Джастин Тимберлейк тайно женился (обновлено)

Видео по теме:

Президент тайно женил своего сына

Пресс-конференция "Секса по дружбе"

DON'T VOTE

Джастин Тимберлейк ( Justin Timberlake ) и Джей Лено ( Jay Leno ) - время Джастин Тимберлейк

Понедельник 20 Августа 2012 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­яви­лись слу­хи, что пе­вец, ак­тер и быв­ший бой­френд Брит­ни Спирс Джа­стин Тим­бер­лейк тай­но же­нил­ся на звез­де филь­мов «Вспом­нить все» и «Ко­ман­да А», ки­но­ак­три­се Джес­си­ке Бил.

Жур­на­ли­сты в шо­ке: ведь со­всем недав­но ак­три­са в ин­тер­вью го­во­ри­ла, что они с Джа­сти­ном и не по­мыш­ля­ют о свадь­бе.

Джа­стин и Джес­си­ка встре­ча­ют­ся с 2007 го­да. Уже пять лет ре­пор­те­ры сле­дят за этой па­роч­кой не ме­нее при­сталь­но, чем за Ан­дже­ли­ной Джо­ли и Бре­дом Пит­том или же за Джен­ни­фер Эни­стон и Джа­сти­ном Те­ру. По­ка эти две па­ры все еще сто­ят на по­ро­ге су­пру­же­ства, прыт­кий Тим­бер­лейк умуд­рил­ся тай­но же­нить­ся на сво­ей воз­люб­лен­ной.

По неко­то­рым дан­ным, це­ре­мо­ния бра­ко­со­че­та­ния со­сто­я­лась в про­шед­шие вы­ход­ные на гор­но­лыж­ном ку­рор­те Джек­сон Хо­ул (штат Вай­о­минг). Про­шлой зи­мой имен­но здесь Бил и Тим­бер­лейк от­ме­ча­ли свою по­молв­ку. Звезд­ная па­ра ни­ко­гда не стре­ми­лась афи­ши­ро­вать свои от­но­ше­ния, по­это­му Джа­сти­на Тим­бер­лей­ка и Джес­си­ку Бил счи­та­ют од­ни­ми из са­мых скрыт­ных зна­ме­ни­то­стей Гол­ли­ву­да.

Мас­ла в огонь под­ли­ла из­вест­ный ди­зай­нер сва­деб­ных тор­тов Силь­вия Вайн­шток, ко­то­рая за­яви­ла, что вы­ход­ные про­ве­ла в Джек­сон Хо­уле.

По­ка что офи­ци­аль­ные пред­ста­ви­те­ли звезд­ных но­во­брач­ных ни­как не ком­мен­ти­ру­ют но­вость о тай­ном бра­ко­со­че­та­нии.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Понедельник 20 Августа 2012 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимберлейк, тайно, джастин, женился

:

Кейт Уинслет беременна в третий раз!

37-летняя актриса Кейт Уинслет ждет ребенка от своего 34-летнего мужа Неда Рокнролла, с которым тайно сыграла свадьбу в декабре прошлого года. Кейт Уинслет на седьмом небе от счастья. Ведь она ждет ребенка от своего третьего мужа Неда Рокнролла. У актрисы уже есть 12-летняя дочка Мия от первого брака с Джеймсом Триплтоном и 9-летний сын Джо от второго брака с режиссером Сэмом Мендесом. Интересное положение Кейт уже дает о себе знать. Актрисе стоило большого труда влезть в корсет на съемках фильма «A Little Chaos» («Маленький Хаос»), где действие происходит в средневековой Франции времен короля Луи XIV. Но звезда не обращает внимание на трудности в связи с беременностью. По словам близких актрисы, они давно не видели ее такой счастливой. С тех пор, как она и Нед вместе, ее жизнь превратилась в сказку. Нед и Кейт начали встречаться в прошлом году и тайно обручились летом. По сообщениям американского таблоида People, они тайно сыграли свадьбу на Рождество прошлого года в Нью-Йорке. По словам очевидцев, церемония была очень скромная и романтичная. Все настолько было засекречено, что о...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net