Вот это поворот: Ким Кардашьян примерила деловой костюм в полоску! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Костюм Суперлетний с сеткой

«Кабал Онлайн» — костюм секретного агента

Самый страшный костюм на Хеллоуин

Среда 14 Июня 2017 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­вер­ное, впер­вые за очень дол­гое вре­мя Ким Кар­да­шьян на­де­ла де­ло­вой ко­стюм. Ни чрез­мер­ных де­коль­те, ни про­зрач­ных эле­мен­тов, ни­че­го об­тя­ги­ва­ю­ще­го или сверх сек­су­аль­но­го - про­сто тем­но-си­ний ко­стюм в тон­кую бе­лую по­лос­ку. Та­кой об­раз 36-лет­ней звез­ды вы­звал чуть ли не боль­ший ажи­о­таж, ес­ли бы она вы­шла в сво­ем при­выч­ном от­кро­вен­ном на­ря­де.

В брю­ках и удли­нен­ном дву­борт­ном пи­джа­ке из ат­лас­ной тка­ни Кар­да­шьян по­се­ти­ла сам­мит Forbes Women, ко­то­рый со­сто­ял­ся в Нью-Йор­ке. Един­ствен­ное, что на­по­ми­на­ло о быв­шем сти­ле Ким - это от­кры­тые бо­со­нож­ки на шпиль­ке. К сло­ву, недол­го звез­да хо­ди­ла с пря­мым ка­ре - к сам­ми­ту зна­ме­ни­тость вновь отрас­ти­ла се­бе длин­ные ло­ко­ны. От укра­ше­ний звез­да от­ка­за­лась, а в ма­ки­я­же от­да­ла пред­по­чте­ние ню­до­вой гам­ме. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Июня 2017 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: костюм, кардашьян, деловой, полоску

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net