Шах и мат: Кейт Миддлтон в платье Gucci произвела настоящий фурор! Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Пятница 30 Июня 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Нети­пич­ный для Кейт Мид­дл­тон, но очень стиль­ный мод­ный на­ряд пред­ста­ви­ла гер­цо­ги­ня на от­кры­тии вы­став­ки в му­зее Вик­то­рии и Аль­бер­та в Лон­доне. По­жа­луй, ма­ло кто ожи­дал от Кэтрин та­ко­го, ведь у ко­ролев­ской се­мьи су­ще­ству­ет свой осо­бый дресс-код, где не очень-то и при­вет­ству­ет­ся но­ше­ние бе­лых и чер­ных цве­тов в одеж­де. В этот раз Кейт про­игно­ри­ро­ва­ла пра­ви­ла, ко­то­ры­ми, в свое вре­мя, так­же пре­не­бре­га­ла и Ле­ди Ди­а­на.

Мид­дл­тон вы­бра­ла чер­ное-бе­лое пла­тье от Мод­но­го до­ма Gucci, укра­шен­ное яр­кой крас­но-чер­ной кай­мой. Неожи­дан­ным ока­зал­ся и принт тка­ни джер­си - шах­мат­ная клет­ка. Зо­ло­тые пу­го­ви­цы до­бав­ля­ли об­ра­зу Кэтрин нот­ку от сти­ля ми­ли­та­ри. Рань­ше Кейт от­да­ва­ла пред­по­чте­ние од­но­тон­ной одеж­де. Об­раз гер­цо­ги­ня до­пол­ни­ла крас­ным зам­ше­вым клат­чем и чер­ны­ми клас­си­че­ски­ми ло­доч­ка­ми. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 30 Июня 2017 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, gucci, платье, одежде

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net