Два праздничных образа от Джиджи Хадид для незабываемого уикэнда. Фото

Видео по теме:

Пятница 30 Июня 2017 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В это вос­кре­се­нье в Па­ри­же стар­ту­ет Неде­ля мо­ды Haute Couture се­зо­на осень-зи­ма 2017/18. Ко­неч­но же, зна­ме­ни­тая мод­ни­ца Джи­джи Хадид не мог­ла про­пу­стить со­бы­тие та­ко­го мас­шта­ба. Кра­са­ви­ца по­ка на­хо­дит­ся в Нью-Йор­ке, где на­би­ра­ет­ся вдох­но­ве­ния и де­мон­стри­ру­ет яр­кие мод­ные об­ра­зы, два из ко­то­рых ста­ли хи­та­ми.

Брю­ки Jonathan Simkhai на­сы­щен­но­го пер­си­ко­во­го от­тен­ка и топ-бюстье Jonathan Simkhai, укра­шен­ный бо­га­тым де­ко­ром в эт­но-сти­ле - вот вы­бор Джи­джи для ужи­на, ор­га­ни­зо­ван­но­го главре­дом аме­ри­кан­ско­го Vogue Ан­ной Вин­тур. 

Вто­рой об­раз в сти­ле 70-х на­ве­ян мыс­ля­ми Джи­джи о эпо­хе дис­ко и люб­ви к ро­зо­во­му ме­тал­ли­ку. Об­ле­га­ю­щие брю­ки-клеш и ко­су­ха им в цвет - пре­крас­ный ду­эт для за­кры­той ве­че­рин­ки, где Хадид во что бы то ни ста­ло на­до бли­стать, ведь она пред­став­ля­ет свою кол­ла­бо­ра­цию с из­вест­ным брен­дом-про­из­во­ди­те­лем оч­ков Vogue Eyewear.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 30 Июня 2017 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, хадид, праздничных, vogue

:

Не узнать: Джиджи Хадид в мужской футболке и бермудах гуляет по Нью-Йорку. Фото

24-летняя Джиджи Хадид экспериментирует со стилем, да так, что порой очень сложно узнать в незнакомой девушке именно ту самую знаменитую топ-модель. Так, для прогулки по Нью-Йорку с подругами сестра Беллы снова выбрала модный образ, который идет в разрез с ее имиджем. Зато звезде было очень удобно!Темная футболка oversize и шорты-бермуды из денима с высокой посадкой прекрасно сочетались с черными кроссовками и яркой сумкой-багетом на короткой ручке, украшенной принтом на тему комиксов о супергероях. Многочисленные украшения в стиле бохо и спортивные очки добавляли образу Джиджи эклектичности. В завершение, Хадид сделала себе высокий хвост-пальму и полностью отказалась от косметики!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net