«Всегда презирала быть артисткой»: Рената Литвинова рассказала о роли Земфиры в своей творческой судьбе

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Завораживающий голос героинь Ренаты Литвиновой

"Настройщик" Рената Литвинова / Renata Litvinova _part02

ШЗ Литвинова 5/6

Пятница 09 Июня 2017 00:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В это слож­но по­ве­рить, но од­на из са­мых экс­тра­ва­гант­ных совре­мен­ных ак­трис, Ре­на­та Лит­ви­но­ва, от­ме­ти­ла 50-ле­тие. В честь юби­лей­но­го го­да она по­ста­ви­ла свою первую пье­су в МХТ име­ни Че­хо­ва. «Я доб­ро­воль­но пол­го­да жиз­ни по­да­ри­ла те­ат­ру. Здесь  все слож­нее. Ни­че­го нель­зя вы­ре­зать, невоз­мож­но сде­лать еще дубль», — де­лит­ся она впе­чат­ле­ни­я­ми.

Са­ма Ре­на­та то­же иг­ра­ет в по­ста­нов­ке. «Од­на­жды я ре­ши­ла, что са­ма мо­гу на­пи­сать свои ро­ли, са­ма сыг­рать, са­ма снять и ни от ко­го не за­ви­сеть», — по­яс­ни­ла Лит­ви­но­ва гло­баль­ную сме­ну ро­да де­я­тель­но­сти. По ее мне­нию, она слиш­ком дол­го к это­му шла. «Все­гда пре­зи­ра­ла быть ар­тист­кой. Нуж­но же под­чи­нять­ся ка­ко­му-то кре­ти­ну. Та­лант­ли­вых ре­жис­се­ров ка­те­го­ри­че­ски ма­ло, их мж­но по паль­цам со­счи­тать», — по­жа­ло­ва­лась звез­да Ива­ну Ур­ган­ту, го­стьей шоу ко­то­ро­го ста­ла се­го­дня.

Несмот­ря на внеш­нюю неза­ви­си­мость, для Ре­на­ты очент важ­но мне­ние Зем­фи­ры, ко­то­рая весь­ма кри­тич­на да­же по от­но­ше­нию к ней. «Те­бя слиш­ком мно­го, ты не да­ешь иг­рать дру­гим ар­ти­стам», — ска­за­ла пе­ви­ца по­дру­ге по­сле оче­ред­но­го про­го­на. И Лит­ви­но­ва усту­пи­ла сво­ей му­зе, несмот­ря на то, что это мне­ние не сов­па­да­ло с мне­ни­ем ру­ко­вод­ства те­ат­ра.

Свою первую ра­бо­ту Ре­на­та по­ста­ви­ла в фор­ме фило­соф­ской сказ­ки, дей­ствие про­ис­хо­дит но­во­год­ней но­чью. Ку­пить би­ле­ты на бли­жай­шие по­ка­зы невоз­мож­но, при­зна­лась она.

Фо­то: instagram.com

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 09 Июня 2017 00:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рената, литвинова, презирала, артисткой

:

52-летняя Рената Литвинова показала самое честное фото без макияжа, чем удивила подписчиков

На днях Рената Литвинова опубликовала фото, на котором предстала перед подписчиками без мейкапа. По словам знаменитости, выглядеть свежо ей помогают регулярные походы к косметологу.  Смотреть галерею На большинстве фото в Инстаграме Рената Литвинова предстает с ярким макияжем и укладкой. Однако на днях режиссер решила порадовать подписчиков честным фото без прикрас. «Ноль косметики на лице», — подписала снимок знаменитость. Рената призналась, что она ей и не нужна благодаря регулярным походам к косметологу. Поклонники отметили, что внешность Литвиновой — это заслуга не только профессионального ухода, но и природных данных. «Как 17-летняя девочка», «Время над вами не властно», «Без мейкапа вы намного красивее!» — писали восторженные комментаторы. А как вы думаете, Рената Литвинова выглядит лучше с макияжем или без него?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net