Айза Анохина впервые показала свой «кардашьян» после пластики

Видео по теме:

Новый Канал запускает сразу 5 новых Шоу!!!

Националисты разгромили гей-клуб в Москве

EDC рез картона: Boker Plus Titan

30 НОЯБРЯ. INDI CLUB. IN TRANCE WE TRUST: OMNIA (UA)

Новый удар по Японии

Пятница 23 Июня 2017 13:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине мая 32-лет­няя Ай­за Ано­хи­на при­бег­ла к ли­по­сак­ции рук и жи­во­та и уве­ли­че­нию яго­диц. Сво­им пре­об­ра­зив­шим­ся по­сле вме­ша­тель­ства прес­сом биз­нес-ле­ди по­ка­за­ла по­клон­ни­кам по­чти сра­зу, а вот округ­лив­шу­ю­ся пя­тую точ­ку дол­гое вре­мя пред­по­чи­та­ла скры­вать. Од­на­ко на днях, к ра­до­сти фол­ло­ве­ров, на­ко­нец ре­ши­лась ее про­де­мон­стри­ро­вать.

23 июня Ай­за Ано­хи­на впер­вые за дол­гое вре­мя опуб­ли­ко­ва­ла фо­то в би­ки­ни, на ко­то­ром во всей кра­се по­ка­за­ла, ка­ки­ми ста­ли ее яго­ди­цы по­сле недав­ней бью­ти-транс­фор­ма­ции. На фо­то вид­но, как силь­но округ­ли­лась ее пя­тая точ­ка бла­го­да­ря ста­ра­ни­ям опыт­но­го пла­сти­че­ско­го хи­рур­га.

Кадр неожи­дан­но вы­звал це­лую вол­ну кри­ти­ки со сто­ро­ны ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, и Ано­хи­на в ско­ром вре­ме­ни уда­ли­ла его со сво­ей лич­ной стра­ни­цы. Сле­дом мо­ло­дая ма­ма вы­ло­жи­ла но­вый пост, в ко­то­ром об­ра­ти­лась к сво­им под­пис­чи­кам.


«Без па­ни­ки)) по­па не та­кая боль­шая))) я не ма­стер ин­тим­ных поз для фо­то­сес­сий) изо­гну­лась как мог­ла) и своя по­па у ме­ня ни­ко­гда ма­лень­кой не бы­ла) все­гда бы­ла мя­си­стой)) Най­ду фо­то и ски­ну вам, ка­кую я на­ка­ча­ла до бе­ре­мен­но­сти Эл­ви­сом! А по­сле, она по­вис­ла и я не про­па­ган­ди­рую пла­сти­ку! Я за спорт! Но сде­ла­ла то что хо­те­ла, по­ни­ма­е­те!? Я ни­ко­му не го­во­ри­ла «де­лай­те!») к сча­стью это очень до­ро­го и бо­лез­нен­но, по­вто­рить слож­но бу­дет))) а по­па у ме­ня кайф ста­ла) и не на­до Ее об­зы­вать!)) она же вас не об­зы­ва­ет)и ес­ли бы я, как и ты­ся­чи дру­гих де­во­чек, сде­ла­ла опе­ра­цию и мол­ча­ла бы, то вы бы хва­ли­ли ме­ня, за то ка­кая спортс­мен­ка)) Пс: фо­то­шоп ног? Ти­па ляш­ки ху­дые а ко­ле­ни нет? По­то­му что еще отек! Что еще? (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)» — от­ве­ти­ла Ай­за на ре­пли­ки хей­те­ров.


Пре­дан­ные по­клон­ни­ки, ко­то­рые все же успе­ли раз­гля­деть но­вые фор­мы Ано­хи­ной, сра­зу же при­ня­лись со­ве­то­вать ей не об­ра­щать вни­ма­ния на кри­ти­ку. По их мне­нию, те­перь фигу­ра биз­нес­ву­мен мак­си­маль­но при­бли­зи­лась к иде­а­лу, а недоб­ро­же­ла­те­ли по­про­сту ей за­ви­ду­ют. А вам нра­вит­ся, как те­перь вы­гля­дят яго­ди­цы Ай­зы?

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Июня 2017 13:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анохина, сразу, своим, сделала

:

Катя Гордон родила первенца

Сегодня в 12:00 31-летняя певица и радиоведущая Катя Гордон впервые стала мамой. В одном из роддомов Москвы у нее родился мальчик. «Сегодня в полдень в НИИ акушерства и гинекологии Кулакова в небольшом семейном и врачебном кругу мы встретили день рождения Данечки!» - сообщила в Twitter Катя Гордон через три часа после родов. Друзья новоиспеченной мамы тут же засыпали ее поздравлениями. «Ура! Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми)))», - написала подруга Гордон, телеведущая Анфиса Чехова. Отец ребенка, адвокат Сергей Жорин, приехал сразу же, как только узнал о родах возлюбленной. «Уже видел мальчика. Могу сказать, что он просто копия своей мамы», - рассказал счастливый папа. К слову, отношения Сергея и Кати сложно назвать идеальными. К ним больше подходит слово — страстные. Через месяц после женитьбы телеведущая объявила о своем разводе, обвинив мужа в рукоприкладстве. Затем Гордон несколько раз мирилась с супругом и опять ссорилась. Вскоре после очередного расставания радиоведущая...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net