12-летняя девочка приняла роды у собственной мамы

Видео по теме:

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Девочка в баре. Юрий Лоза. Yuriy Loza. Devochka v bare.

1 Сентября, очень ранимая девочка

Девочка - гений фотографии Настя Федоренко. 1998 год.

Вторник 13 Июня 2017 15:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на­ко де­воч­ка не про­сто на­блю­да­ла за про­цес­сом, она са­ма при­ни­ма­ла в нем уча­стие, ак­тив­но по­мо­гая аку­ше­ру, а по­сле по­яв­ле­ния бра­ти­ка на свет лич­но пе­ре­ре­за­ла пу­по­ви­ну. 

Ре­ак­цию до­че­ри в мо­мент по­яв­ле­ния мла­ден­ца за­пе­чат­лел па­па и опуб­ли­ко­вал фо­то в Facebook. На сним­ках вид­но, что Джес­си очень на­пу­га­на, хо­тя, по сло­вам де­воч­ки, ей очень по­нра­ви­лось. Кро­ме то­го, она бы­ла бы ра­да вновь при­нять ро­ды у ма­мы и в бу­ду­щем пла­ни­ру­ет стать аку­ше­ром. «Я бу­ду усерд­но учить­ся и ра­бо­тать, в этом най­ду свой путь», — за­яви­ла де­воч­ка.

Мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти нега­тив­но от­нес­лись к ре­ше­нию ро­ди­те­лей, по­счи­тав, что пси­хи­ка ре­бен­ка мог­ла очень по­стра­дать. Ведь ли­це­зреть рож­де­ние мла­ден­ца спо­со­бен да­ле­ко не каж­дый взрос­лый, не го­во­ря уже о под­рост­ке.

Фо­то: facebook.com, shutterstock.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 13 Июня 2017 15:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девочка, появления, летняя, младенца

:

Китайская дюймовочка весит всего 2,5 килограмма

Малышка Лианг Сяо Сяо (Liang Xiaoxiao) на днях поразила весь мир. По всей видимости, это самая маленькая трехлетняя девочка на планете. Девочка со своей матерью живет в китайском городе Чанша. Ее рост всего 54 сантиметра, а вес 2,5 кг. Когда она родилась, то весила всего 1 килограмм и была четвертым самым маленьким ребенком в мире, которому удалось выжить после рождения с таким критическим весом. Если не обращать внимание на ее необычную внешность, во всем остальном девочка вполне нормальный ребенок, любит играть с другими детьми и возиться с игрушками. Лианг Сяо Сяо не карлик, ее руки и ноги вполне симметричны для маленького тела. Врачи из местного госпиталя, где были сделаны эти фото, обошедшие весь мир, предполагают, что все дело в редкой генетической мутации. Первые шесть месяцев после рождения девочка провела в палате интенсивной терапии в детской клинике Hemby Children’s Hospital в США. Но после ее как нормального здорового ребенка выписали домой. Про то, вырастет ли она хотя бы еще немного, врачи ничего сказать не могут.Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net