Оксана Акиньшина потеряла роль в фильме из-за беременности

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Понедельник 20 Августа 2012 10:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя ак­три­са Ок­са­на Акинь­ши­на ско­ро ро­дит ре­бен­ка от сво­е­го воз­люб­лен­но­го, про­дю­се­ра Ар­чи­ла Ге­ло­ва­ни. Вто­рая бе­ре­мен­ность на вре­мя при­оста­но­ви­ла ка­рье­ру звез­ды — ра­нее она по­лу­чи­ла роль в од­ном из мно­го­обе­ща­ю­щих про­ек­тов, од­на­ко вско­ре ре­ши­ла уй­ти в де­крет. Бе­ре­мен­ная Ок­са­на Акинь­ши­на не бу­дет иг­рать Ми­ле­ди в ре­мей­ке филь­ма «Три муш­ке­те­ра» Ок­са­на Акинь­ши­на по­да­рит ре­бен­ка сво­е­му воз­люб­лен­но­му Ар­чи­лу Ге­ло­ва­ни Впер­вые па­ра по­яви­лась вме­сте на Мос­ков­ском ки­но­фе­сти­ва­ле За­тем влюб­лен­ных ви­де­ли вме­сте на ки­но­фе­сти­ва­ле в Одес­се - они не скры­ва­ли сво­их чувств

Бу­ду­щая ма­ма Ок­са­на Акинь­ши­на ухо­дит в де­крет­ный от­пуск: ак­три­са ли­ши­лась ра­бо­ты из-за бе­ре­мен­но­сти. Ра­нее звез­да по­лу­чи­ла роль Ми­ле­ди в ре­мей­ке филь­ма «Три муш­ке­те­ра», од­на­ко ско­рое ма­те­рин­ство за­ста­ви­ло ак­три­су от­ка­зать­ся от уча­стия в про­ек­те.

Как со­об­ща­ет пор­тал Life Showbiz, Акинь­ши­на са­ма ре­ши­ла, что роль ро­ко­вой кра­са­ви­цы Ми­ле­ди ей сей­час не по пле­чу — к осе­ни фигу­ра ар­тист­ки за­мет­но из­ме­нит­ся. В от­ли­чие от мно­гих звезд, ко­то­рые про­дол­жа­ют ра­бо­тать да­же на боль­ших сро­ках бе­ре­мен­но­сти, Ок­са­на все-та­ки ре­ши­ла от­дох­нуть от съе­мок.

На­пом­ним, что Ок­са­на Акинь­ши­на вос­пи­ты­ва­ет 3-лет­не­го сы­на Филип­па от преды­ду­щих от­но­ше­ний с про­дю­се­ром Дмит­ри­ем Лит­ви­но­вым. Сей­час звез­да встре­ча­ет­ся с 37-лет­ним Ар­чи­лом Ге­ло­ва­ни, с ко­то­рым она впер­вые вы­шла в свет на ми­нув­шем Мос­ков­ском ки­но­фе­сти­ва­ле. Ок­са­на ста­ра­ет­ся не афи­ши­ро­вать свою лич­ную жизнь, по­это­му ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев по по­во­ду сво­е­го «ин­те­рес­но­го по­ло­же­ния» не да­ет.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 20 Августа 2012 10:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, акиньшина, беременности, миледи

:

Оксана Акиньшина ждет второго ребенка

После премьеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» в киносреде активно обсуждалась новость о том, что 25-летняя Оксана Акиньшина снова беременна. На днях появилось очевидное доказательство того, что это правда. Актриса сама себя выдала! Еще в сентябре прошлого года появились слухи о том, что Оксана Акиньшина вышла замуж и мечтает о втором ребенке. Все началось с того, что ее коллега по фильму «8 первых свиданий» актер Денис Никифоров пожаловался в одном из интервью, что на съемочной площадке картины вместе с Акиньшиной постоянно присутствует ее муж, а это сильно усложняет работу группы. По его указанию даже пришлось убрать несколько любовных сцен с участием Оксаны. Имя своего супруга (гражданского или официального - пока неизвестно) актриса тщательно скрывает, но, учитывая, что рядом с ней часто видят продюсера Арчила Геловани, возможно, он и есть ее избранник. Более того, пара ждет ребенка! По информации журнала «7 дней», недавно Оксана неожиданно отклонила предложение сниматься в главной роли в восьмисерийном фильме телеканала «Россия», объяснив свое решение тем, что к осени...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net