Массаж и поцелуи: Галкин поделился интригующим видео с Пугачевой

Видео по теме:

Двухчасовой массаж тела в Тайланде

Массаж тела в салоне массажа в Санкт-Петербурге

Балинезийский ойл-массаж в четыре руки

Чувственный нежный ласковый массаж для мужчин

Центр эстетической релаксации ДАО - МАССАЖ & SPA

Суббота 22 Июля 2017 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мак­сим Гал­кин чуть ли не каж­дый день пуб­ли­ку­ет в сво­ем Ин­ста­гра­ме ро­ли­ки, в ко­то­рых при­от­кры­ва­ет за­ве­су тай­ны над сво­ей лич­ной жиз­нью. То сни­мет се­мей­ный ужин, то тан­цы лю­би­мой до­че­ри, а то и во­все по­дроб­но рас­ска­жет о лет­нем от­ды­хе. На этот раз шо­умен по­де­лил­ся мо­мен­том, как его же­на Ал­ла Пу­га­че­ва де­ла­ет ему мас­саж, а за­тем тро­га­тель­но це­лу­ет.

Оче­ред­ной ви­део­хит от Мак­си­ма Гал­ки­на, вы­ло­жен­ный им в Ин­ста­грам, — мас­саж от лю­би­мой су­пру­ги Ал­лы. «С утра про­стре­ли­ло спи­ну в об­ла­сти за­грив­ка, по­про­сил же­ну сде­лать мас­саж», — на­пи­сал Гал­кин. Но, по­хо­же, Пу­га­че­ва — необыч­ный мас­са­жист, по­то­му что во вре­мя се­ан­са и по­ет, и шу­тит, и сме­ет­ся. Хэ­ш­те­ги при этом ар­тист по­ста­вил го­во­ря­щие: #ВолшебныеРукиЛюбимой и #та­лант­ли­вый­че­ло­век­та­лант­ливво­всем. В фина­ле ро­ли­ка При­ма­дон­на неж­но по­це­ло­ва­ла му­жа, чем он остал­ся крайне до­во­лен. По­сле та­ко­го мас­са­жа спи­на точ­но не долж­на бо­леть!

С утра про­стре­ли­ло спи­ну в об­ла­сти за­грив­ка, по­про­сил же­ну сде­лать мас­саж

Суббота 22 Июля 2017 16:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: массаж, галкин, поделился, волшебныерукилюбимой

:

Антицеллюлитный вакуумный массаж: больно, но эффективно

Антицеллюлитный вакуумный массаж, увы, сопровождается довольно болезненными ощущениями – нередко после сеансов на коже остаются синяки, а зона обработки еще некоторое время ноет и болит. Компенсирует неприятные ощущения поразительный эффект процедуры – антицеллюлитный вакуумный массаж способен вернуть упругость и привлекательный вид коже, которой врачи поставили вторую и даже третью степени целлюлита. Антицеллюлитный вакуумный массаж считается эффективным средством против целлюлита. Правда, стоит помнить, что у этого средства существуют противопоказания. Антицеллюлитный вакуумный массаж: в чем суть? Антицеллюлитный вакуумный массаж – одна из наиболее востребованных сегодня салонных практик. В первую очередь – благодаря своей эффективности: с помощью этой методики можно избавиться даже от запущенных форм целлюлита. Существует два основных вида антицеллюлитного вакуумного массажа – статический и динамический. По втором обычно имеют ввиду специальные аппараты – LPG и Starvac. В случае проведения динамического антицеллюлитного массажа по коже передвигают специальную...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net