Рената Литвинова сменила имидж и стала похожа на Земфиру

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Небо Самолет Девушка...(Рената Литвинова)

NewsБлок MTV: Ренату Литвинову облили шампанским!

Рената Литвинова на 34ММКФ (фр.2)

Среда 21 Июня 2017 15:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Веч­ная блон­дин­ка Ре­на­та Лит­ви­но­ва не лю­би­тель­ни­ца экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать со внеш­но­стью. Свет­лые ло­ко­ны и лег­кий ма­ки­яж со­про­вож­да­ли ак­три­су на про­тя­же­нии всей ее ка­рье­ры. Од­на­ко недав­но Ре­на­та ре­ши­лась на кар­ди­наль­ную сме­ну ими­джа, по­явив­шись на об­лож­ке жур­на­ла L’Officiel с тем­ны­ми во­ло­са­ми и необыч­ной стриж­кой.

Пуб­ли­ка­ция от Renata (@renatalitvinovaofficiall) Июн 20 2017 в 2:32 PDT

Мно­гие под­пис­чи­ки ар­тист­ки от­ме­ти­ли, что в но­вом об­ра­зе она очень по­хо­жа на свою близ­кую по­дру­гу Зем­фи­ру, а дру­гие и во­все срав­ни­ли ее с чер­тен­ком.

«По­хо­жа на Зем­фи­ру и на чер­тён­ка од­новре­мен­но,», «Вас мож­но лю­бить или нена­ви­деть, но все­гда без по­лу­мер , рав­но­душ­ных нет! », «Я да­же не узна­ла! Вы пре­крас­ны в лю­бом об­ра­зе!!!», «Ре­на­та, Вы пре­крас­ны».

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 21 Июня 2017 15:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рената, похожа, земфиру, литвинова

:

52-летняя Рената Литвинова опубликовала честное фото без макияжа

Рената Литвинова — одна из самых привлекательных женщин нашей страны. На днях актриса и режиссер опубликовала фото без мейка, в очередной раз подтвердив этот статус. 52-летняя Рената Литвинова выглядит моложе своего возраста Инстаграм Ренаты Литвиновой пестрит профессиональными фотографиями, каждая из которых достойна глянца. На снимках актриса и режиссер выглядит идеально — прическа, макияж, модный аутфит.Тем не менее Рената не боится показать себя без лишней атрибутики. На днях знаменитость выложила в микроблог снимок, на котором она запечатлена без грамма макияжа. «Честное фото», — подписала пост Литвинова.  Смотреть галерею «Честное и прекрасное!», «Красивая, потому что умная и живая», «Мифическая героиня, лицо без возрастных примет», «Прекрасно выглядите!», «Рената, вы прекрасны! И через десятки лет мое мнение не изменится. Красота и обаяние не поддаются годам», — написали подписчики в комментариях. И мы с ними полностью согласны! А вы?   Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net