«Старая» и «страшно худая»: Юлия Началова ответила на жесткие комментарии критиков

Видео по теме:

Сохранение репродуктивного здоровья.

ФР2010 65 подтягиваний за 8мин 20сек в возрасте 67 лет

Иммиграция в США в возрасте 55-65+ лет

Воскресенье 11 Июня 2017 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле недав­но про­шед­шей це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии, «МУЗ-ТВ» 36-лет­няя пе­ви­ца Юлия На­ча­ло­ва на­ря­ду со скан­даль­но из­вест­ной звез­дой свет­ской хро­ни­ки Оль­гой Бу­зо­вой ста­ла объ­ек­том вни­ма­ния кри­ти­ков. Зна­ме­ни­тость рас­кри­ти­ко­ва­ли за внеш­ний вид и неудач­ный вы­бор на­ря­да. По­ка од­ни хва­ли­ли На­ча­ло­ву за «на­ко­нец-то по­ка­зан­ные нож­ки», дру­гие ужа­са­лись ху­до­бе и «ста­рым ко­лен­кам». Неко­то­рые ком­мен­та­то­ры пред­по­ло­жи­ли, что пла­тье для ков­ро­вой до­рож­ки Юлия одол­жи­ла у Ал­лы Пу­га­че­вой.

Кри­ти­ка бы­ла на­столь­ко жест­кой, что пе­ви­ца бы­ла вы­нуж­де­на дать от­вет в со­ци­аль­ной се­ти. Под от­кро­вен­ным фо­то, де­мон­стри­ру­ю­щим строй­ную фигу­ру, На­ча­ло­ва оста­ви­ла раз­вер­ну­тый ком­мен­та­рий: «Я очень не люб­лю да­вать со­ве­ты и счи­таю, что нель­зя смот­реть толь­ко с од­ной сто­ро­ны на си­ту­а­цию или на че­ло­ве­ка. Каж­дая си­ту­а­ция ин­ди­ви­ду­аль­на. Мо­жет это часть мо­е­го ха­рак­те­ра. Я пою и ра­бо­таю с 11 лет. Это га­стро­ли, за­ра­бот­ки , теле­ви­де­ние, и вся эта ин­ду­стрия .. од­ним сло­вом - моя жизнь .. в это же вре­мя, в са­мо­лё­тах и по­ез­дах кон­спек­ты, ре­фе­ра­ты, муз. Шко­ла , учи­ли­ще им. Гне­си­ных, по­ступ­ле­ние в ГИТИС ( РАТИ) и тд. Тп. ))) Огром­ное кол­ли­че­ство меж­ду­на­род­ных кон­кур­сов и фе­сти­ва­лей... По­бе­ды... во­об­щем це­лая жизнь .. Ме­ня очень уми­ля­ет )) , се­рьез­но , я да­же не оби­жа­юсь ни­ко­гда, ко­гда лю­ди, пом­ня ме­ня ре­бён­ком пи­шут , что я так ска­зать по­ста­ре­ла или ещё что то в этом ро­де... Слу­шай­те) Мне 36 лет и у ме­ня есть лю­би­мая дочь, ко­то­рой ско­ро 11 ( под­ро­сток уже по­чти)) )))) я за­ни­ма­юсь сво­им про­фес­сио­наль­ным де­лом уже ров­но 25 лет . Как вы счи­та­е­те это мно­го или ма­ло ? )) Мно­гих из вас ещё небы­ло на све­те )))) сей­час мне нра­вит­ся свой воз­раст) сей­час и " но­ги ещё бе­га­ют и го­ло­ва УЖЕ со­об­ра­жа­ет ))) , и я счи­таю в каж­дом воз­расте есть своя пре­лесть . Про­сто к это­му, на­до до­стой­но под­хо­дить и от­но­сит­ся . Но воз­раст , ко­неч­но не глав­ное . .. за боль­шое ко­ли­че­ство лет ра­бо­ты в шоу-биз­несе и на­бран­но­го опы­та, я на­блю­да­ла за мно­ги­ми ве­ща­ми , си­ту­а­ци­я­ми, ви­де­ла мно­го пре­да­тель­ства ... и все­гда де­ла­ла вы­во­ды , где для ме­ня опре­де­лён­но та­бу. На ка­кие то ве­щи . ... на­вер­ное, всё из­на­чаль­но у каж­до­го из нас идёт от се­мьи , от то­го как и в ка­ком на­прав­ле­нии нас вос­пи­ты­ва­ли. .. Я не смот­рю на лю­дей через ка­кую то приз­му, ста­ра­юсь не де­лать вы­во­дов о че­ло­ве­ке , не узнав его до­ста­точ­но хо­ро­шо.. и ко­неч­но ста­ра­юсь про­щать неадек­ват­ных лю­дей... ведь это из­держ­ки про­из­вод­ства».

 

Пуб­ли­ка­ция от Юлия На­ча­ло­ва (@julianachalova)Июн 10 2017 в 1:12 PDT

 Сто­ит от­ме­тить, что мно­гим звез­дам уда­ет­ся от­лич­но вы­гля­деть и в бо­лее зре­лом воз­расте.  

(Ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны — прим.ред.)

Фо­то: ар­хи­вы пресс-служб, instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Воскресенье 11 Июня 2017 16:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: критиков, возрасте, считаю, жизнь

:

«Не ревную, не истерю»: Лера Кудрявцева рассказала о плюсах разницы в возрасте с мужем

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева замужем за 31-летним хоккеистом Игорем Макаровым. В прошлом году родилась их дочь Мария. На днях Лера поведала, почему 16-летняя разница в возрасте — преимущество их брака. Лера Кудрявцева счастлива в браке с Игорем Макаровым, хотя многие считают, что хоккеист слишком молод для телеведущей. Впрочем, на это у самой Кудрявцевой другой взгляд.  «Расскажу вам все прелести разницы в возрасте. Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине, на вопрос ''а можно пойду потусить?'' с радостью говорю ''можно'', предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом», — на днях написала Лера в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).Телеведущая заявила, что, будь ей 20 лет, она бы наверняка развелась с супругом. Но именно разница в возрасте делает их отношения стабильными и крепкими. Смотреть галерею «К чему это я? С появлением Машки как-то все изменилось, и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное суета и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net