Неделя моды в Париже: показ Balmain весна-лето 2018. Фото

Видео по теме:

Kharkov Fashion Days весна-лето 2012 - Raslov.mpg

RFW весна-лето 2010. Arngoldt

OOTD (весна-лето 2012) для НИНОЧКИ)

ВАРДУИ НАЗАРЯН: показ сезона весна/лето 2012

Бразильская обувь MIEZKO (Миезко), стиль весна-лето 2013

Пятница 29 Сентября 2017 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­ло­дой ди­зай­нер Оли­вье Ру­стен пред­ста­вил кол­лек­цию се­зо­на вес­на-ле­то 2018 Мод­но­го до­ма Balmain в рам­ках Неде­ли мо­ды в Па­ри­же. В его по­ка­зе участ­во­ва­ли са­мые вос­тре­бо­ван­ные мо­де­ли совре­мен­но­сти, од­на­ко Кен­далл Джен­нер пред­по­чла на­блю­дать за де­фи­ле с ло­жи по­чет­ных го­стей. От­кры­ва­ла fashion-шоу На­та­лья Во­дя­но­ва, ко­то­рая по­яви­лась пе­ред го­стя­ми в чер­ном ком­би­не­зоне из ви­ни­ло­вой ко­жи.

В этот раз Ру­стен ре­шил обо­га­тить свою кол­лек­цию по­все­днев­ны­ми об­ра­за­ми, ко­то­рые, впро­чем, смот­ре­лись не ху­же ве­чер­них на­ря­дов: все та же ви­ни­ло­вая чер­ная ко­жа и бе­ло­снеж­ная ткань, но си­лу­эт на­мно­го про­ще и прак­тич­нее. В со­зда­нии ве­чер­них об­ра­зов и ле­ген­дар­ных ми­ни-пла­тьев Оли­вье сде­лал став­ку на стра­зы, ба­хро­му и пе­рья, а так­же на­сы­щен­ные от­тен­ки си­не­го и крас­но­го. По-сво­е­му он обыг­рал два клас­си­че­ский прин­та - клет­ку и по­лос­ку. Ко­неч­но же, не мог ди­зай­нер обой­тись и без лю­би­мой пер­фо­ра­ции, при­дав ей неве­ро­ят­ную глу­би­ну и эф­фект­ность оп­ти­че­ской ил­лю­зии. Из­ба­вил­ся Ру­стен и от меш­ко­ва­тых си­лу­этов или oversize. Вся одеж­да бы­ла сши­та по фигу­ре. Ис­клю­че­ние кре­а­тив­ный ди­рек­тор сде­лал для объ­ем­ных ру­ка­вов и юбок, ко­то­рые неве­ро­ят­но смот­рят­ся в ди­на­ми­ке. 




















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 29 Сентября 2017 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: весналето, рустен, balmain, париже

:

18 модных трендов сезона весна-лето 2018, о которых все должны знать! Фото

Нет ничего более яркого и смелого, чем модные тренды сезона весна-лето. В 2018 году фаворитом модных редакторов стал бренд Versace, который сумел попасть в каждый из трендов. Именно Донателла Версаче и ее Модный дом стали символом лета 2018, что очень символично, ведь в этом году исполняется 20 лет со дня смерти Джанни Версаче, основателя fashion-империи. Что же приготовил для нас этот сезон? Если коротко, то стоит остановиться на трех истинах: 80-е никогда не уйдут, цвет является ключевым для всего образа, а спорт теряет свои позиции, уступая грациозному ladylike! 1. День в стиле 1980-х2. Ночь в стиле 1980-х3. Светлый тренч4. Сникерсы5. Однотонный брючный костюм6. Поясная сумка или бананка 7. Яркая юбка-карандаш8. Ремень на талии 9. Акцент на плечи и рукава10. Кристаллы, стразы и пайетки11. Необработанная или эко-ткань12. Логомания13. Принт "летний плед"14. Принт polka dot15. Винтажный цветочный принт 16. Сумасшедшая яркость 17. Сила в пастельной гамме18. Желтое платье  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net