе с завидной регулярностью стали появляться слухи о беременности певицы, тогда как супруги обзаводиться потомством не спешили. «Когда-нибудь мы к этому обязательно придем», - делился c американским изданием US Magazine своими планами на отцовство Дюамель. Сама же Ферги не раз признавалась, что устала от вопросов журналистов, которым то и дело мерещился ее «беременный живот». «Все эти подозрения из-за того, что мой вес постоянно колеблется», - оправдывалась она. Однако на это раз все иначе. Солистка группы The Black Eyed Peas и ее муж действительно готовятся стать родителями! Ферги лично подтвердила эту радостную новость: «Теперь нас будет трое: Джош, я и малыш», - написала певица в своем Twitter. Ферги и Дюамэль всегда открыто говорили о том, что рано или поздно мечтают стать родителями. Например, в октябре 2012 года, в интервью американской телеведущей Опре Уинфри...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net