Фолловеры раскритиковали Собчак за пятно на платье стоимостью 350 000 рублей

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Пятница 06 Октября 2017 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Соб­чак — из­вест­ная мод­ни­ца и лю­би­тель­ни­ца ди­зай­нер­ских ве­щей. В со­ци­аль­ных се­тях ме­диа­ди­ва ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет фо­то­гра­фии сво­их look’ов, на­зы­вая лю­би­мые мар­ки. Один из но­вых сним­ков Ксе­нии, ко­то­рый она раз­ме­сти­ла в Ин­ста­гра­ме, стал по­во­дом для об­суж­де­ния и кри­ти­ки.

По­сле рож­де­ния сы­на Ксе­ния Соб­чак ста­ла за­мет­но ре­же ез­дить на ми­ро­вые Неде­ли мо­ды, но недав­ние по­ка­зы в Па­ри­же ме­диа­ди­ва про­пу­стить не мог­ла. Зна­ме­ни­тость про­ве­ла во фран­цуз­ской сто­ли­це па­ру дней, по­се­ти­ла шоу Balenciaga и несколь­ко шоу-ру­мов, а за­од­но по­де­ли­лась в Ин­ста­гра­ме сво­и­ми об­ра­за­ми. Один из них вы­звал у фол­ло­ве­ров Соб­чак недо­уме­ние.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­ра­ти­ли вни­ма­ние, что пла­тье Valentino, в ко­то­ром Соб­чак по­зи­ро­ва­ла на сним­ке, опуб­ли­ко­ван­ном 4 ок­тяб­ря, не так иде­аль­но, как мо­жет по­ка­зать­ся на пер­вый взгляд. При­чи­ной мод­но­го фиа­ско ста­ло гряз­ное пят­но на ру­ка­ве ди­зай­нер­ско­го тво­ре­ния. «Лук вро­де ни­че­го, но жир­ное пят­но на ру­ка­ве это фэйл», «А че­го этой сто­ро­ной? Там что пят­но боль­ше?», «Что за жир­ное пят­но на ру­ка­ве? опять че­бу­ре­ки ела без сал­фет­ки?» — на­пи­са­ли хей­те­ры в ком­мен­та­ри­ях под пуб­ли­ка­ци­ей Соб­чак (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). 

Макс Фа­де­ев не со­би­ра­ет­ся брать в Serebro экс-участ­ни­ков «До­ма-2»

Свадь­ба Шу­ры­ги­ной за­кон­чи­лась дра­кой и ис­те­ри­кой неве­сты

Со­всем не кос­мос: Бр­эд Питт по­ху­дел до неузна­ва­е­мо­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Октября 2017 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, пятно, рукаве, платье

:

Катафалк, карета, проблемы с ГИБДД, венчание: как прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба года состоялась! 13 сентября, в пятницу (это важно), Ксения Собчак и Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Без сюрпризов и неожиданностей не обошлось. Рассказываем, как прошла церемония — от ЗАГСа до Музея Москвы. Интриговать своих подписчиков Ксения Анатольевна начала с самого утра. Сначала телеведущая выложила в Инстаграм фото парных браслетов J-Point, на которых выгравированы инициалы будущих супругов — «К + К = Любовь». Для затравочки. Следом за браслетами, которые привели поклонников пары в восторг, Ксения показала и свадебное платье от Bosco Ceremony. «Мне кажется, я готова к главному Дню!» — подписала фото Ксения. На этом прямая трансляция подготовки к торжеству была на время приостановлена. Пока Ксения и Константин хранили молчание в соцсетях, активизировалась автор Телеграм-канала «Героиня Татлера», которая сообщила, что Ксения выбрала для перемещения по городу не стандартный лимузин, которым никого не удивишь, а самый настоящий катафалк. Это оказалось чистой правдой — вскоре такой катафалк (причем, с кольцами на крыше) заметили аккурат возле...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net