Интернет-пользователи не могут налюбоваться мускулистым внучатым племянником Елизаветы II

Видео по теме:

Премия Муз-тв 2011.Номинация Прорыв Года

Артур Пирожков и Жанна Фриске - Плачь в темноту детка!

СЕЙШН с Артуром БОССО (гость Ирена Карпа)

ХРИСТИАНСКОЕ УБЕЖИЩЕ для ЕВРЕЕВ 3: подробные ответы

Пятница 28 Июля 2017 16:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У боль­шин­ства чле­нов бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи нет лич­ных стра­ниц в соц­се­тях — ред­кие и очень сдер­жан­ные сним­ки пуб­ли­ку­ют в офи­ци­аль­ных ак­ка­ун­тах их пред­ста­ви­те­ли. Од­на­ко 18-лет­ний вну­ча­тый пле­мян­ник Ели­за­ве­ты II не бо­ит­ся по­ка­зать лиш­нее в Ин­ста­гра­ме: на днях Ар­тур Чат­то раз­ме­стил свое по­лу­об­на­жен­ное сел­фи и по­хва­стал­ся на­ка­чан­ной фигу­рой.

Чле­ны мо­нар­ших се­мей Ев­ро­пы при­вык­ли к то­му, что каж­дый их шаг об­суж­да­ет­ся в СМИ. Имен­но по­это­му они ста­ра­ют­ся лиш­ний раз не при­вле­кать к се­бе вни­ма­ние прес­сы. Впро­чем, 18-лет­ний Ар­тур Чат­то, ко­то­рый при­хо­дит­ся ко­роле­ве Ве­ли­ко­бри­та­нии вну­ча­тым пле­мян­ни­ком (Ар­тур — внук прин­цес­сы Мар­га­рет, род­ной сест­ры Ели­за­ве­ты II, — прим. Woman.ru), не стес­ня­ет­ся пуб­ли­ко­вать весь­ма сме­лые кад­ры в Ин­ста­гра­ме.

27 июля мо­ло­дой че­ло­век, за­ни­ма­ю­щий 23 ме­сто в ли­нии пре­сто­ло­на­сле­дия Ве­ли­ко­бри­та­нии, раз­ме­стил в соц­се­ти до­воль­но го­ря­чий кадр. Ар­тур сде­лал сел­фи в од­ном лишь ниж­нем бе­лье и про­де­мон­стри­ро­вал свою пре­крас­ную физи­че­скую фор­му.

На све­жий пост юно­ши об­ра­ти­ли вни­ма­ние жур­на­ли­сты из­да­ния The Daily Mail, по­сле че­го у му­ску­ли­сто­го пар­ня по­яви­лось мно­же­ство но­вых по­клон­ниц.

О лич­ной жиз­ни Ар­ту­ра из­вест­но немно­го. Этим ле­том он окон­чил пре­стиж­ный Итон­ский кол­ледж, ко­то­рый в свое вре­мя по­се­ща­ли принц Уи­льям и принц Гар­ри.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 28 Июля 2017 16:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизаветы, артур, внучатым, племянником

:

Юбилей «с огоньком»: звезды поздравили Елизавету II, а Кейт исправила «модную ошибку&

Все могут короли! Это в очередной раз доказали члены британской монаршей семьи, устроив для подданных грандиозный концерт в честь 60-летия правления Елизаветы II. На сцене, возведенной напротив Букингемского дворца, выступали Кайли Миноуг, Элтон Джон, Стиви Уандер, Робби Уильямс и даже рэпер Will.i.am. Кажется, больше всех этот концерт понравился герцогу и герцогине Кембриджским – Уильяму и Кэтрин: молодые супруги от души аплодировали музыкантам и оживленно обсуждали их выступления. К слову, на этот раз Кейт решила «не выделяться из толпы» и сменила красное платье на неприметное синее. «Глядя на Вас, мы гордимся тем, что мы британцы! Вы пример стойкости, мудрости и доброты!» – сказал приветственное слово сын Елизаветы II принц Чарльз. «К сожалению, мой отец герцог Филипп не присутствует здесь, ему стало плохо, и его отвезли в больницу, расположенную в нескольких километрах отсюда… Но если мы громко покричим, то он может нас услышать», - сказал Чарльз, вызвав оглушительные аплодисменты. Представляете, что за звук, когда хлопают в ладоши 12 тысяч человек? Филипп точно услышал. Королева в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net