Страшный сон: Виктория Бекхэм надела костюм, больше похожий на мятую пижаму

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Четверг 08 Июня 2017 15:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­се­ти­те­ли зна­ме­ни­то­го нью-йорк­ско­го уни­вер­ма­га Bergdorf Goodman бы­ли очень удив­ле­ны, за­ме­тив око­ло него Вик­то­рию Бек­хэм. Изум­ле­ние вы­зва­ло не столь­ко по­яв­ле­ние зна­ме­ни­то­сти, сколь­ко ее на­ряд. 43-лет­няя ико­на сти­ля, ред­ко до­пус­ка­ю­щая про­ма­хи в одеж­де, на этот раз силь­но про­га­да­ла с вы­бо­ром ко­стю­ма.

По­сле се­мей­но­го от­пус­ка в Аф­ри­ке Вик­то­рия Бек­хэм вер­ну­лась в Нью-Йорк. Здесь пол­ным хо­дом идет под­го­тов­ка кол­лек­ции се­зо­на вес­на-ле­то 2018, по­каз ко­то­рой со­сто­ит­ся в сен­тяб­ре. Каж­дое утро Бек­хэм от­прав­ля­ет­ся в свою сту­дию в цен­тре Ман­х­эт­те­на, а па­па­рац­ци не упус­ка­ют шан­са за­пе­чат­леть оче­ред­ной остро­мод­ный на­ряд ди­зай­не­ра. Но мож­но ли на­звать та­ко­вым ко­стюм, в ко­то­рый она бы­ла оде­та 7 июня?

Длин­ные брю­ки и сво­бод­ная ру­баш­ка в бе­ло-го­лу­бую клет­ку на­пом­ни­ли нам са­мую обыч­ную пи­жа­му. Да к то­му же еще и мя­тую!

Дан­ный look пред­став­лен в кру­из­ной кол­лек­ции Victoria Beckham 2018 и бу­дет сто­ит не ме­нее 1 200 фун­тов стер­лин­гов (око­ло 89 000 руб., — прим. Woman.ru).

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Июня 2017 15:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, костюм, пижаму, мятую

:

Дэвид Бекхэм устал бороться с Викторией Бекхэм и ее алкогольной зависимостью! Фото

Алкогольная зависимость в шоу-бизнесе - очень распространенное явление и от этого никто не застрахован. Так, в семье Бекхэм не утихают скандалы и ссоры, а все потому, что Виктория Бекхэм пристрастилась к шампанскому. Дэвиду очень не нравится новое хобби его жены. К слову, папарацци не раз ловили Викки выходящей из ресторана или бара. На этих снимках было прекрасно видно, что миссис Бекхэм едва держится на ногах, да и ее расфокусированный взгляд говорил сам за себя. Чаще всего, из бара жену выводил сам Дэвид. Как отмечают инсайдеры, которые сообщили сведения изданию Star, Виктория любит выпить и не всегда может контролировать свое поведение, что очень злит Дэвида. Мужчина боится, что репутация их семьи пострадает и именно Викки нанесет ей непоправимый ущерб. Как дальше будут развиваться события и сможет ли миссис Бекхэм побороть свою тягу к алкоголю, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net