Анна Курникова: «У нас с Энрике есть собаки, о детях же мы пока не думаем»

Видео по теме:

Церемония Top Glossy от журнала Top Beauty

Церемония Top Glossy от журнала Top Beauty

Шоу показ от NICK'l corsets Клуб DaDa Вечеринка журнала RIP

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

Журнал Forbes на грузинском языке / Forbes in Georgia

Четверг 16 Августа 2012 10:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Кур­ни­ко­ва укра­си­ла об­лож­ку но­во­го вы­пус­ка мод­но­го ис­пан­ско­го жур­на­ла S Moda. Тен­ни­сист­ка сня­лась в дерз­кой фо­то­сес­сии для из­да­ния и от­ве­ти­ла на вол­ну­ю­щие ее по­клон­ни­ков во­про­сы: про бе­ре­мен­ность и про­дол­же­ние ка­рье­ры. Ан­на Кур­ни­ко­ва при­зна­лась, что меч­та­ет за­ве­сти как ми­ни­мум дво­их де­тей, и воз­люб­лен­ный под­дер­жи­ва­ет ее в этом во­про­се, но они по­ка не хо­тят спе­шить Ан­на Кур­ни­ко­ва в фо­то­сес­сии для жур­на­ла S Moda Ан­на Кур­ни­ко­ва в фо­то­сес­сии для жур­на­ла S Moda Ан­на Кур­ни­ко­ва в фо­то­сес­сии для жур­на­ла S Moda Ан­на Кур­ни­ко­ва в фо­то­сес­сии для жур­на­ла S Moda

31-лет­няя тен­ни­сист­ка Ан­на Кур­ни­ко­ва и 37-лет­ний пе­вец Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас вме­сте уже 8 лет. За это вре­мя че­го толь­ко не го­во­ри­ли об от­но­ше­ни­ях этой па­ры: то, что они схо­ди­лись, рас­ста­ва­лись, из­ме­ня­ли друг дру­гу, а уж сколь­ко раз спортс­мен­ке при­пи­сы­ва­ли бе­ре­мен­ность... В ин­тер­вью жур­на­лу S Moda Ан­на при­зна­лась, что меч­та­ет за­ве­сти как ми­ни­мум дво­их де­тей, и воз­люб­лен­ный под­дер­жи­ва­ет ее в этом во­про­се, но они по­ка не хо­тят спе­шить. «У нас есть со­ба­ки, о де­тях же мы по­ка не ду­ма­ем. Мне бы хо­те­лось иметь де­тей - сво­их или при­ем­ных. Мне толь­ко 31 год - вре­мя еще есть», - счи­та­ет Кур­ни­ко­ва.

Тен­ни­сист­ка так­же нема­ло уди­ви­ла жур­на­ли­стов, ко­гда со­об­щи­ла, что до­ма они с Эн­ри­ке го­во­рят по-ис­пан­ски, хо­тя жи­вут в Аме­ри­ке. «Он сто­про­цент­ный ис­па­нец. И со мной он все­гда го­во­рит по-ис­пан­ски... С ним я чув­ствую се­бя в без­опас­но­сти. Он муж­чи­на, он ли­дер», - по­де­ли­лась Ан­на.

Из-за мно­го­чис­лен­ных травм тен­ни­сист­ка не пла­ни­ру­ет воз­вра­щать­ся в боль­шой спорт. Тем не ме­нее она про­дол­жа­ет вы­хо­дить на корт, толь­ко уже в ка­че­стве тре­не­ра. Кур­ни­ко­ва обу­ча­ет де­тей иг­ре в тен­нис.

Де­виз Ан­ны: «Мень­ше го­во­рить, боль­ше де­лать. Нуж­но быть очень силь­ным, чтобы по­бе­дить». Имен­но та­кой неза­ви­си­мой де­вуш­кой с силь­ным ха­рак­те­ром и ре­ши­тель­ным взгля­дом она и пред­ста­ла в фо­то­сес­сии для жур­на­ла S Moda. Кур­ни­ко­ва по­зи­ро­ва­ла в пла­тье от Paco Rabanne и дру­гих ве­щах, пре­иму­ще­ствен­но ми­ни. Об­раз тен­ни­сист­ки до­пол­нял яр­кий ма­ки­яж.

Пред­ла­га­ем оце­нить сним­ки Ан­ны Кур­ни­ко­вой для жур­на­ла S Moda.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Августа 2012 10:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: курникова, журнала, фотосессии, теннисистка

:

Равшана Куркова и другие на InStyle Gala Dinner - празднике кино и стиля

29 июня в ресторане «The Сад» прошел торжественный ужин в честь 34-го Московского международного кинофестиваля. Главной темой мероприятия стало вручение премии журнала InStyle. В пятницу вечером в ресторане «The Сад» собралось немало знаменитостей, чтобы перед церемонией закрытия 34-го Московского международного кинофестиваля обсудить свои впечатления от представленных картин и российское кино в целом. Ну и конечно же узнать, кто получит главную премию журнала InStyle, которая вручается за достижения в кинематографе. «Мы стремимся поддерживать молодые таланты и рассказывать о них читателям, и премия журнала InStyle стала еще одним шагом в этом направлении», - говорит главный редактор InStyle Юрате Гураускайте. Одной из первых на мероприятие пришла Божена Рынска в компании Игоря Малашенко. Журналистка была в красном платье в пол, ее спутник – в темном костюме. В ожидании остальных пара прогуливалась по залу и дегустировала вкуснейшие закуски и вино. Буквально через полчаса в ресторане уже яблоку было негде упасть. На веранде Равшана Куркова и Анна Чиповская, улыбаясь, позировали...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net