«В объятьях юных кавалеров»: известные женщины, которые строят любовь с мужчинами на пару десятков лет моложе

Видео по теме:

Сохранение репродуктивного здоровья.

ФР2010 65 подтягиваний за 8мин 20сек в возрасте 67 лет

Иммиграция в США в возрасте 55-65+ лет

Вести Урал: «Как выглядеть моложе?»

Среда 12 Июля 2017 23:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Па­ры, в ко­то­рых муж­чи­на го­дит­ся сво­ей пас­сии в от­цы, все мень­ше и мень­ше сму­ща­ют об­ще­ствен­ность. Та­кие со­ю­зы за­клю­ча­ют­ся ис­по­кон ве­ков и по­рой ока­зы­ва­ют­ся бо­лее креп­ки­ми, чем от­но­ше­ния меж­ду сверст­ни­ка­ми. Од­на­ко по­рой слу­ча­ет­ся и так, что стар­ший в па­ре — не муж­чи­на, а жен­щи­на. То­гда доб­ро­же­ла­тель­ные род­ствен­ни­ки и дру­зья бук­валь­но умо­ля­ют влюб­лен­ных пре­кра­тить ро­ман, дабы не на­рвать­ся на все­об­щее по­ри­ца­ние и кри­ти­ку. А да­мам и во­все при­хо­дит­ся вы­слу­ши­вать пре­сло­ву­тое: «Да он те­бя бро­сит и уй­дет к юной осо­бе через год-дру­гой». Но на­пе­ре­кор об­ще­ствен­но­му мне­нию мно­гие мо­ло­дые уха­же­ры не рас­ста­ют­ся со сво­и­ми взрос­лы­ми из­бран­ни­ца­ми и про­но­сят страсть и неж­ней­шие чув­ства к ним сквозь го­ды. Ка­кие звезд­ные па­ры не об­ра­ща­ют на ощу­ти­мую раз­ни­цу в воз­расте меж­ду со­бой, чи­тай­те в на­шем ма­те­ри­а­ле. Раз­ни­ца в воз­расте: 27 лет 
Со сво­им пя­тым му­жем Мак­си­мом Гал­ки­ным Ал­ла Пу­га­че­ва по­зна­ко­ми­лась в на­ча­ле нуле­вых. Судь­бо­нос­ная встре­ча про­изо­шла на празд­но­ва­нии дня рож­де­ния об­ще­го при­я­те­ля ар­ти­стов. Юмо­рист не рас­те­рял­ся и при­гла­сил При­ма­дон­ну на та­нец, во вре­мя ко­то­ро­го они раз­го­во­ри­лись и по­ня­ли, что у них мно­го об­ще­го… 

Счи­та­ет­ся, что у влюб­лен­ных с боль­шой раз­ни­цей в воз­расте ма­ло то­чек со­при­кос­но­ве­ния, и, ко­гда стра­сти по­утих­нут, они обя­за­тель­но «про­зре­ют» и рас­ста­нут­ся. Впро­чем, мно­гим та­ким па­рам кон­фликт по­ко­ле­ний не гро­зит, и они от­лич­но ужи­ва­ют­ся друг с дру­гом. Вспом­нить толь­ко кра­са­ви­цу Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли и ее бру­таль­но­го же­ни­ха Джей­со­на Стэт­х­э­ма. Несмот­ря на 19-лет­нюю раз­ни­цу в воз­расте (в поль­зу звез­ды филь­ма «Пе­ре­воз­чик», ко­неч­но), они вот уже как семь лет счаст­ли­вы вме­сте и со­всем недав­но впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Од­на­ко будь Ро­зи стар­ше сво­е­го бой­френ­да на па­ру де­сят­ков лет, окру­жа­ю­щие, ско­рее все­го, не по­ня­ли бы та­ко­го со­ю­за…

Имен­но в та­кой си­ту­а­ции сей­час ока­за­лась 43-лет­няя Кейт Бе­кин­сейл. По­сле рас­ста­ва­ния с му­жем-ро­вес­ни­ком Ле­ном Уайз­ма­ном ак­три­са дол­гое вре­мя бы­ла од­на, но недав­но в ее жиз­ни по­явил­ся осо­бен­ный муж­чи­на — 21-лет­ний на­чи­на­ю­щий ак­тер Мэтт Райф. Ря­дом с юным ка­ва­ле­ром звез­да филь­ма «Дру­гой мир» све­тит­ся от сча­стья и са­ма вы­гля­дит зна­чи­тель­но мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та.

Впро­чем, мно­гие по­клон­ни­ки Кейт не одоб­ри­ли ее вы­бор и по­счи­та­ли во­пи­ю­щим тот факт, что их лю­би­ми­ца встре­ча­ет­ся с пар­нем, ко­то­рый все­го на три го­да стар­ше ее до­че­ри Ли­ли. Са­му Бе­кин­сейл об­ще­ствен­ное мне­ние, су­дя по все­му, вол­ну­ет мень­ше все­го, и она про­дол­жа­ет на­сла­ждать­ся но­вым чув­ством.

Woman.ru вспо­ми­на­ет и дру­гих жен­щин, ко­то­рые не по­бо­я­лись осуж­де­ния и за­кру­ти­ли ро­ма­ны с муж­чи­на­ми на 20, а то и на все 30 лет мо­ло­же се­бя. Ни од­на из ге­ро­инь на­шей се­го­дняш­ней под­бор­ки ни­сколь­ко не по­жа­ле­ла о сво­ем вы­бо­ре и лич­ным при­ме­ром в оче­ред­ной раз до­ка­за­ла, что люб­ви все воз­рас­ты по­кор­ны.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 12 Июля 2017 23:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: возрасте, моложе, меньше, мужчина

:

«Не ревную, не истерю»: Лера Кудрявцева рассказала о плюсах разницы в возрасте с мужем

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева замужем за 31-летним хоккеистом Игорем Макаровым. В прошлом году родилась их дочь Мария. На днях Лера поведала, почему 16-летняя разница в возрасте — преимущество их брака. Лера Кудрявцева счастлива в браке с Игорем Макаровым, хотя многие считают, что хоккеист слишком молод для телеведущей. Впрочем, на это у самой Кудрявцевой другой взгляд.  «Расскажу вам все прелести разницы в возрасте. Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине, на вопрос ''а можно пойду потусить?'' с радостью говорю ''можно'', предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом», — на днях написала Лера в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).Телеведущая заявила, что, будь ей 20 лет, она бы наверняка развелась с супругом. Но именно разница в возрасте делает их отношения стабильными и крепкими. Смотреть галерею «К чему это я? С появлением Машки как-то все изменилось, и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное суета и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net