Chanel Haute Couture - французский шик во всей красе! Фото

Видео по теме:

VERSACE - Couture - Film de marque - Agence FUNKTRIP

COUTURE 12 07 09 6

Безупречные платья от Elie Saab Haute Couture Fall Winter 2012 2013

Alisha Hill (Available at Ernest's Couture)

mj couture

Среда 05 Июля 2017 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жен­ствен­ность вне вре­ме­ни и про­стран­ства по­мно­жен­ная на па­риж­ский шик - вот глав­ная те­ма по­ка­за Chanel Haute Couture. В оче­ред­ной раз Карл Ла­гер­фельд уди­вил сво­их по­клон­ниц, от­бро­сив в сто­ро­ну лю­би­мый спорт-шик ра­ди стро­гих форм и по­лу­про­зрач­ных тка­ней. 

Мод­ное шоу Haute Couture осень-зи­ма 2017/18 со­сто­я­лось в ис­то­ри­че­ском зда­нии Гран-Па­ле, ко­то­рый де­ко­ри­ро­ва­ли под клас­си­че­ский фран­цуз­ский парк 19 ве­ка. В цен­тре сто­я­ла умень­шен­ная Эй­феле­ва баш­ня, а по по­ди­у­му с гор­дым и неза­ви­си­мым ви­дом хо­ди­ли ис­тин­ные па­ри­жан­ки - с эле­гант­ны­ми ко­тел­ка­ми и жем­чуж­ны­ми серь­га­ми в изящ­ных уш­ках. Тра­ди­ци­он­ные для Chanel твид, дли­ну ми­ди, жем­чуг, микс се­ро­го, бе­ло­го и чер­но­го Карл до­пол­нил соб­ствен­ным взгля­дом на совре­мен­ность. Ла­ки­ро­ван­ные бот­фор­ты с про­зрач­ным каб­лу­ком из ви­ни­ла, гро­теск­ные пе­рья, чер­ные ро­за­ны, про­зрач­ная тюль - раз­ве фран­цу­жен­ки не гор­дят­ся сво­ей экс­цен­трич­но­стью?


















  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 05 Июля 2017 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: couture, haute, chanel, французский

:

Jeanne Couture Lanvin – переходный возраст

Аромат Jeanne Couture – это новая интерпретация парфюмерного хита, выпущенного в 2008 году. Предшественник был посвящен невинности, очарованию юности, безрассудности и чистоте. Вместе с новым парфюмом выросла и его героиня. Девушка Jeanne Couture из легкомысленной нимфетки перевоплотилась в элегантную леди. Она уверена в себе, знает свои сильные стороны и чего хочет, а самое главное умеет это получить. Дерзкая, чувственная, обаятельная - героиня Lanvin не идет, а плывет по мегаполису на высоких каблуках, словно по подиуму, не опуская головы. Ее элегантность подчеркнута знакомыми нотами свежей зелени и листьев фиалки. Женственность отражена в аккордах ванили, цитрусовых, магнолии и пиона. Невероятная чувственность прослеживается в ароматах малины, Личи, дикой сливы. А сексуальность ощущается во флере мускуса, древесных аккордах. Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net