Флагманский смартфон Honor 8 Pro станет незаменимым помощником для активных пользователей

Видео по теме:

HTC Wildfire A3333

Мышь LG с функциями сканера.16.02.11

смартфон Samsung I8350 Omnia W.mp4

смартфон WORLD GMN

Немного о Samsung Galaxy S2 в лесу

Пятница 22 Сентября 2017 12:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вес­ной это­го го­да бренд Honor пред­ста­вил но­вый мощ­ный смарт­фонHonor 8 Pro. Этот флаг­ман уста­нав­ли­ва­ет но­вей­шие стан­дар­ты во всех ас­пек­тах тех­но­ло­гий и ди­зай­на и обес­пе­чи­ва­ет мак­си­маль­ную про­из­во­ди­тель­ность. Де­вайс об­ла­да­ет по­вы­шен­ной вы­чис­ли­тель­ной мощ­но­стью, дли­тель­но­стью ра­бо­ты без под­за­ряд­ки ба­та­реи, двой­ной ка­ме­рой и дру­ги­ми су­пер­совре­мен­ны­ми функ­ци­я­ми.

Но­вый смарт­фон Honor 8 Pro раз­ра­ба­ты­вал­ся с уче­том вы­со­ких по­треб­но­стей совре­мен­ных поль­зо­ва­те­лей. Имен­но по­это­му га­д­жет по­лу­чил са­мое пе­ре­до­вое ПО и ап­па­рат­ное обес­пе­че­ние вы­со­ко­го ка­че­ства. В устрой­стве уста­нов­лен мощ­ный вось­ми­ядер­ный про­цес­сор Kirin 960, ко­то­рый поз­во­ля­ет оп­ти­ми­зи­ро­вать энер­го­по­треб­ле­ние. Кро­ме то­го, но­вин­ка мо­жет по­хва­стать­ся на­ли­чи­ем на­ко­пи­те­ля ем­ко­стью 64 Гб и 6 Гб ОЗУ — это поз­во­ля­ют ис­поль­зо­вать вы­чис­ли­тель­ную мощь смарт­фо­на на все 100%, и мож­но со­всем не за­ду­мы­вать­ся о на­ли­чии сво­бод­но­го ме­ста.

В от­ли­чие от боль­шин­ства совре­мен­ных га­д­же­тов Honor 8 Pro спо­со­бен дол­гое вре­мя ра­бо­тать без под­за­ряд­ки ба­та­реи: при обыч­ном ис­поль­зо­ва­нии до 2 су­ток и до 1,44 су­ток в ре­жи­ме вы­со­кой на­груз­ки.

Бла­го­да­ря усо­вер­шен­ство­ван­ным функ­ци­ям энер­го­сбе­ре­же­ния вы мо­же­те за­быть о том, что та­кое нево­вре­мя раз­ря­див­ший­ся смарт­фон. И это все при том, что у устрой­ства сверх­тон­кий кор­пус — все­го 6,97 мм.

В смарт­фоне так­же уста­нов­лен 5,7-дюй­мо­вый Quad HD экран, ко­то­рый га­ран­ти­ру­ет неза­бы­ва­е­мые впе­чат­ле­ния при про­смот­ре муль­ти­ме­дий­но­го кон­тен­та и вос­про­из­ве­де­нии игр. Он спо­со­бен с вы­со­чай­шей точ­но­стью пе­ре­да­вать 16,7 мил­ли­о­нов от­тен­ков цве­тов, по­кры­вая 94,5% про­стран­ства NTSC, что озна­ча­ет, что его кар­тин­ка от­ве­ча­ет тре­бо­ва­ни­ям, предъ­яв­ля­е­мым к гол­ли­вуд­ским ки­но­за­лам.

Honor 8 Pro осна­щен очень ка­че­ствен­ной двой­ной ка­ме­рой 12 МП + 12 МП. Два мо­ду­ля ра­бо­та­ют в тан­де­ме, га­ран­ти­руя пре­крас­ное ка­че­ство сним­ков — с иде­аль­ной чет­ко­стью и яр­ки­ми есте­ствен­ны­ми цве­та­ми. Но­вин­ка так­же под­дер­жи­ва­ет за­пись ви­део с раз­ре­ше­ни­ем 4K.

Га­д­жет уже мож­но при­об­ре­сти в Рос­сии. С по­дроб­ны­ми тех­ни­че­ски­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми Honor 8 Pro мож­но озна­ко­мить­ся на офи­ци­аль­ном сай­те.  

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

Что ста­ло с ис­пол­ни­те­ля­ми, ушед­ши­ми из по­пуляр­ных рос­сий­ских групп

Как вы­гля­дит ан­гли­чан­ка, ко­то­рая в 42 го­да ста­ла ма­мой в 20-й раз

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Сентября 2017 12:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: honor, смартфон, пользователей, двойной

:

Другие новости: последняя экспедиция к Титанику, искусственная Луна в Китае и самый маленький смартфон

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души. Смотреть галерею Хотим поделиться с вами находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net