В день рождения Земфиры Рената Литвинова поделилась редким кадром с певицей

Видео по теме:

Believe in dream

3 декабря клуб Рубильник Ане - 20!

День рождения кота Леопольда

Ирина Аллегрова - С днём рождения"

Елена Ваенга - "Концерт в День рождения" 28.01.2007 г.

Суббота 26 Августа 2017 18:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 ав­гу­ста Зем­фи­ре ис­пол­нил­ся 41 год. В этот день зна­ме­ни­тую ар­тист­ку по­здра­ви­ли в соц­се­тях по­клон­ни­ки и звезд­ные дру­зья. Так, са­мая близ­кая по­дру­га ар­тист­ки Ре­на­та Лит­ви­но­ва раз­ме­сти­ла у се­бя в бло­ге ар­хив­ное фо­то и со­про­во­ди­ла его тро­га­тель­ной под­пи­сью.

Ре­на­та Лит­ви­но­ва неча­сто ра­ду­ет фол­ло­ве­ров в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фи­я­ми с Зем­фи­рой, но в день рож­де­ния пе­ви­цы ак­три­са и ре­жис­сер неиз­мен­но пуб­ли­ку­ет ред­кие кад­ры, та­ким об­ра­зом по­здрав­ляя по­дру­гу с но­вым го­дом в ее жиз­ни. 

26 ав­гу­ста, в день 41-ле­тия ар­тист­ки, звез­да оте­че­ствен­но­го ки­не­ма­то­гра­фа вы­ло­жи­ла в Сеть ред­кий сов­мест­ный сни­мок с ней и под­пи­са­ла: «С днем рож­де­ния, Ге­ний! Лю­би­мая Пе­ви­ца Зем­фи­ра! Че­ло­век, с «небом в кар­мане» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

В ком­мен­та­ри­ях к это­му по­сту по­клон­ни­ки под­клю­чи­лись к по­здрав­ле­ни­ям и на­пи­са­ли в адрес име­нин­ни­цы нема­ло доб­рых слов. При­со­еди­ня­ем­ся ко все­му ска­зан­но­му и же­ла­ем ис­пол­ни­тель­ни­це дол­гих лет жиз­ни, неис­ся­ка­е­мо­го ис­точ­ни­ка вдох­но­ве­ния и, ко­неч­но, креп­ко­го здо­ро­вья. 

Макс Фа­де­ев по­ка­зал пер­вое фо­то до­че­ри Юлии Са­ви­че­вой

На­сколь­ко раз­мер пен­сии Ро­та­ру от­ли­ча­ет­ся от Пу­га­че­вой

Бе­ре­мен­ная Шкуле­ва по­яви­лась на пер­вом «Пря­мом эфи­ре» Ма­ла­хо­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 26 Августа 2017 18:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, рената, литвинова, артистки

:

День рождения бикини

День рождения бикини Ровно 66 лет назад в этот день, 5 июля, Мишлен Бернардини вышла на подиум в купальнике бикини. Один из советских конферансье так описал наряд модели: «Тут черта и там черта, в общем-целом - ни черта».Первая модель этого купального костюма была создана парижским модельером Луи Реаром. Однако считается, что он усовершенствовал созданную за несколько месяцев до этого Жаком Хаймом модель купального костюма «Атом». Купальник, который создал Луи, представлял собой четыре треугольника. На его изготовление потребовалось всего 30 дюймов ткани. Модельер так и не смог найти модель для демонстрации своего изобретения, и в итоге 5 июля 1946 года купальник был показан публике стриптизершей Мишелин Бернардини из «Казино де Пари». Название купальник получил в честь атолла Бикини, на котором за несколько дней до этого США провели ядерные испытания. Рекламный слоган инновационного купального костюма звучал так: «Бикини - это разделенный Атом». Бикини запретили на многих курортах. Но когда в середине 50-х годов в этом купальнике в фильме «И Бог создал...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net