Кейт Мосс с гордостью представила публике подросшую дочь Лилу, чертам лица которой позавидуют топ-модели

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Понедельник 18 Сентября 2017 16:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

До недав­не­го вре­ме­ни 43-лет­няя Кейт Мосс де­ла­ла все, чтобы убе­речь свою един­ствен­ную дочь Ли­лу Грейс от по­вы­шен­но­го вни­ма­ния жур­на­ли­стов. Мо­дель хо­те­ла, чтобы у ее ре­бен­ка бы­ло нор­маль­ное дет­ство, и сво­е­го до­би­лась. Впро­чем, Ли­ла Грейс уже дав­но не ма­лыш­ка — через па­ру недель ей ис­пол­нит­ся 15 лет, и она уже по­ти­хонь­ку на­чи­на­ет при­об­щать­ся к fashion-ту­сов­ке. На днях вме­сте с ма­мой де­вуш­ка по­се­ти­ла по­каз Topshop и по­ра­зи­ла со­брав­ших­ся сво­ей при­вле­ка­тель­но­стью. На фо­то: Ли­ла Грейс, Кейт Мосс и Стел­ла Джонс

Бри­тан­ской су­пер­мо­де­ли Кейт Мосс опре­де­лен­но есть чем гор­дить­ся, по­ми­мо умо­по­мра­чи­тель­ной ка­рье­ры. У звез­ды по­ди­у­мов под­рас­та­ет дочь Ли­ла Грейс, на­сто­я­щая ум­ни­ца и кра­са­ви­ца. Со­всем ско­ро де­вуш­ке ис­пол­нит­ся 15 лет, и она уже по­ти­хонь­ку на­чи­на­ет «вли­вать­ся» в fashion-мир. В мае это­го го­да, на­при­мер, Ли­ла Грейс вме­сте со сво­ей по­дру­гой Стел­лой сня­лась для ре­клам­ной кам­па­нии мар­ки Braid Bar.

А 17 сен­тяб­ря де­вуш­ка вме­сте с ма­мой по­се­ти­ла по­каз но­вой ли­ней­ки Topshop Unique в рам­ках лон­дон­ской Неде­ли мо­ды. Для ме­ро­при­я­тия Кейт вы­бра­ла ла­ко­нич­ный чер­ный ком­би­не­зон, а ее на­след­ни­ца ре­ши­ла на­деть брю­ки в клет­ку и кроп-топ, до­пол­нив об­раз чер­ной ко­жа­ной курт­кой.

На­до от­ме­тить, что с воз­рас­том Ли­ла все боль­ше ста­но­вит­ся по­хо­жа на свою мать — у нее та­кие же иде­аль­ные ску­лы и то­че­ные чер­ты ли­ца. По­ка неяс­но, пой­дет ли де­вуш­ка по сто­пам Кейт и станет мо­де­лью или же вы­бе­рет дру­гой путь. Впро­чем, все дан­ные для то­го, чтобы стать звез­дой по­ди­у­мов и ре­клам­ных кам­па­ний, у нее есть. 

Как вы­гля­дят же­ны са­мых бо­га­тых оте­че­ствен­ных биз­нес­ме­нов

Пу­га­че­ва, Ма­ла­хов и пре­зи­дент Ар­ме­нии: как про­шла са­мая звезд­ная свадь­ба это­го го­да

Оль­га Бу­зо­ва от­ре­а­ги­ро­ва­ла на свою па­ро­дию в Comedy Club

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Сентября 2017 16:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: грейс, девушка, посетила, подиумов

:

Как выглядит девушка с самыми большими в мире глазами

Каждая модель имеет определенную «изюминку» во внешности, которая помогает ей стать узнаваемой. Хотим познакомить вас с украинкой Марией Оз, которую пользователи Сети признали обладательницей самых больших глаз в мире.  Мария Оз Необычная, «инопланетная» внешность — главный бьюти-тренд последних лет. Сейчас обладатели нестандартных черт лица как никогда в почете — ведь с ними хотят работать многие модные бренды.  К тому же за такими моделями с удовольствием наблюдают сотни тысяч, а то и миллионы фолловеров, вдохновленных смелостью и креативом своих инстаграм-героев.  В последние дни в Сети обсуждают украинскую модель и художницу Марию Оз. Девушка стала известной благодаря глазам невероятного размера.    Марию часто упрекают в использовании ретуши на снимках — ведь разве могут глаза быть действительно такими большими? Впрочем, интернет-звезда спокойно относится к хейтерам, демонстрируя, что выглядит одинаково с разных ракурсов — как на случайных фото, так и на профессиональных видео для различных брендов и порталов.  По словам украинки, такая...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net