Модная антибитва: Сальма Хайек и Кеша примерили пижаму Gucci, который одинаково не идет обеим

Видео по теме:

Моя коллекция парфюмов часть 1 / My perfume collection

GUCCI коллекция prêt-à-porter весна-лето 2012

Сальма Хайек - любовница Пенелопы Крус

Интервью с Сальмой Хайек!

Толстяк на ринге - русский трейлер (Сальма Хайек)

Вторник 04 Июля 2017 19:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

От­дел мо­ды Woman.ru неред­ко пред­ла­га­ет сво­им чи­та­тель­ни­цам ре­шить, на ком из звезд луч­ше смот­рит­ся один и тот же ди­зай­нер­ский на­ряд. На этот раз мы при­ду­ма­ли за­дач­ку по­слож­нее: те­перь оце­ни­вать при­дет­ся два неудач­ных об­ра­за — Саль­мы Хай­ек и Ке­ши в Gucci.

В кон­це мая Саль­ма Хай­ек в оче­ред­ной раз су­ме­ла по­ра­зить нас сво­им на­ря­дом. На од­ну из ве­че­ри­нок Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля ак­три­са при­шла в ро­зо­вой пи­жа­ме Gucci с кле­ше­ны­ми брю­ка­ми, ко­то­рую она до­пол­ни­ла бар­хат­ной су­моч­кой той же мар­ки и оч­ка­ми oversize. Не успе­ли мы опра­вить­ся по­сле это­го мод­но­го «за­яв­ле­ния», как по­доб­ный look ре­ши­ла по­вто­рить еще од­на зна­ме­ни­тость.

В точ­но та­ком же ко­стю­ме 2 июля при­е­ха­ла в лос-ан­дже­лес­ский аэро­порт Ке­ша. Пе­ви­ца обыг­ра­ла неод­но­знач­ный на­ряд в сти­ле 70-х по-сво­е­му: к нему она по­до­бра­ла мас­сив­ные укра­ше­ния, оч­ки в ро­зо­вой опра­ве и по­вяз­ку на го­ло­ву.

Вни­ма­тель­но рас­смот­рев оба звезд­ных об­ра­за, мы при­шли к вы­во­ду, что в этой бит­ве, как ни стран­но, нет по­бе­ди­тель­ни­цы. На­ряд неудач­но си­дит на обе­их ге­ро­и­нях.

Как вы счи­та­е­те, кто в ко­стю­ме Gucci смот­рит­ся луч­ше?

Саль­ма Хай­ек Ке­ша Обе ужас­ны

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 04 Июля 2017 19:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайек, gucci, сальма, наряд

:

Сальма Хайек в золотом платье Gucci ослепляет блеском и красотой на LACMA Art. Фото

Прошлым вечером в Лос-Анджелесе состоялось одно из самых престижных мероприятий осени - гала-прием LACMA Art + Film 2018, на который были приглашены многие звезды, в том числе и шикарная мексиканка Сальма Хайек, которая пришла вместе со своим супругом Француа-Анри Пино. В этом году торжественный вечер был организован в честь фотографа Кэтрин Опи и режиссера Гильермо дель Торо, который сейчас занят тем, что ищет финансы для экранизации одного из самых жутких романов Говарда Лавкрафта "Хребты безумия". Неизвестно, пригласят ли играть в этот фильм Сальму, но на торжественном приеме она выглядела до ужаса прекрасно. Сногсшибательная красавица снова вернула себе привычный цвет волос в оттенке экстра-горького шоколада и именно благодаря ему золотое платье Gucci смотрелось столь сногсшибательно. Длинная ткань, которую фанаты в шутку сравнили с фольгой от известной шоколадной конфеты, безупречно сидела на женственной фигуре актрисы. Тяжелый бриллиантовый браслет и колье в том же стиле стали заключительными элементами образа голливудской красотки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net