Румер Уиллис нарастила длинные волосы и стала копией матери

Видео по теме:

Moonlighting music - 31 Мальчик-с-пальчик великан - Б.Уиллис

Брюсс Уиллис & LR. Аромат от Брюсса Уиллиса.

Пятница 22 Сентября 2017 17:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 29-лет­няя Ру­мер Уил­лис уди­ви­ла по­клон­ни­ков рез­кой сме­ной ими­джа. Стар­шая дочь Брю­са Уил­ли­са и Де­ми Мур вы­ло­жи­ла в мик­роб­лог сел­фи, на ко­то­ром про­де­мон­стри­ро­ва­ла свою но­вую при­чес­ку.


21 сен­тяб­ря Ру­мер Уил­лис по­де­ли­лась со сво­и­ми фол­ло­ве­ра­ми в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фи­ей в но­вом об­ра­зе. Дочь Брю­са Уил­ли­са и Де­ми Мур, по всей ви­ди­мо­сти, уста­ла от ко­рот­кой стриж­ки и на­рас­ти­ла во­ло­сы. Фа­на­ты при­шли в вос­торг от об­нов­лен­но­го ими­джа ак­три­сы и на­пи­са­ли мно­же­ство ком­пли­мен­тов в ее адрес: «Класс­но вы­гля­дишь!», «Безум­но кра­си­вая», «По­тря­са­ю­щая!», «Очень идет». Мно­гие от­ме­ти­ли, что с но­вой при­чес­кой Ру­мер те­перь не от­ли­чить от ее ма­мы.

В од­ном из недав­них ин­тер­вью де­вуш­ка при­зна­ва­лась, что за всю свою жизнь про­ве­ла неве­ро­ят­ное ко­ли­че­ство ма­ни­пу­ля­ций с соб­ствен­ной внеш­но­стью, чтобы нра­вить­ся окру­жа­ю­щим. Од­на­ко в ка­кой-то мо­мент Уил­лис смог­ла при­нять свою ин­ди­ви­ду­аль­ность, стать уве­рен­ной в се­бе и не бес­по­ко­ить­ся о том, что ска­жут осталь­ные.  

Как муд­ро хит­рит Ве­ра Бреж­не­ва, чтобы до­бить­ся эф­фек­та оси­ной та­лии

Яко­вле­ва оправ­да­лась за лжи­вое ин­тер­вью о Гла­голе­вой

Цве­ту­щая Ка­ба­е­ва при­влек­ла к се­бе все­об­щее вни­ма­ние на юби­лее Коб­зо­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 22 Сентября 2017 17:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уиллис, румер, нарастила, волосы

:

Седокова назвала Уиллиса «печальным и запуганным человеком»

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова живет вместе с семьей в Лос-Анджелесе, где усиленно занимается в одной из киношкол. На днях она встретилась с голливудской звездой Брюсом Уиллисом, а после написала в Twitter, что передумала становиться актрисой. Анна Седокова после встречи с Брюсом Уиллисом передумала становиться актрисой Анна изучает актерское мастерство в одном из голливудских киношкол. Один из ее преподавателей - Энтони Хопкинс Седокова уже имеет актерский опыт. Она сыграла в фильме «Беременный» После роли в фильме «Крепкий орешек» Брюс Уиллис стал являть собой символ мужества и доблести Брюс Уиллис в фильме «Пятый элемент» Первая роль Брюса Уиллиса - сериал «Детективное агентство "Лунный свет"» Брюс Уиллис с бывшей женой Деми Мур и дочерью Румер Актер со своими тремя дочерьми: Румер, Таллула и Скаут Сейчас Брюс Уиллис женат на 35-летней модели Эмме...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net